吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Wallpaper Engine v1.7.12 动态壁纸离线版 视频壁纸

楼主
芽衣 发表于 2021-10-11 12:56 回帖奖励

软件可脱离steam单独运行,需要配套安装谷歌浏览器,谷歌浏览器完整包:https://www.iplaysoft.com/tools/chrome/
下载壁纸需要配合steamdownload,没有安装谷歌浏览器会闪退,已内置github最新版,原贴地址https://www.52pojie.cn/thread-1327579-1-1.html

因为创意工坊有R18内容已经被防火墙屏蔽了,所以自行解决这个问题。测试壁纸(正常向):
1、冬駅 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2311180253
2、星云变换t001 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=833227004
3、2AM Cyberpunk High Rise Apartment | Skeor https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1390642503

如果上面的链接用steamdownload没办法下载的话说明你的电脑/网络/浏览器有问题。

壁纸引擎1.7完整更新日志如下:

新增/调整
添加了《创意工坊最终用户许可协议》,为之后的安卓版本做准备;
为场景添加了视频素材支持功能;
在"Open URL" 脚本中添加直播模式,该模式需要自动触发安装Microsoft Edge WebView;
添加了将静态锁屏图像、静态Windows壁纸与动态壁纸同步的选项;
将音频录制图标添加到应用规则程序列表中;
添加了仅在需要时显示编辑器性能统计信息的新选项;
为本地壁纸添加了自定义标题功能;
添加了JPEG图片旋转EXIF支持功能,以便JPEG文件在导入前进行旋转;
更新编辑器项,每次应用时会唤起网页壁纸的.json编辑器,以确保在开发过程中音频响应的稳定性;
增加了安全措施,以避免视频文件的播放速度在无法被正确读取时视频文件崩溃问题。

漏洞修复
修复了屏保被激活时壁纸无法静音的问题;
修复了无法正常编辑屏保播放列表的问题;
修复了屏保会更改Windows主题颜色的问题;
修复了本地预览图无法被剪裁的问题;
修复了预览后无法调整明亮度的问题;
修复了未订阅条目不会消失的问题;
修复了蒸汽平台版本过低时用户界面崩溃的问题;
修复了编辑器中光源高度控制滑块撤消功能异常的问题;
修复了撤消/重做操作过快会被卡住的问题;
修复了在没有硬件加速情况下UI不会禁用效果的问题;
修复了资源更新的问题;
修复了预设更新系统,以兼容蒸汽平台新功能;
修复了复制/粘贴功能,使用选定对象认定,而非右键单击认定;
修复了在歌曲结束的同时暂停墙纸的情况下,场景音频播放问题;
修复了在屏保模式下,若没有DWM动态图像拷贝,克隆壁纸会关联错误用户属性的问题。

推荐配置:
[Asm] 纯文本查看 复制代码
操作系统: Windows 10
处理器: 2.0 GHz Intel i7 or equivalent
内存: 2048 MB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 660, AMD HD7870, 2 GB VRAM or above
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 1024 MB 可用空间

自行参考以上配置,缺少或者低于不建议安装,win7自测。我是win11,运行正常。

因为压缩包超过100M,不想用百度云,所以bin文件夹是单独压缩的,下载后自行解压到软件根目录。

https://qoop.lanzouw.com/b0cremspe
密码:----

提示 1.6.22的同学可以删除distribution文件夹就没问题了。  发表于 2021-10-24 21:40

免费评分

梦回月夜 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhangnene + 1 用心讨论,共获提升!
restless91 + 1 我很赞同!
Trimal + 1 谢谢@Thanks!
wwww7788549 + 1 热心回复!
jxyx32j + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
coolbgo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熙晓川 + 1 + 1 我很赞同!
a2961666 + 1 我很赞同!
easy103 + 1 无法连接安卓端,没有这个选项,右上角
iml0389 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哔哩哔哩哔哩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lviviv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
低调阿东 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feizaier + 1 + 1 感谢大佬让我用上了同款动态壁纸!!
yong123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
klare + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pandypax + 1 + 1 我很赞同!
CchenOVO + 1 + 1 很支持这个离线版,希望能继续更新
15570096673 + 1 + 1 我很赞同!
岁月,静好 + 1 + 1 我很赞同!
Zero0701 + 1 + 1 我很赞同!
Behold + 1 谢谢@Thanks!
wuaipojiecsl + 1 谢谢@Thanks!
zhubei68 + 1 谢谢@Thanks!
wuaipojierr + 1 谢谢@Thanks!
boatmann + 1 谢谢@Thanks!
yammming + 1 + 1 热心回复!
Zainxxx + 1 + 1 我很赞同!
qwesyw2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa2021 + 1 谢谢@Thanks!
利姆露大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaoxin333 + 1 + 1 我很赞同!
yetime + 1 + 1 刚之前买了--
ZHIEND + 1 + 1 谢谢@Thanks!
近之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
kissuwanglu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MaxMadcc + 1 谢谢@Thanks!
biko + 1 谢谢@Thanks!
mliren + 1 + 1 我很赞同!
wazt + 2 谢谢@Thanks!
wk19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8521 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
airyxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13831968976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ID_Hwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘤嘤樱八重樱QvQ + 2 + 1 我很赞同!
随遇而安· + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰与火之歌10086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wp1897084 + 1 谢谢@Thanks!
forever880day + 1 + 1 我很赞同!
漂漂小虎牙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一枝梨花 + 1 谢谢@Thanks!
hlbewarm + 1 + 1 我很赞同!
Mark_Yu + 1 我很赞同!
小柚子 + 1 + 1 我很赞同!
Waik + 1 谢谢@Thanks!
liuxue4124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
huixiaochuna + 1 + 1 挺好 就是不太用
cai1 + 1 + 1 热心回复!
sxs92108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NoooomoRe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
skymoon5 + 1 + 1 热心回复!
始凡skr + 1 + 1 热心回复!
乔木啊 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wall001pojie + 1 + 1 热心回复!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stefanan + 2 + 1 求问怎么删除壁纸????,在编辑器中打开的那个地方找不到下载的壁纸无法.
Robertshuai + 1 + 1 512的集成显卡会卡。
samary1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
武帝熊 + 1 我很赞同!
GMCN + 1 + 1 热心回复!
砺心缘起 + 1 + 1 我很赞同!
ChanHons + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minboss + 1 + 1 热心回复!
和马 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzlv312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aylm001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哇卡s + 1 + 1 我很赞同!
一指流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tdde134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lyy973 + 1 + 1 我很赞同!
s644 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
vfd0379 + 1 想搞却又没有那么多精力,先收藏了
painstaking1 + 1 + 1 热心回复!
qianyuanaini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
友菱 + 1 + 1 我很赞同!
icework + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dqw_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剧透党丶 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
kuwaiangel 发表于 2021-10-11 13:50
正版不是也不贵吗
推荐
18702770531 发表于 2021-10-11 14:13
jyys1860 发表于 2021-10-11 13:04
好东西,收藏备用了!楼主辛苦,给你撒花加币!
swhyy 发表于 2021-10-11 13:07
很 使用的软件,给你加分点赞
insme 发表于 2021-10-11 13:22
感谢分享,收下啦~~
9nine 发表于 2021-10-11 13:28
芽衣大佬真的强
chongtianpao072 发表于 2021-10-11 13:35
好东西,收藏备用了
IceWind 发表于 2021-10-11 13:46
用久了静态壁纸,突然用这种动态壁纸,感觉好新奇。谢谢分享。
kuwaiangel 发表于 2021-10-11 13:49
这个还不错~~~
EP君 发表于 2021-10-11 14:00
软件很强 如果能访问创意工坊就更好了