吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【Win11恢复磁贴】Start11 v0.9

楼主
shenhuaqc 发表于 2021-10-11 19:42 回帖奖励

最近升级到Win11了。 但是把Win10的磁贴功能砍了, 表示无法接受. 特意找了一个软件恢复.

1.先上效果图

2.可以在桌面图标上  右键选加入到磁贴

3.可以在开始菜单中 选择加入到磁贴

4.不想要就在磁贴上右键 移除即可

5.目前软件为英文, 一些功能自行摸索吧. 填写免费试用30天(想白嫖你懂的),  

6.和StartAllBack等其他软件冲突

附上官网链接 https://www.stardock.com/products/start11

阿里云地址: https://www.aliyundrive.com/s/7nNRTLzddhr

免费评分

kxgtd + 1 谢谢@Thanks!
那年的夏天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csceclhw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
girllovecs2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai1023a + 1 热心回复!
canmeng + 1 + 1 我很赞同!
背单词Emily + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
少轻丶狂 发表于 2021-10-11 19:59
好家伙,开历史倒车可还行
推荐
 楼主| shenhuaqc 发表于 2021-10-11 20:32 |楼主
推荐
大恩恩 发表于 2021-10-11 20:12
推荐
强壮的蚯蚓 发表于 2021-10-12 10:27
之前把win10系统我把磁铁归拢的好好的,升级到11猛地不习惯.但是习惯了几天后也就那样了!  说实话11开始菜单 固定应用,能用文件夹 进行软件归拢就好了!
推荐
kudoushinichi 发表于 2021-11-6 17:07
Start11 1.0  Win10可用Win11任务栏和开始菜单 (win11也可以使用)
链接:https://www.aliyundrive.com/s/KArTuGnXPvC
gcode 发表于 2021-10-11 20:13

先观望观望,还不稳定不敢用,其实嘛,既然选择了就去适应啊
jolly613 发表于 2021-10-11 20:15
谢谢分享,非常不错。
金不坏 发表于 2021-10-11 20:20
没用过这个功能
jjyfzx 发表于 2021-10-11 20:33
退回去,到时更新了功能会不知道哦
hck 发表于 2021-10-11 20:36
win8.1应有尽有,玩的很开心
newtype777 发表于 2021-10-11 20:43
11真难受,资源管理器会卡。