吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 解决网络正常,网络图标始终为小地球的问题(做成程序了)

ermituofo 发表于 2021-10-11 08:34

最近奇了怪,不少同事的电脑出现网络正常,但是右下角的网络图标始终显示为小地球,网上方法试了个遍,都不行。。。经网络学习,终于找到解决方法。只要运行本软件即可解决。
本来是导入 注册表就可以解决的,但版主莫名奇妙给删除了。现在搞成EXE文件,应该算是原创软件了吧。
一个是EXE,一个是注册表文件,各位网友自选吧。

晕得了。。。有必要这么较真嘛。。。。版主大人说:“对于简单封装的程序不算原创”,所以附件都被整没了。。。

以下为注册表内容,请保存为reg文件。

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NlaSvc\Parameters\Internet]
"ActiveWebProbeContent"="Microsoft NCSI"
"ActiveWebProbeContentV6"="Microsoft NCSI"
"ActiveWebProbeHost"="www.msftncsi.com"
"ActiveWebProbeHostV6"="ipv6.msftncsi.com"
"ActiveWebProbePath"="ncsi.txt"
"ActiveWebProbePathV6"="ncsi.txt"

免费评分

gdf2030 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sleepghost + 1 + 1 我很赞同!
bolanzhenyv + 1 我很赞同!
lyzv587 + 1 + 1 我很赞同!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
staruniverse + 1 + 1 太感谢了
caoying + 1 我很赞同!
yzd123woaini + 1 + 1 我很赞同!
ljx1106 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一滴灬泪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吓出翔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcde88 + 1 + 1 我很赞同!
像一只会飞的猫 + 1 + 1 我很赞同!
木水车 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AnanQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
评论皆是人才 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NaTu- + 1 谢谢@Thanks!
倒霉的外星人 + 1 + 1 我很赞同!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiqi911 + 1 谢谢@Thanks!
jesunzhan + 1 谢谢@Thanks!
seeyoubug + 1 + 1 热心回复!
土肥小二哥 + 1 + 1 还是广大网友们懂得多
大理宾馆 + 1 + 1 我很赞同!
wensky001 + 1 谢谢@Thanks!
gst2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笔刀倾时颜 + 1 谢谢@Thanks!
mxjxz + 1 + 1 我很赞同!
汉庭劶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大宇宙飘小地球 + 1 + 1 我很赞同!
q690004895 + 1 谢谢@Thanks!
小黑啊123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kenchanone + 1 + 1 我很赞同!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
xsk666 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wen936988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apor999 + 1 + 1 我很赞同!
yzxinxi + 1 谢谢@Thanks!
sony021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌上花开520 + 1 + 1 谢谢分享
薛定谔的猫i + 1 我之前修改注册表也不行 然后在以太网属性 配置 高级里关闭IPV4硬件校验即.
mchankun + 1 + 1 热心回复!
hxtlcc + 1 + 1 我很赞同!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
z396110949 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
5iAnn2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bright21vn + 1 谢谢@Thanks!
lovexj + 1 + 1 原来不仅我这样啊
llzf + 1 + 1 我很赞同!
wwwwlichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是神的亲戚 + 1 + 1 我很赞同!
风予 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
klare + 1 谢谢@Thanks!
fiunna + 1 + 1 我很赞同!
LGY龙渊 + 1 我很赞同!
zmllxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asiaboy1984 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yefei1015 + 1 + 1 热心回复!
li1762951027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回忆童年快乐 + 1 + 1 11回来上班,我的也是这样,windows未注册还显示出来了,这是通病么
just_test + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宾鹏博 + 1 + 1 支持原创!
ludiyijiao + 1 谢谢@Thanks!
Hzming0925 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
jhg779 + 1 谢谢@Thanks!
ghimi + 1 我很赞同!
zj_tj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金金相印 + 1 + 1 挺好的,实用
潮汐Simon + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyvis + 1 + 1 我很赞同!
hh716 + 1 + 1 我很赞同!
zhaozhao1 + 1 + 1 我很赞同!
kk225566 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
周二星 + 1 + 1 怀疑我家里被装了监控,前几天出现一直没办法,你这就有啦
15999845290 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空武4713 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱你小吉君 + 1 热心回复!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
pkzzq + 1 + 1 这个网络图标显示问题是微软最近更新的补丁造成的
purpleblue + 1 + 1 我很赞同!
Matthew凝尘 + 1 谢谢@Thanks!
柔情小斌 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
xinjun000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu1233 + 1 我很赞同!
小明_swag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simmato + 1 谢谢@Thanks!
自去经心 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
nusume + 1 + 1 我很赞同!
sdtax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老道创 + 1 + 1 我很赞同!
a3586597 + 1 我很赞同!
wmwm + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Miczz 发表于 2021-10-11 11:28
本来我的电脑也出现这种问题,但是今天又莫名其妙好了,网上找到了方法,不过还没有测试,以下仅做参考使用
1.打开注册表编辑器
2.定位到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\NlaSvc\Parameters\Internet
3.双击右侧的 EnableActiveProbing,将其值改为 0
4.保存,重启电脑

免费评分

风雪萧萧I + 1 + 1 我很赞同!
dawei2288 + 1 + 1 我很赞同!

tinaminem 发表于 2021-10-11 14:41
右键右下角的网络图标,打开网络和Internet设置--更改适配器选项--右键以太网属性--Microsoft网络客户端点击配置--在高级处把IPV4校验和分载传输禁用也行。
wdisk 发表于 2021-10-11 08:53
jlli0917 发表于 2021-10-11 17:54
附件在哪里呢  没了

免费评分

haoqixin + 1 看作者评分 有链接

旺财冲冲冲 发表于 2021-10-11 16:14
公司遇到了,主要影响邮箱。找了解决方案写成注册表了,解压双击,运行一下写入注册表重启就好。

小地球.7z

412 Bytes, 下载次数: 958, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

茶城兄弟 + 1 热心回复!

wpnb 发表于 2021-10-14 16:19
我电脑之前突然上不了网,网上搜了教程什么重启,更新驱动,……都没有效果,其中不乏有评论区的解决办法,但最后发现还有一种情况,就是电脑的网卡坏了,硬件坏了,不对症下药都没用的。
 楼主| ermituofo 发表于 2021-10-11 14:43
tinaminem 发表于 2021-10-11 14:41
右键右下角的网络图标,打开网络和Internet设置--更改适配器选项--右键以太网属性--Microsoft网络客 ...

双击一下,不香吗?
maykun 发表于 2021-10-11 08:39
上周也是这样子,今天自己好了。
夢屿旅人 发表于 2021-10-11 08:44
终于找到解决方法
indextank 发表于 2021-10-11 08:47
这个可以。我是写了个cmd脚本,遇到这个问题,双击运行下禁用重启下网卡即可。
lcllfj233 发表于 2021-10-11 08:49
终于找打解决办法了,我的电脑也是不定时这样
萌嘟嘟 发表于 2021-10-11 08:49
所以是什么原因导致的呢? 最近也遇到了
我叫叶良辰 发表于 2021-10-11 08:52
原因就是微软更换了验证网络是否正常的域名,现在国内访问不了这个
勇敢蜗牛 发表于 2021-10-11 08:55
昨天用了导入注册表的方法好了,今天这个更方便了
amdhc 发表于 2021-10-11 08:57
应该算是原创软件