吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] windows版本的微信多开工具最多能开100个

楼主
gigi_21 发表于 2021-10-11 22:31 回帖奖励
自己写的微信多开工具,用的python写的,之前一直用代码,干脆自己直接写了一个,和代码的原理是一样的,只不过增加了手动输入安装路径,正常安装到C或者D盘没有修改路径的都是可以直接打开的,啥也不说了上链接
这样子的效果,杀毒软件不会报毒的(用的火绒)个人所写。 大神不要喷哈,多多指点。感谢,可以直接下载,
注意:不要打开太多,为了防止意外我设置了最多打开100个。

下载:https://silingsi.lanzoui.com/iVMiTv8b1ub 密码:gwf8

免费评分

马妈唬虎 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunzhiping0321 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sungama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dixiacheng419 + 1 + 1 正好要用一下。搜到了。谢谢
ZB1152489910863 + 1 谢谢@Thanks!
noone2436 + 1 谢谢@Thanks!
wt901120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Datch + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
KhanWang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
闪的好快啊 + 1 谢谢@Thanks!
laoer003 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
laoladejiang + 1 谢谢@Thanks!
xhy19880701 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
清末明初666 + 1 热心回复!
rayxsun + 1 + 1 https://github.com/huiyadanli/RevokeMsgPatcher
darklure + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
edgun55 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
EnterpriseSolu 发表于 2021-10-12 08:03
以前上学的时候,还想多挂几个号,现在QQ,Wechat好友数量是多,基本上是朋友和谈生意的,朋友有啥事,电话来的快,直去直来,谈生意的,开个开场白,之后还是电话谈,基本上谈一次,然后双方就不说话了,基本上就没有然后了,我认为我们的矛盾不是多开的问题,开一个都不知道找谁聊,有一种寂寞是,上学的时候老觉得电话费不够用,现在一个月300分钟,不知道打给谁,哎,上了年纪的烦恼
推荐
jeanytonic 发表于 2021-10-12 01:06
经测试,只有第一次能多开,开了一个后,关闭。再多开无用。

@echo off

start /d "D:\Program Files (x86)\Tencent\WeChat\" WeChat.exe
start /d "D:\Program Files (x86)\Tencent\WeChat\" WeChat.exe

exit

还是用BAT要几个就写几条好了~

免费评分

bango + 1 + 1 我很赞同!
weihuainan123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
rayxsun 发表于 2021-10-12 09:50
https://github.com/huiyadanli/RevokeMsgPatcher

啥也不说了,上链接,这个蛮好用的。

免费评分

qq65498198 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

沙发
mylah 发表于 2021-10-11 22:37
不错呦!以前一直用代码,现在有软件!!!
 楼主| gigi_21 发表于 2021-10-11 22:38 |楼主
mylah 发表于 2021-10-11 22:37
不错呦!以前一直用代码,现在有软件!!!

感谢,我自己一直在用,省事了, 很方便
zhangwji 发表于 2021-10-11 22:47
这个不会封号吗??
zm5268 发表于 2021-10-11 22:54
看着还不错,谢谢分享
lcylidong 发表于 2021-10-11 23:24
不错,分享一下了。
雾都孤尔 发表于 2021-10-11 23:42
开到10个以上估计也干不了别的事了
pengzj 发表于 2021-10-11 23:55
听起来就是很牛逼的样子啊
花葬 发表于 2021-10-12 00:05
要开那么多微信干嘛?
wjm123 发表于 2021-10-12 00:24
谢谢分享