吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 已失效-人人都能成为b站6级大佬,BILIBILI-HELPER(b站全自动养号)船新版本-搬运

我的小号 发表于 2021-10-8 12:25

因为有人用这个做代挂,考虑到安全文章,作者直接删库了,至此该工具已完全失效

首先说明,论坛确实是有helper的帖子,但是那是很老版本的了,现在那个项目已经被ban了,所以这个的相当于全新的helper,并且相比老版本,功能更强大,使用方式更广泛,故发此新帖

工具简介
这是一个利用 Linux 定时任务,Java Jar ,云函数, Docker ,青龙面板等方式完成哔哩哔哩(Bilibili)每日投币,赛事预测,点赞,分享视频,直播签到,银瓜子兑换硬币,漫画每日签到等任务,简单配置即可每日轻松获取 65 经验值

功能列表
  • 通过 docker 或者云函数执行定时任务。【运行时间可自定义】
  • 哔哩哔哩漫画每日自动签到,自动阅读 1 章节 。
  • 每日自动从热门视频中随机观看 1 个视频,分享一个视频。
  • 每日从热门视频中选取 5 个进行智能投币 【如果投币不能获得经验了,则不会投币】
  • 投币支持下次一定啦,可自定义每日投币数量。【如果检测到你已经投过币了,则不会投币】
  • 大会员月底使用快到期的 B 币券,给自己充电,一点也不会浪费哦,默认开启。【已支持给指定 UP 充电】
  • 大会员月初 1 号自动领取每月 5 张 B 币券和福利。
  • 每日哔哩哔哩直播自动签到,领取签到奖励。【直播你可以不看,但是奖励咱们一定要领】
  • 投币策略更新可配置投币喜好。【可配置优先给关注的 up 投币】
  • 自动送出即将过期的礼物。 【默认开启,未更新到新版本的用户默认关闭】
  • 支持推送执行结果到微信,钉钉,飞书等。
  • 支持赛事预测。【支持反向预测】

使用教程(安装教程)

获取执行所需的 cookies
  • 浏览器打开并登录 bilibili 网站
  • 按 F12 打开 「开发者工具」 打开 网络/NetWork -> 找到并点击 nav 请求(没找到的刷新一下网页)
  • 下拉请求详情,复制完整的 cookie 和 UA 备用。cookie 和 ua 只需要选中,右键复制值即可。

一、快速使用
  • 需要本地有 Java8 执行环境。
  • 点击 BILIBILI-HELPER/release,下载已发布的版本,解压后压缩包内应该包含一个 jar 包和一份config.json文件。
  • 将获取的到的 Cookie 字符串和 UA 字符串填写到 config.json 中的 biliCookies和userAgent字段值中。
  • 在当前目录执行 java -jar BILIBILI-HELPER.jar 即可开始执行任务。如果 config.json 和 jar 包不在同一目录,可通过例如 java -jar BILIBILI-HELPER.jar /tmp/config.json 的方式指定特定路径的配置文件。

二、使用 Docker

三、使用腾讯云函数

四、使用 GitLab CI/CD

五、使用青龙管理面板

自定义功能配置
全部教程作者写的很详细,如何配置到GitHub查看即可

另:具体参数说明及配置需前往 GitHub查看

GitHub地址:https://github.com/JunzhouLiu/BILIBILI-HELPER-PRE

ps:强烈建议到GitHub上面看教程自己部署,有时间的话,后面我会更新帖子附上详细的教程

免费评分

oldog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin990826 + 1 + 1 我很赞同!
sh19890627 -1 要不是有你这种人,偷偷用就挺好的
最初丨 + 1 我很赞同!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtssh87127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dwdw110102 + 1 谢谢@Thanks!
JinxBoy + 1 感谢分享
xinsun0115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奶嘴收集者 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Karry5 + 1 + 1 我很赞同!
ml8866997 + 1 + 1 热心回复!
爱你小吉君 + 1 热心回复!
lyk1115 + 1 谢谢@Thanks!
魔法少女伊莉雅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YIJIANBIAOXUE + 1 + 1 我很赞同!
opp + 1 + 1 热心回复!
AG6 + 1 + 1 我很赞同!
rebirthboy + 1 我很赞同!
wenpenpen + 1 + 1 热心回复!
士飞白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TCM + 1 我很赞同!
hy8051hy + 1 我很赞同!
Galax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万能祖父 + 1 我很赞同!
我无聊路过1989 + 1 谢谢@Thanks!
q110 + 1 + 1 果然有些人还是离不开赚钱做呆瓜......
气泡ee + 1 + 1 热心回复!
孤独尽头是自由 + 1 + 1 我很赞同!
GGY0ung + 1 热心回复!
Aqiu3 + 1 谢谢@Thanks!
maixiaofeng1214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simmato + 1 谢谢@Thanks!
lovlin999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
va80 + 1 + 1 我很赞同!
哲思 + 1 + 1 项目已经没了,但还是感谢分享
killah1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chszyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的小红牛 + 1 + 1 热心回复!
mukiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a38324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
jyys1860 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
我困了先睡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
kgchaos + 1 + 1 我很赞同!
香芋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1225661221 + 1 热心回复!
Even666 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LYG359 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhf34242 + 1 + 1 我很赞同!
awenhxw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xhyzzzz3 + 1 我很赞同!
往事如烟。 + 1 + 1 我很赞同!
小白机械师 + 1 + 1 教程很细致nice
呀呀 + 2 + 1 好用哦
zhuiyueai + 1 + 1 我很赞同!
caleb110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lghshiyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
等候 + 1 + 1 坐等教程,先收藏再说
hwh425 + 1 热心回复!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
触动聆听 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
devildomlu + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Fzi520 + 1 谢谢@Thanks!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杰森思密达 + 1 我很赞同!
marionette1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个板栗 + 1 谢谢@Thanks!
Zed丶小灰狼 + 1 + 1 热心回复!
tankcz + 1 + 1 牛皮了我滴哥
ecswiay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwesyw2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq10305 + 1 + 1 期待后续的详细教程
小黑啊123 + 1 + 1 热心回复!
Dreamer_952 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
heshijia + 1 谢谢@Thanks!
hxw0204 + 1 + 1 热心回复!
会飞的老虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfqm + 1 谢谢@Thanks!
rabbitwong + 1 谢谢@Thanks!
xsn8848 + 1 + 1 我很赞同!
xsy他山之石 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pansird + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beyond510 + 1 + 1 CI/CD模式很好用
shangxian555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咸鱼墨 + 1 + 1 五种使用方法 随意选择一种方法操作即可
代号3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxdfree + 1 + 1 我很赞同!
Beryl + 1 我很赞同!
vfd0379 + 1 这都能全自动吗
OdorokiNeal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奈奈 + 1 说实话我根本看不懂,如果有视频教程就好了
limit496 + 1 我很赞同!
TNB + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhzhch335 发表于 2021-10-8 14:06
原来是这个养号,我还以为是号一推送全是大来来美女那种养号呢

免费评分

阿伟在此 + 1 hahaha
xiaohuaihai520 + 1 河南拔智齿
hsiaochi + 1 + 1 我很赞同!
重炮擊殺 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
vlvghoi + 1 我很赞同!
YINGDOBI + 1 我很赞同!
ykbless + 1 + 1 我很赞同!
liuneng + 1 我很赞同!

小橙紫 发表于 2021-10-8 21:21
屠戮 发表于 2021-10-8 17:47
本地快速使用中文乱码是不是文件夹带有中文名

在CMD中输入
[Asm] 纯文本查看 复制代码
chcp 65001

改变程序运行编码即可正常显示

免费评分

Matthew凝尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乜弋 + 1 + 1 热心回复!

快乐的鸡蛋黄 发表于 2021-10-8 15:31
zhzhch335 发表于 2021-10-8 14:06
原来是这个养号,我还以为是号一推送全是大来来美女那种养号呢

这个我是真心喜欢,没有半点虚假
PirateMan 发表于 2021-10-8 12:34
多 谢分享...
王国奥 发表于 2021-10-8 12:33
前排支持
屠戮 发表于 2021-10-8 17:47
本地快速使用中文乱码是不是文件夹带有中文名
小麦麦早 发表于 2021-10-8 12:27
好东西,虽然我还没有b站账号(都是白嫖),但我相信不久的将来应该会有的,那就派上用场了,感谢楼主,加油
petius 发表于 2021-10-8 13:39
太强大了,备用
nanaqilin 发表于 2021-10-8 13:46
看到大神的作品,我在想我什么时候也能写出这样的作品呢
buluo987 发表于 2021-10-8 13:47
牛掰,收藏先
go_feng 发表于 2021-10-8 13:48
没玩过,围观一下
yxdyxd163 发表于 2021-10-8 13:48
厉害了  大佬。
IsMe9666 发表于 2021-10-8 13:48
楼主能分享一个青龙面板搭建的教程吗从0-1