吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 硬件序列号匿名者

楼主
untiy 发表于 2021-10-13 19:13 回帖奖励

无痕修改系统硬盘序列号 网卡MAC 主板信息
支持Windows10 1809 1903 1909 2004 20h2 21h1
使用方法就是依次输入1 2 3就行
重启不会自动恢复 : 随机化注册表和重置网卡数据
重启会自动恢复 : 加载匿名驱动
建议配合影子系统使用

V1.5下载地址 : https://wwx.lanzoui.com/iC7bnvasqza

V1.7下载地址 : https://wwx.lanzoui.com/iivs1vy16wj
修改为移除硬盘全部序列号,添加清除显卡数据功能

V1.9下载地址 : https://wwx.lanzoui.com/iTFUjwmwrle
硬盘序列号随机化而不是清零,主板数据随机化而不是清零

V2.0下载地址 : https://wwx.lanzoui.com/iNQUnwpdrli
主板数据和UUID不是清零而是随机化,针对一些软件无法打开进行的优化

为了防止倒卖,统一登录验证码 :

KEYS_jgWBGevqmRhLbM4JrCcOF2o1ua5_END

查毒

硬盘序列号随机化,全部硬盘序列号一致,Smart序列号随机化,重启复原

主板字符串数据全部修改

主板内的CPU数据进行修改

免费评分

kkl957545496 + 1 + 1 大佬!吾爱不能没有你呀!
xf3087 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
代号:007 + 1 + 1 我很赞同!
小小沫涵 + 1 + 1 大佬有显卡修改么?
闲着没事 + 1 + 1 能否提供一下下载地址,不能下载了
吾之所求 + 1 谢谢@Thanks!
Honey丶Linux + 1 现在这软件已经收费了?
鲸鱼老弟 + 1 + 1 老哥是停止使用了吗 为什么下载地址取消分享了
1043286118 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
NoooomoRe + 1 谢谢@Thanks!
ioedt + 1 + 1 谢谢@Thanks!v2
jame + 1 + 1 估计有人拿去卖,现在作者禁用了
三笠·阿克曼 + 1 + 1 登录验证码是换了么 怎么错误了
AssWec4n + 1 + 1 大佬怎么打不开了是更新了吗
feiwudidi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
木易亡民 + 1 + 1 热心回复!
ninghaige + 1 + 1 我很赞同!
ArtemisFowl + 1 谢谢@Thanks!
菠萝2021 + 1 用心讨论,共获提升!
qing1zhe + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
k尤达宝宝 + 1 谢谢@Thanks!
Nice丶RNG + 1 + 1 楼主 下载不了了呀
zhou3644064 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
litteris1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
yammming + 1 + 1 我很赞同!
king810705 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangdjdjd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chx818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkkuup + 1 我很赞同!
thustin + 1 谢谢@Thanks!
1162836399 + 1 + 1 我很赞同!
wangwangzhe + 1 我很赞同!
小亚 + 1 + 1 1.5系统怎么没效果啊20H1系统
vvl250 + 1 我很赞同!
dyp23yun + 1 我很赞同!
chengjiu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
022046 + 1 + 1 热心回复!
softpro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
书生折扇 + 1 改完以后LOL客户端打不开,鼠标一直闪
三宅的猫子 + 1 + 1 是不是用了这个软件之后就无法激活系统,还是只有我一个人会
小怕i + 1 + 1 能过游戏机器码。赞
fazl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 热心回复!
396695099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 热心回复!
lnxiaoguo + 1 + 1 我很赞同!
kaix + 1 + 1 我很赞同!
wdaong0 + 1 热心回复!
wgol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lipr_ren + 1 + 1 热心回复!
damide + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
ll2sinan2 + 1 + 1 你太尿性了················
jy3318007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rmyyzf + 1 + 1 楼主的贴必评分!!能不能给个修改硬盘序列号的程序!谢谢!!
fx_tsee + 1 谢谢@Thanks!
l7518597 + 1 再来个显卡修改,爽歪歪
leeofwar + 1 + 1 我很赞同!
lisguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChirmyRam + 1 + 1 热心回复!
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谭正一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingaero + 2 + 1 热心回复!
我不是大舌头 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
YWSN + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zrf1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
andyle + 1 + 1 热心回复!
Urmimi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| untiy 发表于 2021-11-24 23:45 |楼主
ylyy999 发表于 2021-11-24 23:12
楼主能留个qq啥的吗 有些问题想请教 抱拳了

修改完成后要修复EAC服务啊!!!!
又不是永久修改序列号,重启肯定要一切重来啊....
推荐
ash19871121 发表于 2021-10-13 21:40
只支持W10那就没什么太大用了,而且还限制版本号

免费评分

Cairl -2 你可以写个不支持win10的,那我才觉得没用呢

推荐
小小小小小小鹿 发表于 2021-11-1 21:46

上线230  数据被修改 我自从几年前被封十年机器码 就再没上线过  直接卸载了  刚重新下载看的
推荐
ArtemisFowl 发表于 2021-12-12 16:35
貌似eac绕过可能失败了,需要加载第四个吗?(刚刚注册并测试了一个号
推荐
aLty 发表于 2021-11-9 10:16
楼主你最初发的那个帖子,项目地址404了,有最新的地址吗
推荐
CNDarren 发表于 2021-12-12 13:41
感谢大佬的工具,修改完发现mac并没有改变也没有被匿名,其他修改都成功了,不知道应该怎么办
之前用过VirtualHardwares,刚开始有用,后来用的时候就不能改了,显示 驱动加载失败
沙发
半穹山 发表于 2021-10-13 19:20
这个东西不错  收藏一个
z80xiaojin 发表于 2021-10-13 19:23
留下备用,多谢
brilliantch 发表于 2021-10-13 19:29
emmmmm.....不错,影子系统用。
snakenba580 发表于 2021-10-13 19:41
这个东西不错 ,谢谢分享。
dxxiong 发表于 2021-10-13 19:59
有点用,马克一下了
qpliuxin 发表于 2021-10-13 20:04
好东西,收藏了,谢谢
asdkula 发表于 2021-10-13 20:04
好用,谢谢分享。
wdnettools 发表于 2021-10-13 20:05
这个巴适!看介绍,这款软件用起来就方便多了!
tanzhiwei 发表于 2021-10-13 20:06
感觉很厉害的样子