吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 开源U盘引导盘制作工具 Rufus 3.17.1846 正式版

我乃小明 发表于 2021-10-13 21:26

Rufus 是一个可以帮助格式化和创建可引导USB闪存盘的工具,比如 USB 随身碟,记忆棒等等。
在如下场景中会非常有用:
你需要把一些可引导的ISO格式的镜像(Windows,Linux,UEFI等)创建成USB安装盘的时候
你需要使用一个还没有安装操作系统的设备的时候
你需要从DOS系统刷写BIOS或者其他固件的时候
你需要运行一个非常底层的工具的时候
Rufus 麻雀虽小,五脏俱全,体积虽小,功能全面。

更新日志:

版本 3.17 (2021.10.23) [BUGFIX RELEASE]
Fix MBR not being properly cleared
Fix commandline hogger not being deleted on exit
Improve ReFS handling for platforms that support it
Update UEFI:NTFS to latest and remove Secure Boot notice since this version is Secure Boot signed
Update Grub4DOS to latest

便携单文件版下载:
https://xiaoming.lanzoui.com/ilWqcvpt6de

免费评分

uooqo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
永冬电子 + 1 + 1 热心回复!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang5710363 + 1 + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
ljp024 + 1 + 1 我很赞同!
非基尔丶叼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xudai2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 热心回复!
huoyun-1 + 1 + 1 热心回复!
qjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Q7791 + 1 + 1 热心回复!
ascmyzcl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无常gui + 1 + 1 我很赞同!
SmallYounG-Tit + 1 + 1 我很赞同!
woaigaoqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
worldearth + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wwwww7971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwbzmt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫刃 + 1 + 1 我很赞同!
纱雾我老婆 + 1 + 1 我很赞同!
YUNYE + 1 谢谢@Thanks!
大傻瓜 + 1 + 1 我很赞同!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
gosea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohanjss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdpqnumw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王凯呵呵呵 + 1 热心回复!
wtfanamd + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
久住飞鸟 + 1 + 1 我很赞同!
lhs2021 + 1 我很赞同!
shenzhishangdi + 1 谢谢@Thanks!
15140975342 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spy999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tingfengwuya + 1 + 1 我很赞同!
haokanwan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
yeszxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老老剑 + 1 + 1 热心回复!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sting0626 + 1 + 1 谢谢分享!
qwe134133987 + 1 + 1 热心回复!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
wytaoer + 1 + 1 热心回复!
benkibio + 1 + 1 热心回复!
vicky526356 + 1 + 1 下载用了感谢,正好家里的破笔记本要换系统。
DetectiveConan + 1 + 1 我很赞同!
梓铭521 + 2 + 1 下载留存了感谢
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly199892 + 1 谢谢@Thanks!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
gezhu 发表于 2021-10-13 22:00
我是破解小白 发表于 2021-10-13 23:21
宜城小站 发表于 2021-10-14 08:45
lm877966 发表于 2021-10-14 09:02
gezhu 发表于 2021-10-13 22:00
我觉得ventoy胜过现在市面所有启动工具,其他都只能做辅助作用。

我觉得u盘魔术师挺好
beyondware 发表于 2021-10-27 20:10
支持Windows11绕过TPM2.0
liangqz 发表于 2021-10-13 21:29
感谢分享
sharkchiyu 发表于 2021-10-13 21:38
感谢分享
Thy 发表于 2021-10-13 21:51
和ventoy比呢?
wiltzy 发表于 2021-10-13 21:54
感谢楼主分享。
头像被屏蔽
Ady4023 发表于 2021-10-13 22:03
fan329218 发表于 2021-10-13 22:08
感谢分享,是不是就意味着要远离广告困扰了
jms360 发表于 2021-10-13 22:09
好东西,谢谢分享。