吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 一个专门对付山寨机的软件 白眼Byakugan

南极昼夜 发表于 2021-10-13 21:12

今天逛B站发现了一个检测山寨机的软件“白眼”,用来查山寨机的真实配置
视频链接:https://b23.tv/amHsRJ
软件原创作者:epcdiy
测试数据提供:小白开箱

这个软件免费开源,
核心代码是C++,
开源代码等待epcdiy分享,
软件的数据库正在完善和建设,
界面极简,没有花里胡哨的东西,无广告,安装包仅2MB。

自己下载检测结果截屏

界面

界面

测试结果1

测试结果1
下载链接:
百度网盘: https://pan.baidu.com/s/1uGi_x4o11Bqsie2vegZ3MQ 提取码: 9xne
蓝奏云:https://mehaha.lanzoui.com/iev7gvaxu9i
没有阿里盘,希望评论区给一下

免费评分

嘤嘤樱八重樱QvQ + 1 + 1 我很赞同!
MzGcM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虾行者却是逗币 + 1 + 1 热心回复!
w668 + 1 + 1 测测原来的盒子不之道可行吗?
Maple007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laokiller + 1 + 1 我很赞同!
ybonly666 + 1 + 1 我很赞同!
qianxi025 + 1 + 1 我很赞同!
Aa654057112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
青笺画卿颜 + 1 热心回复!
lhwx + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m2220 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
喝酸奶不舔盖儿 + 1 我很赞同!
wyr12388 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxy0922 + 1 + 1 我很赞同!
yzhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqqqlove + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
TonyKing + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lchmails + 1 谢谢@Thanks!
a134214 + 1 + 1 我很赞同!
wensky001 + 1 谢谢@Thanks!
固态沉淀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmh497658213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hzming0925 + 1 + 1 我很赞同!
yishinet + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tvrcfdfe + 1 + 1 感谢
qwe33233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月天尊 + 1 + 1 我很赞同!
自治州制作 + 1 + 1 热心回复!
奈空林 + 1 + 1 热心回复!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nice纷馆 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
永恒亦云 + 1 + 1 热心回复!
schedule + 1 谢谢@Thanks!
hxtlcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuweifeizhu + 1 我很赞同!
okgjkk + 1 + 1 热心回复!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
154294033 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mactor1024 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
谭正一 + 1 谢谢@Thanks!
wodiaonidi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
ZIPLJH + 1 + 1 热心回复!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boy1162 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsh5110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AIA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lianan11 + 1 我很赞同!
匠工 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
can0a + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zed1003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfwan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
7Rad7 + 1 + 1 热心回复!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
741852waholzk + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麦客客 + 1 + 1 阿里云:https://www.aliyundrive.com/s/m1W52FHJ8Pw
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
a13584643 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 南极昼夜 发表于 2021-10-16 09:10
yumuhua 发表于 2021-10-16 08:48
有两个文件夹,一个是32,一个是64。然后有三个APP,请问这三个用哪个?

安装64文件夹里的,32文件夹里是旧版本
wabofu 发表于 2021-10-16 14:15
wbq658434 发表于 2021-10-14 08:27
这是针对那些18G内存512存储的500元华为mate40pro用的是吧,但是基本上山寨机不用测也知道啊他就是山寨机啊 ...

其实这个软件是为了测试真实的硬件情况的。面对这些山寨机,有时 aida64 甚至是 adb 都无法获取真实数据,而它可以测出。
wbq658434 发表于 2021-10-14 08:27
这是针对那些18G内存512存储的500元华为mate40pro用的是吧,但是基本上山寨机不用测也知道啊他就是山寨机啊。
ZuiShuai-Song 发表于 2021-10-18 14:00
这是针对那些18G内存512存储的500元华为mate40pro用的是吧,但是基本上山寨机不用测也知道啊他就是山寨机啊 ...

你知道 不代表有些年纪小或者年纪大的人知道
zipl1985 发表于 2021-10-16 08:39
看看是什么
ken# 发表于 2021-10-13 21:27
我在B站也看到了这个视频
hjtkxg 发表于 2021-10-13 21:41

感谢分享
东南角 发表于 2021-10-13 21:46
这个软件挺有意思的
DA111 发表于 2021-10-13 21:58
mark一下
lsy832 发表于 2021-10-13 22:01
mark
NvidiaChina 发表于 2021-10-13 22:22
这个有点意思了啊
umbrella_red 发表于 2021-10-13 22:36
这个还不错。
2321490 发表于 2021-10-13 22:43
不错有意思啊😄
junjunsn 发表于 2021-10-13 22:57
有点意思。不过用处不大