吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] WinNc 10.0.0(多国语)-资源管理器完美替代品

kwangyeonc 发表于 2021-10-11 07:32

WinNC是一个非常高质量和易于使用的文件管理器,由于其多功能性,它将是标准资源管理器的完美替代品,在Windows操作系统上运行。开发人员使他们的项目尽可能舒适、轻松和直观。

64位版本: 链接:https://pan.baidu.com/s/1MqKgBqvs0Gi_8ZcsKO9-5Q
提取码:52pj

32位版本: 链接:https://pan.baidu.com/s/1dKJYlaUDiqg7dqsRrVSoEA
提取码:52pj

阿里云盘:https://www.aliyundrive.com/s/XzTMjyBKKrq  发表于 2021-10-15 08:37

免费评分

紫月菌 + 1 + 1 热心回复!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sickle12138 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
3dh777 + 1 + 1 我很赞同!
ghost1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxp.china.sh + 1 + 1 我很赞同!
mookee + 1 + 1 我很赞同!
spy999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
友人A♂ + 1 + 1 热心回复!
h07799486 + 1 谢谢@Thanks!
xiangjinzhao + 1 + 1 热心回复!
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gr0214 + 1 谢谢 @Thanks!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
tsywtz + 1 用心讨论,共获提升!
gaosld + 1 + 1 热心回复!
Jack-NASA + 1 win7 可用吗?
Melody2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mywuwu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
xionghuaxin + 1 我很赞同!
Bladelu6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狂野小猪猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
applefans007 + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 热心回复!
Ctrl十C + 1 谢谢@Thanks!先试试看
lonely_coder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wujiLINGMAO + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ZCShou 发表于 2021-10-11 08:18

Files  他不香么?无论是 Win10 还是 Win11 上 ,效果都非常不错,比微软自家的强很多!还集成了 Mac 上类似的 预览功能(quicklook)

开源地址:https://github.com/files-community/Files

文件多 加载贼慢  发表于 2021-10-15 13:41

免费评分

h07799486 + 1 用心讨论,共获提升!
qinluezhew3 + 1 + 1 我很赞同!
lytalyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!

xmq239216 发表于 2021-10-11 08:02
我用的是这个,QTTabBar1040。win7、win10系统都可以用,挺好用的
goaround 发表于 2021-10-11 08:07
endofhell 发表于 2021-10-11 08:00
一直在用 Directory  Opus  不知道这款咋样,试一哈
wujiLINGMAO 发表于 2021-10-11 07:44
这个好用吗    没用过    试试    谢谢楼主
kingmaxking11 发表于 2021-10-11 07:55
界面简洁,平面型,适合喜欢MAC得WIN11风格
winwoo 发表于 2021-10-11 07:55
可惜用得还是win7 这个应该用不了
benhsu123 发表于 2021-10-11 08:03
类似的软件不少。。。
ylac 发表于 2021-10-11 08:10
看上去不错,下来试试