吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 卫星影像的新晋王者——六寸地图2.06【内含GOOGLE、天地图、高德、腾讯影像】

楼主
rjlly 发表于 2021-10-8 10:41 回帖奖励

看到坛里很多朋友有查看卫星影像的需求,推荐一下六寸地图,软件本身可以直接访问,影像非常清晰,可达19级。
个人已正常使用3个月,功能上和奥维各有千秋,但是能查看较新的卫星影像,实在是太难得了,且用且珍惜吧。
软件主界面,非常清爽,功能简洁明了

底图有影像、等高线,根据需要自行切换

下载地址:
1、在腾讯应用宝中直接安装,或者复制后面地址到手机浏览器中下载:https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.sixmap.app   点其他下载方式-->确定
2、电脑上可以访问软件官网地址:http://www.6cditu.cn/【可直接访问,影像不如APP上新】;
3、热心网友提供的网站:https://map.bmcx.com/#y=google&l=weixing&lat=35.86166&lng=104.19539699999996&z=4【影像比六寸地图网页版的新,和APP的影像差不多】
据官方消息,电脑端和苹果端软件正在研发之中!!!

免费评分

as6464 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
残芯,此生不换 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只做石头 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
炖了剑齿虎 + 1 + 1 我很赞同!
alee1030 + 1 + 1 热心回复!
Ahahah + 1 + 1 热心回复!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
cbhblb20211111 + 1 + 1 我很赞同!
xinzewuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nikita. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光本无罪 + 1 我很赞同!
piaolaipiaoqu + 1 + 1 我很赞同!
magickkk + 1 我很赞同!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsx7758520 + 1 + 1 热心回复!
孤舰斜阳 + 1 谢谢@Thanks!
绝对帅神 + 1 + 1 我很赞同!
Aa654057112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cntwgg + 1 谢谢@Thanks!
酷哥1688 + 2 谢谢@Thanks!
ddexplorer + 1 + 1 我很赞同!
aixiuxiu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
红叶乱朝霞 + 1 谢谢@Thanks!
HWY-KMBB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ganke + 1 谢谢@Thanks!
wrx231824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oksa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bj0607 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
seedzp + 1 我很赞同!
mengzhehua + 1 我很赞同!
kakaxiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
致虚极守静笃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
verne919 + 1 + 1 我很赞同!
ZMQyyds + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
llb007 + 1 热心回复!
taosheng23 + 1 我很赞同!
yuzhe123 + 1 我很赞同!
aa661233 + 1 + 1 我很赞同!
jomme012 + 1 + 1 我很赞同!
lf729 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
机智得一逼 + 1 谢谢@Thanks!
guan1756 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赤诚故人 + 1 + 1 热心回复!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
gyrsw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxluhui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
子木Air + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshiwo00009 + 1 谢谢@Thanks!
cning + 1 谢谢@Thanks!
zj1133 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangjin1215 + 1 + 1 热心回复!
cpzxczj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mfkkhnip + 1 + 1 我很赞同!
huma233 + 1 + 1 热心回复!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
li13893538131 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
南宫零 + 1 谢谢@Thanks!
fxxcl + 1 + 1 热心回复!
kaigerpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XLHK365 + 1 谢谢@Thanks!
萧然行者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15936635124 + 1 谢谢@Thanks!
skdjin + 1 苹果端和PC端出来赶紧通知我们,谢谢!
4842547 + 1 谢谢@Thanks!
a13841704563 + 1 + 1 我很赞同!
5217486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqsuql + 1 + 1 我很赞同!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl0733 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
和风大大 + 1 + 1 这个软件无比实用,124楼那个哥们,也感谢哈。
huihua + 1 + 1 没有人下载下来放个蓝盘或阿里盘吗?手机没装QQ
jd688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最后的舞蹈 + 1 + 1 我很赞同!
罗伯特可乐 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoze1993 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
妙华 + 1 + 1 热心回复!
wrf0520 + 1 谢谢@Thanks!
Hai盐 + 1 + 1 我很赞同!
marry1 + 1 + 1 我很赞同!
hababy777 + 1 谢谢@Thanks!
shiwoha + 1 + 1 热心回复!
awnu7255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空山竹语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junemaniac + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wasur + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
longlogh + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
nieyanting + 1 + 1 热心回复!
liyifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c-j-y168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang786fei + 1 用心讨论,共获提升!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xie3212108 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
52RXY 发表于 2021-10-12 09:22

地图至少是三年前的,有需求的还不如看这个,延迟大概三个月https://map.bmcx.com/#y=google&l=weixing&lat=35.86166&lng=104.19539699999996&z=4

免费评分

阿茫 + 1 网页很方便
AEOVO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lifuqiang12 + 1 + 1 热心回复!
dzsk888 + 1 + 1 我很赞同!
ruimo + 1 我很赞同!
lgc44 + 1 + 1 我很赞同!
正茂 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大雨打湿衣 + 1 + 1 我很赞同!
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toceta + 1 + 1 我很赞同!
Pandolar + 3 + 1 我很赞同!
12380 + 1 热心回复!
ak1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycowcow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stanba + 1 + 1 我很赞同!
陌上空城 + 1 + 1 可以可以,很不错~~~
Lzg008 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
渝时尚 + 1 + 1 我很赞同!
rjlly + 1 + 1 你这个网站也很不错哈

推荐
vjnz0gijfvj 发表于 2021-10-11 11:59
rjlly 发表于 2021-10-9 11:23
我也没渠道哈  如果你发现了  请告之一声哈

山东省可以访问 天地图http://www.sdmap.gov.cn/
其他省不知道有没有天地图
推荐
danser 发表于 2021-10-9 08:24
推荐
anxin365 发表于 2021-10-8 19:46
貌似不错,下载试试,谢谢大大~
 楼主| rjlly 发表于 2021-10-8 10:44 |楼主
1楼自己要占好位置,如不符合要求,请管理员删除,谢谢
 楼主| rjlly 发表于 2021-10-8 16:37 |楼主
这么好用的软件,必须得让大家看到啊
oitch 发表于 2021-10-8 17:20
这个相当可以有,感谢分享。
dfj2006 发表于 2021-10-8 17:36
请问 是 谷歌混合图源吗?最大放大到多少级?
jiliyacui 发表于 2021-10-8 18:34
感谢分享。
相逢何必曾相识! 发表于 2021-10-8 18:41
这个不错,感谢分享
guoxiaosu27 发表于 2021-10-8 18:48
没有ios版本么?
最粗的辣条 发表于 2021-10-8 20:08
哪里看历史影像啊?