吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 便携版局域网远程协助VNC,更新最新版,已隐藏托盘图标

fxcfasd 发表于 2021-10-14 10:59

2021年10月21日更新:
解决客户端连接和断开时服务端托盘弹出气泡提示的问题。

2021年10月20日更新:
应网友@xxzzvv等要求,更新vncserver为6.74官方最新版,更新vncviewer为6.21.406官方最新版。据说新版支持ipv6直连,可惜我这20线小山村还没有普及ipv6,有条件的自测吧。

这是realVNC的一个便携修改版,解压即用,一键启动,一键停用,软件集成了一个到期日为2029年的key。
对于局域网内的远程协助还是很方便的,
当然,如果有条件自己实现内网穿透,跨网使用也没有问题。
希望能帮到有需要的人。
vnc服务启动后托盘区是没有图标的,不要用来干坏事哦

vnc-v2

vnc-v2

蓝瘦盘自取:https://fxcf.lanzoui.com/i7ZdCvl331e

免费评分

爱应无悔 + 1 我很赞同!
lovelinessmoe + 1 + 1 我很赞同!
Marsxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laodog + 1 谢谢@Thanks!
sunforwork + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanjinyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长醉不醒之梦 + 1 + 1 我很赞同!
岔路ko + 2 + 1 你好,方便分享一下源码吗?谢谢。
此间少年2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanghengvip + 1 + 1 比系统的更快速更稳定
a84291212 + 1 + 1 大佬,请问有命令行吗0.0,我想设置成开机启动。。。
yucheng119 + 1 + 1 能不能提供命令安装参数?
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
psps + 1 + 1 亲测不太好用,两个鼠标图标移动难受
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liansir + 1 + 1 我很赞同!
qq530651313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abben + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Here_Hard + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JinBaoSan + 1 + 1 我很赞同!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Gogoing丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沾血灬蘑菇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
完美的主题曲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宾鹏博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jesunzhan + 1 谢谢@Thanks!
xxzzvv + 1 + 1 如果有更高的版本的便携版就更完美了
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曦华 + 1 谢谢@Thanks!
熊猫 + 1 我很赞同!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
x45351346 + 1 热心回复!
阿成155 + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lx861019 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
sw512790693 + 1 + 1 新的能用了,可以连接了。
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zh569534004 发表于 2021-10-22 09:54
会使用的情况下,挺好用的。
简单说一下使用方法,很多人都无法正常使用。

对方打开LAN-VNC.exe
错误的话,重新启动。

自己打开VNC-Viewer-6.21.406-Windows.exe

假如对方的ip是192.168.1.88,
在连接里这样输入:
192.168.1.88:15900

免费评分

oyxjoyxj + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
fxcfasd + 1 热心回复!

小酒窝 发表于 2021-10-14 11:37
首先感谢发布!确实很好用!要是可以自己后台启动就更好了!
 楼主| fxcfasd 发表于 2021-10-14 12:09
do4family 发表于 2021-10-14 11:27
连接不正常,错误:Connect:Connection refused(10061)

尝试停止服务,再重新启动服务
 楼主| fxcfasd 发表于 2021-10-14 11:27

把LAN-VNC发给需要协助的人,自己运行vncviewer
 楼主| fxcfasd 发表于 2021-10-14 12:29
wersen 发表于 2021-10-14 11:53
是啊,根本连接不上,局域网的一台电脑打开了LAN-VNC,另一台电脑打开VNCVIEWER,在弹出一个框,加密方式 ...

假如对方的ip是192.168.1.88,
在连接里这样输入:
192.168.1.88:15900
看能不能连上
 楼主| fxcfasd 发表于 2021-10-18 17:31
完美的主题曲 发表于 2021-10-18 17:26
我想知道怎么设置让电脑一启动就打开服务,不用手点启动

启动服务后,关掉LAN-VNC就行了,vncserver已经设置成系统服务自启动了

免费评分

就玩一会吧 + 1 + 1 感谢,也解决了我同样的问题。

wang8490 发表于 2021-10-14 11:06
好东西!下载下来看看!
Aaron-x 发表于 2021-10-14 11:16
怎么用》?
xfhxwjx 发表于 2021-10-14 11:07
谢谢楼主分享。
头像被屏蔽
yulinsoft 发表于 2021-10-14 11:09
 楼主| fxcfasd 发表于 2021-10-14 11:12
yulinsoft 发表于 2021-10-14 11:09
局域网还是远程桌面比较爽,不用安装其它软件。

有时候,被协助者的电脑远程桌面服务并没有开启的
netle8 发表于 2021-10-14 11:22
学习了,感谢分享!
gcode 发表于 2021-10-14 11:24
收藏备用,有时真的方便
do4family 发表于 2021-10-14 11:27
连接不正常,错误:Connect:Connection refused(10061)