吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Android] 李跳跳——真实好友1.0(无障碍检测好友状态)

楼主
全场醉虾 发表于 2021-10-11 20:19 回帖奖励

前言:这个软件无须root,只需要开启无障碍,用脚本检测,这个是李跳跳做的,大家应该熟悉大大另外一款软件:李跳跳(效果是可以跳过app的广告)。这款是今晚大大才发布的,权限也只有无障碍,什么联网、读取文件权限、通话权限一样都没有,可以放心食用。下面放个我测试的效果,后面是官方对这app检测好友的权限。(PS:虽说root有些xp框架可以识别是不是好友,但是不像这款,可以检测是非好友还是被拉黑。)
补充一下,微信版本要8.0.11及以下,错误码3的应该是用的版本比这个新。15版的话看了下大家评论,要不出错误码3,要不就是检测几个就停住了。期待李大大后续更新。
下载链接:https://lanzoui.com/i8W81v7ymcb       密码:1233

个人测试效果图:

原理:我把以下将要介绍的方法称为“假转账法”。此方法优点是无感、不会打扰到对方。同时也不会真实产生转账行为。具体做法是进入好友转账页面,查看好友昵称后面是否出现真实姓名。如果出现则说明是正常的好友关系。

如果好友昵称后面没有出现真实姓名,则需要我们进行“假转账”,进一步确认与好友之间的关系。

具体操作步骤就是在转账页面输入任意金额,然后点击转账(不会扣费)此时如果提示“你不是收款方好友,对方添加你为好友后才能发起转账”则说明我们被删除了;

如果提示“请确认你和他(她)的好友关系是否正常”则说明我们被拉黑了;

如果出现“输入支付密码”的界面,则说明我们与好友之间仍然是正常的好友关系。

免费评分

dejjai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adao21 + 1 + 1 能出个批量删除好友的软件就好了 好友太多删不完
liuwei199002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
noreplyplz + 1 热心回复!
yibuquliu + 1 + 1 我很赞同!
cheng0529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铁皮石斛 + 1 + 1 热心回复!
speedfly2788 + 1 + 1 我很赞同!
asa888709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JM123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
致虚极守静笃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppshihaoren + 1 + 1 热心回复!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小米不关我的事 + 1 我很赞同!
耐人寻味的你 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
南方棋生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1men + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夜灯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤单地走 + 1 + 1 热心回复!
387919 + 1 先看朋友圈,再进行转账!
禾子鱼玉 + 1 期待新版本
此城依旧 + 1 + 1 热心回复!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
弯弯小可爱 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
O678O + 1 谢谢@Thanks!
限制级评论 + 1 + 1 热心回复!
小明是·个画家 + 1 + 1 我很赞同!
qweqweg + 1 + 1 热心回复!
lqjl1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiumuche + 1 + 1 我很赞同!
Gsn. + 1 + 1 热心回复!
红苕尖尖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亚撒西 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingsat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pestarzzi + 1 + 1 微信8.0.7,一屏好友检测完后就自动结束了,不会往下翻,什么问题?
okokdog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
we1900 + 1 + 1 我很赞同!
LzyJay + 1 + 1 我很赞同!
3475dadada + 1 + 1 热心回复!
laokiller + 1 + 1 我很赞同!
麦哲伦的风暴 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Li1995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
liurunzhe + 1 + 1 热心回复!
栢橙 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
baokai315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行酒令 + 1 + 1 我很赞同!
hdhddjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿茫 + 1 + 1 能删除单向 吗
ladiosfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xc3s33 + 1 + 1 热心回复!
啊好菜啊 + 1 谢谢@Thanks!
lcwww + 1 + 1 我很赞同!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skymid + 1 我很赞同!
尽兰香; + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jljyyjd + 1 + 1 热心回复!
南极昼夜 + 1 谢谢@Thanks!
YAO21 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
2881326 + 1 + 1 热心回复!
o不懂爱的魂o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17600022989 + 1 我很赞同!
Happpiday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qixier + 1 我很赞同!
gecodw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuweb + 1 + 1 我很赞同!
pz130107 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A2407118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxy0922 + 1 + 1 我很赞同!
wykj + 1 + 1 我很赞同!
PeterHsu + 1 + 1 热心回复!
train2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
韬. + 1 + 1 热心回复!
zouxiao529049 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dragorpio + 1 我很赞同!
name1317 + 1 + 1 我很赞同!
youang + 1 + 1 检测几个就停止的,如果微信版本符合要求,重启手机可能解决。然后,如果进.
feiying747 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
干得漂亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
yunwalking + 1 + 1 我很赞同!
yylll + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小田love + 1 + 1 我很赞同!
mmm520109 + 2 + 1 我很赞同!
lin411329 + 1 + 1 我很赞同!
qq65498198 + 1 + 1 热心回复! 为啥高版本VX的不支持
渣渣渣渣 + 1 + 1 感谢分享
金鑫的下载 + 1 + 1 太好用啦,微信历史版本豌豆荚有
宾鹏博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1369452145 + 1 + 1 我很赞同!
okgjkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goyuanfang + 1 + 1 我很赞同!
汉庭劶 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guiyidegui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wei140293 + 1 我很赞同!
同醉否 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
推荐
MND001 发表于 2021-10-11 20:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
推荐
特种兵军品 发表于 2021-10-11 20:22
有些人的微信根本就没认证,因为她不用微信收发红包和收付款
推荐
wp19910107 发表于 2021-10-11 20:29
推荐
andyle 发表于 2021-10-11 20:34
感谢分享吧,本来就不怎么用微信,不关心什么好友
推荐
 楼主| 全场醉虾 发表于 2021-10-11 20:31 |楼主
hhjjrrtt 发表于 2021-10-11 20:25
感觉还是有点复杂啊

原理主要是告诉大家这个软件不是通过修改微信app来达到目的的,所以不存在什么风险。
个人使用就两步,打开真实好友app的无障碍,然后开始检测。
推荐
fanwan 发表于 2021-10-11 20:39
提示 已忽略此好友错误码 3
推荐
hhjjrrtt 发表于 2021-10-11 20:25
感觉还是有点复杂啊
 楼主| 全场醉虾 发表于 2021-10-11 20:24 |楼主
特种兵军品 发表于 2021-10-11 20:22
有些人的微信根本就没认证,因为她不用微信收发红包和收付款

有道理,不过没root下,你要不就只能用加群(不超过3个)这种办法检测,而且是手动拉群,挺麻烦的,相对来说,这个还好点,只能说照顾大部分人吧。
dzgzlm 发表于 2021-10-11 20:27
太好了,体验一下
飘零星夜 发表于 2021-10-11 20:36
不但提供软件 还提供软件原理.  这样 ,哪些大佬们都会自己写了