吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 会议专用全屏幕计时器倒计时时钟展示免费版

丿灬尕殇灬 发表于 2021-10-13 10:38
使用环境:由于工作需要,经常会有开大会的情况,然后现场需要倒计时,找了网上很多软件,不是需要收费,就是功能简陋不满足需求,在52pojie里也没找到相关的软件,所以就分享给大家了。
软件界面:

全屏展示界面:

下载地址:https://wwi.lanzoui.com/iZUUkva5k7i

免费评分

wdongkui + 1 + 1 我很赞同!
peipei3131 + 1 谢谢@Thanks!
shouqianxiaobai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkkkcoins + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛戒 + 1 谢谢@Thanks!
hlshdy + 1 + 1 好用,感谢。
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
ZakaryTime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happynocn + 1 谢谢@Thanks!
蓝色的回望 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hmy0755 + 1 谢谢@Thanks!
syj2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BowenYueLi + 1 + 1 我很赞同!
ylink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
相约青春 + 1 谢谢@Thanks!
sshutao + 1 用心讨论,共获提升!
嘻哈星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanreid + 1 热心回复!
kkk2142 + 1 谢谢@Thanks!
唾沫恶魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tian00tn + 1 + 1 兄弟,下面的任务栏全屏的时候还在
胡曰不如不曰 + 1 + 1 这个不错
liu114685 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
broodwarcnyz + 1 + 1 我很赞同!
a669987 + 1 + 1 热心回复!
jwl52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秀秀 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ddd9ddd9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freelyman + 1 谢谢@Thanks!
nlp + 1 谢谢@Thanks!
43420024123 + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hada2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wowocom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwx73926 + 1 我很赞同!留着备用
看床走不动路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtssh87127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
id8620672 + 1 + 1 最好能主界面自定义大小,拖动位置,显示窗口前置,毕竟会议只有一个投影
禾子鱼玉 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fxtzhd + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
juiceV5 + 2 + 1 我很赞同!
Descartes + 1 我很赞同!
chejian + 1 + 1 我很赞同!
思悠远 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhw2021 + 1 + 1 我很赞同!
zsy0022041 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
爱你小吉君 + 1 我很赞同!
ruhua00 + 1 这个好,锻炼身体用下秒表
java19747 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tdde134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈先生20030701 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 热心回复!
skymoon5 + 1 + 1 我很赞同!
devildomlu + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
hiliandong + 1 用心讨论,共获提升!
ldyslj + 1 + 1 热心回复!
rebirthboy + 1 我很赞同!
新生000007 + 1 + 1 热心回复!
安道尔的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大·鹏·鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mixsen + 1 + 1 热心回复!
wenpenpen + 1 + 1 我很赞同!
leeofwar + 1 + 1 这个不错的
a357h + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
ma4907758 + 1 谢谢@Thanks!
steven1535 + 1 + 1 我很赞同!
cnzhangyear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyx306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuaibi_chen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dachui666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjhy + 1 谢谢@Thanks!
lxtx666 + 1 我很赞同!
小黑啊123 + 1 + 1 热心回复!
suntaolc + 1 + 1 我很赞同!
dreamcrazy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3210qzqz + 1 + 1 热心回复!
xieyu0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slmgr.vbs + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yefei1015 + 1 + 1 热心回复!
zldushiyou + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joy2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流沙べ + 1 我很赞同!
sharken12 + 1 + 1 热心回复!
wilko + 1 + 1 我很赞同!
xwxczy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd5125212 + 1 + 1 我很赞同!
Ao1024 + 1 用心讨论,共获提升!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
hdhddjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱科学 + 1 + 1 热心回复!
noff + 1 + 1 我很赞同!
g123458 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longling + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

EnterpriseSolu 发表于 2021-10-13 11:35
用微软的ZoomIt里面的Ctrl + 3,还有其他的功能,主要是演示时放大屏幕用

免费评分

lslslsls12 + 1 + 1 我很赞同!
yong123 + 1 + 1 我很赞同!
kingaero + 1 + 1 我很赞同!
akang + 1 + 1 我很赞同!

楼主| 丿灬尕殇灬 发表于 2021-10-13 10:53
mokson 发表于 2021-10-13 10:50
会议有这样精准吗,多一秒或少一秒钟都不行?

我们开会是有议程的 比如你只能讲30分钟 超过的话 会影响整个会议的进程  比如本来应该去吃饭休息的 然后每个人拖时间的话 就得延迟吃饭休息了
sdshaojie 发表于 2021-10-13 10:40
李先森丶 发表于 2021-10-13 10:43
感谢分享,收藏起来说不定啥时候用上了呢。
urbf 发表于 2021-10-13 10:43
不错,以前也找到过其它版本,但不能用,楼主这个能用~~加分了。
cshyzx 发表于 2021-10-13 10:43
虽然一时还用不上,还是下载了保存,万一有用的上的时候,谢谢分享
jefel 发表于 2021-10-13 10:44
很好用。谢谢分享小工具!
bbs119 发表于 2021-10-13 10:45
时钟不能用呢
熊熊 发表于 2021-10-13 10:46
很赞的小工具,感谢分享了
godlovem 发表于 2021-10-13 10:47
感谢,,很有用处,,以前还用手机投屏~~哈哈~谢谢分享
mokson 发表于 2021-10-13 10:50
会议有这样精准吗,多一秒或少一秒钟都不行?