吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 将当前磁盘空间填充到仅剩150MB(写给饱受强制自动更新困扰的Kindle用户)

Justrii 发表于 2021-10-10 01:14

作为一名Kindle用户,我及其讨厌亚马逊的强制更新,目前最有效的方法是填充空间至小于150MB。
最近一不小心自动更新了5.13.7版本...悔恨之余写了一个小工具给所有有这方面需要的kindle用户。

程序可以快速生成文件(我定义的特殊后缀是.prlm,文件内容全为无意义的空格符),使得当前磁盘下剩余空间等于150M达到阻止kindle下载更新固件。

Kindle盘的FAT32格式无法保存大于4GB的文件,当磁盘大于4Gb时,会生成若干多个3.5G的文件和一个限制大小的文件以确保填充过程的成功。

[10.11] 优化了算法,亲测在kindle那古老的USB2.0中生成文件顺利且不会程序假死。

不多说,kindle用户应该都懂。

https://loyal.lanzoui.com/iY95Iv72whe

免费评分

大游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wi_xue2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18023999 + 1 + 1 就是这么想的
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
glr2009 + 1 热心回复!
wlP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cai1 + 1 + 1 热心回复!
xqsquare + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiyucj + 1 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Justrii 发表于 2021-10-11 17:52
wi_xue2008 发表于 2021-10-11 16:52
不能用来填充硬盘吗,点击没有反应

Win10环境下软件正常运行。win7 x64下测试正常。
在Kindle paperwhite4 磁盘下正常实现功能,软件没有出现卡死的情况。
由于软件换了种方法实现功能(考虑到Kinde USB2.0读写速度太慢,若文件由软件自身生成极易造成软件假死),存在点击后出现内存未填充到预期值,只需要再次点击“填充磁盘空间”至到预期效果即可。
codyy 发表于 2021-10-10 09:08
kindle更新又不像浏览器一样隔三岔五就有,一年顶多也就几次吧,有啥极度讨厌的,我倒是觉得经常新版已经推送了,但自己设备收不到,要好久才能收到很麻烦,什么时候可以出一个检查更新就好了
 楼主| Justrii 发表于 2021-10-10 10:45
浅冷丶 发表于 2021-10-10 10:27
是你小子在kindle吧里发帖的吧?

我只在吾爱发帖。并没有在其他任何地方发过。
Denon_HL 发表于 2021-10-10 01:25
感谢分享!!!!
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-10-10 04:40
nlc123 发表于 2021-10-10 04:42
感谢分享!!!!
wecanfly9292 发表于 2021-10-10 05:07
自己也不用了?
ysy2001 发表于 2021-10-10 06:54
实用技巧,支持。
明镜天水 发表于 2021-10-10 07:00
不知道这个怎么用,手机很痛苦
jinxin6670 发表于 2021-10-10 07:07
好玩,我低版本的没这个烦恼,不更新了
李杨 发表于 2021-10-10 07:36
好像有用,但是不懂
三滑稽甲苯 发表于 2021-10-10 07:57
这个想法真的不错