吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 五子棋java写的

HOHD 发表于 2021-10-9 09:02

同意回复:不是我写的,包是我打的,有些人看都没看就开始装逼了,装逼前先看完,本句无恶意者可以忽略

https://github.com/vencc/game

https://gitee.com/OrganizationStudy/renju-java       我fork的
https://hohd.lanzoui.com/i1zJJv3tr6b

学生写的,java语言,想改成打谱软件要自己动手
java环境问题可以私信我

图片传不了,文字写不了,看码云 pic 文件夹

免费评分

tt33443 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Duke0910 + 1 谢谢@Thanks!
zhaozhao1 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| HOHD 发表于 2021-10-9 10:36
坂本版本 发表于 2021-10-9 10:34
人家说的版权  指的是动漫人物吧 你才是很懂吧

你说的有道理,和我有什么关系呢,又不是我写的,不过动漫这个东西的话我估计海贼王作者还是愿意的
alan3258 发表于 2021-10-9 09:07
看着不错,我去研究一下代码去,有问题再沟通。
头像被屏蔽
dachengge 发表于 2021-10-9 09:10
sct0000 发表于 2021-10-9 09:15

注意版权问题哈,我想说的是学生的作品
silentPasser 发表于 2021-10-9 09:16
很强很强
 楼主| HOHD 发表于 2021-10-9 09:17
注意版权问题哈

你没搞错吧,原地址都给你贴了,你想干啥,好像很懂的样子
wolaiwojian 发表于 2021-10-9 09:17
楼主还是很强的
蔚蓝理想 发表于 2021-10-9 09:28
支持原创,加油!
 楼主| HOHD 发表于 2021-10-9 09:30
注意版权问题哈,我想说的是学生的作品

宝宝不哭,错怪你了
BOWbiohazard 发表于 2021-10-9 09:32
谢谢楼主分享!以前QQ上玩的还有段位呢