吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【阿里云盘变本地硬盘】CloudDrive1.1.54 (win7照片查看器可以打开照片了)

kudoushinichi 发表于 2021-10-8 10:47

今天带来的是一个好用的工具,此工具可以把阿里云盘变成本地硬盘
功能:查看文件夹大小、使用第三方播放器播放视频、文件重命名、全局下载带宽控制
本地上传、本地下载、115秒传迁移到阿里云盘、网络盘、本地盘互换、文件夹灵活挂载等
Windows版安装方法:
链接:https://www.aliyundrive.com/s/wLQfjyVMUq3
蓝奏:https://kudoushinichi.lanzoux.com/igZ60x9m3if
docker版下载地址:
https://hub.docker.com/r/cloudnas/clouddrive
docker版更新方法:
docker-compose pull
docker-compose up -d
注意事项:
1、上传默认缓存文件到C盘,网页可以查看上传任务,上传完自动删除缓存(网页可以设置缓存位置)
2、最好不要直接从网上下载资源到本地挂载的磁盘里(包括百度设置下载目录到挂载磁盘)
3、不适合用来打游戏或者在线编辑文档(为了防止文件丢失记得做好备份)
4、旧版本可以正常使用就不建议更新新版本了(尝鲜的可以忽视)
5、挂载的盘可以选择挂载为本地或者网络盘,自己觉得哪种好用就选哪种(网页设置挂载盘符类型)
6、盘符为零字节、网页空白(登陆失效,需要扫码重新登陆)
7、经常重新登陆可以试试refresh_token登录(阿里云盘链接里面有登陆教程)
8、文件访问卡可以考虑查看方式设置为详细信息查看(鼠标右键查看即可看到)
9、登录不了就卸载安装新版本或者安装旧版本看看(密码忘记就重新编个邮箱注册)
10、本地上传到网盘,建议从网页添加本地文件夹,然后网页移动文件夹到网盘(不会二次占用本地空间)

更新内容:

1. 在下载任务列表中显示正在访问的进程pid和名称列表,docker版需要设置--pid=host参数才能正确显示pid和进程名,
否则只能显示容器内部的pid,修改方法为在docker-compose中增加一行pid: "host",docker cli参数增加一条--pid=host
2. 115上传方式修复
3. 修复windows下部分应用无法打开挂载盘下文件的问题,windows 7下的照片查看器现在可以打开照片了(链接里有win10恢复win7照片查看器方法)

Autocad无法打开的问题应该也已经解决,有问题请在群里反馈
4. 增加禁止使用百度地图的选项,web界面照片属性页默认会对有GPS信息的照片加载百度地图,可以在系统设置中关闭加载百度地图功能
5. 其它界面优化和bug修复

已知问题

1. 基于musl-libc的系统挂载的目录文件可能存在显示不全,包括openwrt、Alpine Linux等,Web界面不受影响
2. 直接在网盘上编辑文档还有待大量测试,重要文档编辑前请做好备份
3.
暂时不支持Synology File Station
以上问题将逐步在后续版本中修复

我的盘有点大,你忍一下

我的盘有点大,你忍一下

免费评分

Valar_Dohearis + 1 热心回复!
steli + 1 + 1 我很赞同!
yinzzr + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dengwei05 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuzm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangrenpo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ddr711 + 1 + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
alinjx + 1 + 1 隐私安全吗,暂时只用的小号
rongke1 + 1 + 1 我很赞同!
wxc205 + 1 + 1 我很赞同!
luckboy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiaten + 1 + 1 我很赞同!
Icicle丶凌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rihanna + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hj413811 + 1 热心回复!
q61048072 + 1 + 1 热心回复!
小猪佩奇007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
bingcha8210 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
马小俊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怒罗江门 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
engeng2 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hrbsunhuidi + 1 + 1 好像稳定很多,旧版本经常掉线!
SajoManaka + 1 我很赞同!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
xmgh + 1 + 1 求大佬出mac版的安装方法
cm26408 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
derstiga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cocoy + 1 + 1 要隔几天登录一次,哎
山止川行 + 1 + 1 我很赞同!
kun9111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaojiajiay + 1 感谢楼主
带着王者上青铜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JIKOFS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
luosh668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcc888 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yhtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxh65520669 + 1 + 1 热心回复!
waili + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
r9435 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Thisway + 1 谢谢@Thanks!
118025336 + 1 + 1 我很赞同!
beichen1031 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
六元 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xphaotian + 2 + 1 我很赞同!
nclijiang + 1 + 1 我很赞同!
dake2019 + 1 热心回复!
curio + 1 + 1 我很赞同!
netfox2004 + 1 + 1 我很赞同!
超级省电模式 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
earendil3000 + 1 + 1 文件夹有上个图片小视频的话,用看图软件打开一个文件,假如查看下一张,会.
hyc_520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kxgtd + 1 谢谢@Thanks!
Asy_少洋 + 2 + 1 我很赞同!
alrcard + 1 + 1 我很赞同!
wyz12315 + 1 谢谢@Thanks!
三逸 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zsd10200326 + 1 谢谢@Thanks!
hao007 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
love1209856 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yasa98 + 1 我很赞同!
zhiyuan88 + 1 + 1 我很赞同!
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
BaJie123 + 1 谢谢@Thanks!
Hevan + 2 + 1 谢谢@Thanks!
cz3545 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
ZHANchenggu + 1 谢谢@Thanks!
52zhanglly + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
芦苇劫 + 1 谢谢@Thanks!
luoaspirin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjkai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Damonhyc + 1 + 1 我很赞同!
燃不尽寂寞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18633135886 + 1 + 1 我很赞同!
shiyicong + 1 谢谢@Thanks!
jgsdxling + 1 我很赞同!
GT211 + 1 + 1 我很赞同!
JiaRanDiana + 1 我很赞同!
Ridder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仁鹰 + 1 我很赞同!
mabing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麦茫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljliujiu + 1 我很赞同!
shiqi911 + 1 用心讨论,共获提升!
eovry528 + 1 谢谢@Thanks!
Fliestype + 2 + 1 谢谢@Thanks!
南风娱乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
250℃氧化氢 + 1 谢谢@Thanks!
salute24 + 1 用心讨论,共获提升!
nishenyang + 1 + 1 我很赞同!
jacktang_1979 + 1 + 1 我很赞同!
Dawn_Lee + 1 + 1 我很赞同!
rgr1122rgt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
板砖亲你头 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
eloader + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kudoushinichi 发表于 2021-11-10 15:51
粉笔盒子 发表于 2021-10-8 11:18
每过几天就要重新登陆一下,这个问腿有没有办法解决啊。

可以更新最新版本看看是否解决经常登陆问题了,要是有问题可以去
https://hub.docker.com/r/cloudnas/clouddrive
最下面的链接进去(问问题可以点右上角三个点进去提问)
粉笔盒子 发表于 2021-10-8 11:18
每过几天就要重新登陆一下,这个问腿有没有办法解决啊。

免费评分

qwer921988973 + 1 + 1 我的阿里云盘也是隔天就需要扫码登陆 你解决了没啊 老哥

zhangjunwu54 发表于 2021-10-8 15:15
老哥W7安装后,打开提示不能执行此文件http://localhost:9798   咋解决啊
Bachelor硕 发表于 2021-10-8 10:51
好东西 正好需要
YANGLIGHT 发表于 2021-10-10 12:40
webdev挂载的盘经常需要重新挂载 这是唯一感觉问题比较大的问题
周留伟 发表于 2021-10-10 12:40
不错,感谢分享
何博 发表于 2021-10-8 11:17
方便存取网盘文件,这个功能赞,
asig77 发表于 2021-10-23 18:09
怎么回事呢
neoleesky 发表于 2021-10-8 14:29
这个👍,回去试用一下
周谋 发表于 2021-10-8 11:03
谢谢正好需要docker版的
ww197514 发表于 2021-10-8 10:53
63tb的超级大佬
东毒破罐子 发表于 2021-10-8 11:04
好用,收藏一个
LeeChingHa 发表于 2021-10-8 11:09
这个好用 厉害了
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2021-10-8 11:14
叫我小王叔叔 发表于 2021-10-8 11:16
无法注册是啥情况?