吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] win11恢复经典上下文菜单Windows 11 Classic Context menu v1.1 (2021.11.11)

楼主
我乃小明 发表于 2021-10-9 11:06 回帖奖励

Windows 11 中的上下文(右键单击)菜单进行了重新设计,与旧窗口相比,条目有限。它包括一排用于复制、粘贴和删除等基本操作的图标,但隐藏了"显示更多选项"按钮后面您可能需要的一些功能,这意味着每次我们需要按下一个额外的选项来查看所有上下文菜单选项。

如果您想从 Windows 11 上下文菜单中删除"显示更多选项"条目,并恢复 Windows 10中的经典右键单击菜单,您可以使用这款小软件。

使用此应用程序,您可以轻松地在旧 Windows 10 右键单击上下文菜单和默认 Windows 11 上下文菜单之间切换。

恢复前菜单(新版菜单):

恢复后菜单(经典菜单):

用法:
1.选择你要恢复的菜单样式
2.重启文件资源管理器

更新日志:
Windows 11经典上下文菜单 v1.1 - (2021年11月11日,星期四):
[新增] - 所有用户支持(选择菜单 - 适用于所有用户)
[新增] - 语言支持
[新增] - 将任务栏移至顶部(在菜单下)。
[新增] - 一些代码改进

软件下载:
https://www.sordum.org/files/dow ... /W11ClassicMenu.zip
蓝奏云

免费评分

当太阳照常升起 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LtKid + 1 + 1 我很赞同!
houxi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
uoyk + 1 + 1 我很赞同!
禽·兽 + 1 + 1 热心回复!
阝里 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fandy1219 + 1 + 1 这可真是一个好东西!现在的右键少了直接解压和发送怪别扭的
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
marke2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlamutSoldier + 1 + 1 我很赞同!
鱼鱼鱼鱼美丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oldog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiannong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhcg520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南风娱乐 + 1 + 1 我很赞同!
凉风信 + 1 + 1 好用,win11好多功能都反人类,常用的功能都隐藏起来
xfqm + 1 我很赞同!
ltsdigi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyapu + 1 + 1 我很赞同!
xbsr + 1 + 1 正打算安装win11,这些必须得修改
qidage + 1 + 1 牛批
夔音 + 1 + 1 我很赞同!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
wangrui3355 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JinBaoSan + 1 + 1 我很赞同!
只是未遇见 + 1 + 1 我很赞同!
cordon + 1 谢谢@Thanks!
粥还没好z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vanillasky0220 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
☆千年琥珀☆ + 1 换了之后右键打开再也不卡了!
CGyang + 1 + 1 使用视频:https://www.bilibili.com/video/BV1TF411e7VU
jjuuuje + 1 + 1 我很赞同!
wwwwlichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwj1052 + 1 + 1 我很赞同!
sujie_25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
82ybF3UuGN0e + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13599383608 + 1 + 1 我很赞同!
weng_zh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fqfawsy + 1 + 1 我很赞同!
hhylove4980 + 1 + 1 热心回复!
nobilieve + 1 + 1 我很赞同!
w哈哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Forehawk + 1 + 1 热心回复!
大超zzzzz + 1 我很赞同!
longyh0517 + 1 + 1 我很赞同!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwvv2233 + 1 + 1 热心回复!
yanjunhuang + 1 舒服
Oerror + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fmqq1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hans_zw1 + 1 + 1 热心回复!
zhu1233 + 1 谢谢@Thanks!
x0w0x + 1 + 1 用这个的为什么非要升级11呢???
zhouwei336 + 1 + 1 我很赞同!
BH4WDI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
lichangsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hiramyun + 1 + 1 热心回复!
babyxuanye + 1 + 1 舒服了
b8909778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruimo + 1 我很赞同!
klmatao + 1 + 1 我很赞同!
chngchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
栀若安海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
实天1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diandiankeke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richie600 + 1 + 1 这么快先有了 太需要了 感谢分享!!
福仔 + 1 + 1 我很赞同!
lcy782 + 1 + 1 我很赞同!
yanyang0916 + 1 + 1 我很赞同!
leeofwar + 1 + 1 这个很方便
恶念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默丨诗灬一首 + 1 + 1 我很赞同!
cccfreedom + 1 我很赞同!
zhishui2shang + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
j2000yk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swbl19770322 + 1 + 1 热心回复!
夜乐章 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9月 + 1 + 1 我很赞同!
sxshenyan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
paladin01 + 1 热心回复!
快车0326 + 1 感谢分享
Sideways + 1 谢谢@Thanks!
Wh1t3zZnb + 1 + 1 我很赞同!
zenlsp + 1 谢谢@Thanks!
zhushenggao + 1 + 1 我很赞同!
heijixinyuan + 1 + 1 这个是真的好用
来一发吗 + 1 + 1 简直好用
Referer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbl_li + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不为 + 1 + 1 我很赞同!
cngcb + 1 谢谢@Thanks!
巡山的小旋风 + 1 + 1 我很赞同!
deanlau + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingpeng11 + 1 谢谢@Thanks!
amovokiss + 1 + 1 我很赞同!
anto_ + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 168#
hxp.china.sh 发表于 2021-10-11 15:21

写个批处理就可以了
reg add "HKCU\Software\Classes\CLSID\{86ca1aa0-34aa-4e8b-a509-50c905bae2a2}\InprocServer32" /f /ve
taskkill /f /im explorer.exe & start explorer.exe
还原就把add 改成delete

免费评分

1847123212 + 1 + 1 我很赞同!
拾月十一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
誰能擋我 + 1 + 1 我很赞同!
fjzry + 1 + 1 我很赞同!
鲸落南北 + 1 谢谢@Thanks!
xtfghy + 1 + 1 我很赞同!
passat988 + 1 + 1 热心回复!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
滚烫的猪脚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingo + 1 + 1 我很赞同!
wll + 1 + 1 热心回复!
7ommy + 1 + 1 我很赞同!
qq5665 + 1 + 1 我很赞同!
fxwl + 1 + 1 我很赞同!
unlimitedblade + 1 很OJK
我乃小明 + 1 我很赞同!
cnhaitao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
mokson 发表于 2021-10-9 14:11
我一定要坚持到发行 windows 12 才升级,现在还是好好地用 XP 吧。

免费评分

335695211 + 1 + 1 我很赞同!
tuoseng + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
zcsea 发表于 2021-10-9 11:24
win11一大堆所谓的创新操作,都被各种恢复了...
推荐
kanaeri 发表于 2021-10-13 06:21
看一看看一看噢噢噢噢
推荐
ZXC661212 发表于 2021-10-10 17:37
太好了,终于找到右键更换了,新版右键真的垃圾
推荐
wsj01 发表于 2021-10-9 11:22
好想升级11,可惜古董电脑不支持,谢谢分享
推荐
百思鈈嘚姐ゞ 发表于 2021-10-9 13:05
感谢分享呀
推荐
野小子SAS 发表于 2021-11-20 09:24
学会适应才是正道
沙发
金鱼丶 发表于 2021-10-9 11:09
好像还不错,可是还没升级win11
petius 发表于 2021-10-9 11:09
配套的真快啊
雁落沙洲 发表于 2021-10-9 11:13
感谢感谢
bandishui 发表于 2021-10-9 11:15
这个可以试试啦, 谢谢
a794921417 发表于 2021-10-9 11:18
好资源,感谢分享
hellopolly 发表于 2021-10-9 11:20
管他有用没有用,先收藏起,绝对没有错的
ykyt1234 发表于 2021-10-9 11:23
管他有用没有用,先收藏起,绝对没有错的