吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 【转】蓝云-蓝奏云app客户端 V1.1.8.4.2

楼主
keddo 发表于 2021-10-9 09:15 回帖奖励
一次逛站的偶然发现
发现了一个界面挺好看的蓝奏云app的客户端
软件介绍
蓝奏云第三方app「蓝云」 包含官方app全部功能,以及部分会员功能,此外还加入了一些特色功能软件有精美的UI,简约的界面,并且提供自定义功能,比如替换图标包,多个主页布局,启用/关闭主题搜索,动画效果,等众多设置选项。并且已经适配深色模式。作者精心改良了软件上传下载分享等功能,比如适配文件选择器,实现批量上传,不支持文件自动改zip后缀,蓝奏云链接识别,调用系统下载器,二维码扫描等实用功能。软件通过蓝奏云cookie提供服务,支持多账户登录,快速切换账户等功能,并提供账号信息备份功能。软件已实现在线识别更新功能。软件整体占用极低,低端机也可流畅使用。

下载链接
https://wwr.lanzoui.com/iS22dv2sp7i
密码:hayq

转自网络。如有违规,请帮删

免费评分

mnbvcxz666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
工口大佐 + 1 + 1 我很赞同!
Chraon + 1 + 1 热心回复!
mx227322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
id2073 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunzhipeng + 1 + 1 我很赞同!
安歌 + 1 我很赞同!
空城空心只为她 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
521cat + 1 + 1 我很赞同!
牛小囝 + 1 + 1 我很赞同!
XvZuo99 + 1 谢谢@Thanks!
yanghao8787 + 1 + 1 热心回复!
wazq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Delicate720 + 1 我很赞同!
时光稀释 + 1 + 1 热心回复!
MJXMJXMJX + 1 我很赞同!
sisanerl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leizhenyu1234 + 1 + 1 我很赞同!
火焰山527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuodiluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deng2020 + 1 + 1 我很赞同!
右行天下 + 1 + 1 我很赞同!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
8842123 + 1 我很赞同!
simple98 + 1 我很赞同!
lcllfj233 + 2 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
QuTengFei 发表于 2021-10-9 14:27
看起来不错
推荐
ilu512518 发表于 2021-10-10 10:12
推荐
 楼主| keddo 发表于 2021-10-10 10:31 |楼主
drlinzhuang 发表于 2021-10-10 09:41
蓝奏的容量还是那么小吗?支持楼主一下。谢谢!

100M啦 不过你要升级开通才可以。。不太值当
petius 发表于 2021-10-9 13:18
手机上的,备用一下
宜城小站 发表于 2021-10-9 14:07
支持一下,手机端的 APP
云烟成雨 发表于 2021-10-9 14:11
不得不说官方的app做的太烂了,而且长期不更新,这个好看多了,功能还多
lilinjiang 发表于 2021-10-9 14:25
谢谢楼主的分享
阿桂哥 发表于 2021-10-9 14:45
论坛以前有个可以忽略密码的蓝凑云?找不到了
谜一样的男人。 发表于 2021-10-9 14:52
好东西 谢谢分享
283701463 发表于 2021-10-9 21:05
好用吗?下了看看,谢谢楼主分享!
simple98 发表于 2021-10-9 22:41
链接失效了,补一下楼主