吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] AI无损放大工具 AI lossless zoomer2.1.0.0

楼主
liudaobao 发表于 2021-10-14 10:36 回帖奖励

这款工具是作者基于腾讯开源免费的AI算法而开发的,
腾讯开源算法地址:github.com/xinntao/Real-ESRGAN
打开软件的主页面是黑色为主调的界面。把需要无损放大的图片直接拖入到软件中,再点【开始任务】,软件就会自动处理图片,处理好后就会弹出处理后的文件所在目录。

经过测试,这不但是无损放大还能AI修复模糊图片,话不多说上两张图片感受一下,
放大前
放大后

软件是用的GPU运算,对显卡需求较高,低端显卡可能等待时间会比较长。
给大家一个参考:2070显卡满负荷  1920*1080的图片放大到8K需要40s左右
感谢软件原作者XLucifer大佬
开源地址: https://github.com/X-Lucifer/AI-Lossless-Zoomer

下载地址:https://www.aliyundrive.com/s/nhp5i779sdN

免费评分

lZEROl + 1 热心回复!
alskk + 1 谢谢@Thanks!
henry1983 + 1 + 1 我很赞同!
HappyCrazy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sycdzp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chunjiahua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
molo888 + 1 谢谢@Thanks!
我们1起数星 + 1 谢谢@Thanks!
Initial-dream + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnhxzwb + 1 我很赞同!
wangle1919 + 1 + 1 热心回复!
djsonc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ancil + 1 谢谢@Thanks!
MWFCC + 1 + 1 我很赞同!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
Gaotutu0625 + 1 我很赞同!
booshy + 1 热心回复!
gakki一 + 1 我很赞同!
风夏了夏天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j2000yk + 1 + 1 热心回复!
PottFrancis + 1 + 1 我很赞同!
zhuanyichu + 1 + 1 我很赞同!
icedragon + 1 不能运行需要vulkan-1.dll 不能运行需要vulkan-1.dll 不能运行需要vul.
jahs100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我无聊路过1989 + 1 我很赞同!
李子吃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxnfpb + 1 + 1 我很赞同!
月痕花影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chenyy + 1 + 1 热心回复!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
功不唐捐666 + 1 + 1 热心回复!
poklem + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
llwqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
princeding + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyakun + 1 + 1 我很赞同!
zhang22718 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dtgyb + 1 + 1 我很赞同!
帽子杨小三 + 1 + 1 我很赞同!
风松雨龄 + 1 不能运行需要vulkan-1.dll WIN7-64位的哪位能提供一下
yiming_wei + 1 我很赞同!
chenyuqian89757 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
agonie + 1 + 1 热心回复!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
ZB1152489910863 + 1 热心回复!
jyys1860 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
ahdysqg + 1 我很赞同!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hpday + 1 谢谢@Thanks!
jasonyuan + 1 + 1 热心回复!
whm12300 + 1 谢谢@Thanks!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
huqi0010 + 1 + 1 我很赞同!
zangmaok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AG6 + 1 + 1 我很赞同!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tortrix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okgjkk + 1 + 1 热心回复!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炫曦 + 1 + 1 热心回复!
Xiers0721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神经病院院长 + 1 + 1 热心回复!
缝小肛i + 1 + 1 我很赞同!
gogoblue + 1 谢谢@Thanks!
溪涧川 + 1 + 1 我很赞同!
O炮酱 + 1 + 1 我很赞同!
baoyuxue + 1 + 1 我很赞同!
qwe7210458 + 1 + 1 我很赞同!
房刘锁 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shimin20089 + 1 + 1 我很赞同!
ddklky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzZ1ng + 1 牛蛙
apei999 + 1 + 1 热心回复!
sweet4081 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
hy8051hy + 1 我很赞同!
abben + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
66123456L + 1 谢谢@Thanks!
ml72 + 1 谢谢@Thanks!
qiuqiu8083 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LF7758521 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangxiaosi78 + 1 谢谢@Thanks!
jwxokok + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liku518 + 1 + 1 热心回复!
PartyShaker + 1 + 1 我很赞同!
Launcelot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuweb + 1 + 1 热心回复!
Happpiday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwdudu + 1 我很赞同!
nikedeahh + 1 + 1 热心回复!
wb0226 + 1 + 1 我很赞同!
jprtet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zw0471123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen137 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
TH天府布衣 发表于 2021-10-14 14:14

有点效果,对某些特定图形的效果十分明显,但不是万能的,附上该AI工具放大和windows的画图工具的放大对比截图,不要使劲放大看细节,看细节是真的不能去看。
推荐
冰炎梦幻 发表于 2021-10-14 13:58
推荐
海上明日 发表于 2021-10-14 13:47
推荐
john1628 发表于 2021-10-15 11:03
亲测NVIDIA GeForce GT 610,win7系统   Intel CPU G3250 @3.20GHZ

任务完成后,没有图片

可能我上班用的电脑台老古董了.....................
推荐
NINGBOCAT 发表于 2021-10-18 10:52
Oliiver 发表于 2021-10-14 17:31
这个看来不行,用过Waifu2x-Caffe,效果还不错。

各有各的不同,你说这这个更适合动漫类的放大。
楼主这个放大之后细节保留还可以,但是锐度不如Topaz ,基本可用。
前提:你的jpg 本身品质要高,图片小没问题,但是噪点要少要干净。
如果是长焦拍鸟的照片要做降噪处理,并且raw另存为jpg的时候,最好选择品质12
推荐
Oliiver 发表于 2021-10-14 17:31
这个看来不行,用过Waifu2x-Caffe,效果还不错。
推荐
渔夫的破网 发表于 2021-10-17 15:39
bilv 发表于 2021-10-17 08:12
我也是,选项里换了输出目录 也是一样

换一种图片格式,如果同一文件夹同一张图片同一种格式,完成后是不显示的
推荐
zzz1qqq 发表于 2021-10-14 13:47
提示缺失一个dll,无法允许
吾爱蛋蛋 发表于 2021-10-14 13:14
还是很模糊啊
cpteling 发表于 2021-10-14 13:18
之前在吾爱见过一款,当时看评论是说不好用
允儿 发表于 2021-10-14 13:49
完成之后没有图片。
skip2 发表于 2021-10-14 13:50
不好用,黑屏闪退,显示显示器驱动停止应用
吾爱蛋蛋 发表于 2021-10-14 13:51