吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 微软TTS语音朗读TTS_release_v0.2_202109292211

qiuzip 发表于 2021-10-7 09:19

EDGE浏览器在线语音朗读引擎,已经非常接近真人朗读了,可能是目前最自然的语音合成效果。

①首次运行联网可能会卡
②需加入进程白名单
③若第三方调用无声,还需自启权限

经常卡顿和TTS使用方法看置顶贴

https://www.lanzouw.com/i4Vudv0rzwf

免费评分

lvlianjia + 1 谢谢@Thanks!
chsl918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
磨旧的时光 + 1 + 1 热心回复!
yundian233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
碰碰车 + 1 + 1 热心回复!
xuyin + 1 我很赞同!
a8429427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxgog + 1 谢谢@Thanks!
aduge38 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TRACEYOU + 1 + 1 我只能说完美
jpac22pdzm + 1 谢谢@Thanks!
雪城雅孝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zm5750325 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
双子泽灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自治州制作 + 1 + 1 热心回复!
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九九 + 1 + 1 热心回复!
zbml + 1 + 1 真的太帮了。简直就是真人语音。太爽了
大力澎湃 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
con9_con9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catlcg2 + 1 谢谢@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 牛逼
lizhonghua + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Coreredhat + 1 + 1 热心回复!
dddkey + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
薪心相融 + 1 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanlifu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adol1989 + 1 + 1 我很赞同!
一梦数载可悔 + 1 我很赞同!
szllw + 1 + 1 比讯飞好的不是一点点。
TYYSTDYF + 1 + 1 我很赞同!
hulai66 + 1 谢谢@Thanks!
sun337107 + 1 热心回复!
13728982828 + 1 + 1 热心回复!
lyllfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passkakaxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supertone8 + 1 + 1 大佬NP
Tony-Yuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LITworld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阴凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeshang2237 + 1 + 1 热心回复!
dreamso123 + 1 + 1 我很赞同!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
拿破轮胎 + 2 + 1 热心回复!
hengykilo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9t520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
52pj8089 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wxhwz + 1 + 1 我很赞同!
laonanhai945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破解专用户 + 1 + 1 谁有电脑上读微信的软件吗?分享一个orz
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuyin520 + 1 + 1 来短信能自动朗读吗?
小猪佩奇007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天天暴富 + 1 + 1 热心回复!
kingaero + 2 + 1 我很赞同!
agent008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
近之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wozz008 + 1 谢谢@Thanks!
丁小宇Plus + 1 热心回复!
kkdc~~~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xixixiuxiu + 1 + 1 热心回复!
dabing120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dfj2006 + 1 + 1 测试了一下, 没有卡的情况。
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
cnihha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
臧晨阳 + 1 阅读应用中
拉链夹到肉 + 1 + 1 我很赞同!
qhjiao + 1 + 1 如果是pc加个生成音频就更好用了 想听的时候直接打开
ChirmyRam + 1 + 1 热心回复!
qwe134133987 + 1 + 1 热心回复!
Jahre + 1 + 1 热心回复!
MMoney + 1 + 1 我很赞同!
i5554321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 热心回复!
chen137 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lch911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lingjohnny + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

huanxingyou 发表于 2021-10-8 10:58
经常卡顿可以点右上三个点,点进音频流格式,将音频流格式调成"***-***-mp3"

免费评分

qiuzip + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

枫之月翼 发表于 2021-10-11 22:47

非常感谢楼主分享,在开源阅读的帖子里找到老版本的安装后app自带更新链接失效了,
百度搜了下,还是吾爱大爱,关键时候总能解燃眉

老版下载:
https://xs11.lanzoui.com/i57J9p95jqj

枫之月翼 发表于 2021-10-20 17:37
lbwuhqx 发表于 2021-10-20 09:38
安装了,不会应用。如何朗读手机上的word,TXT文件?请指导一下

1、如何添加本地文本:
打开阅读app首页,右上角点开操作入图:

2、如何添加朗读引擎,实现在线听书:

进入小说界面,点中间弹出菜单窗口,依次如图操作

02.jpg 03.jpg 04.jpg

3、甭在线朗读引擎,安装TTS朗读引擎app如何设置,实现在线听书

这里选择“系统TTS”则是调用系统默认的TTS

具体操作,

先安装好tts朗读引擎app,然后按图设置:
06.jpg 07.jpg 08.jpg

再有不懂,请先百度
像添加书源等,这些基本功能

阅读app官方发布页或公众号里都有详细介绍和说明的,

免费评分

qiuzip + 1 热心回复!

枫之月翼 发表于 2021-12-4 00:35
7、阅读app添加在线朗读引擎(复制直接添加):
台湾女声
http://tts.baidu.com/text2audio,{"method": "POST","body":"tex={{java.encodeURI(java.encodeURI(speakText))}}&spd={{(speakSpeed + 5) / 10 + 4}}&per=4007&cuid=baidu_speech_demo&idx=1&cod=2&lan=zh&ctp=1&pdt=220&vol=5&aue=6&pit=5&_res_tag_=audio"}

8、网络朗读引擎失效的修复方法:
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIzMTc0NzE1MQ==&mid=2247488724&idx=1&sn=9b3deb2cf3386bf38f36267b9354e610&chksm=e89e2ff4dfe9a6e2cad24afcf56139286901ce063e542e799adc76dcbed19ebf5489142a17b4&scene=21#wechat_redirect

上面的台湾女声,我一直再用

免费评分

rg038 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

andyle 发表于 2021-10-7 09:36
这个东西要是像讯飞那样可以离线就好了
goowo 发表于 2021-10-7 15:06
无法离线使用,顾特别卡。。。
ntwmkpx 发表于 2021-10-7 09:38
确实经常卡。
dfj2006 发表于 2021-10-7 09:22
已证明,经常卡。测试了吗?
weliong 发表于 2021-10-7 09:22
这个在手机上,有何用?
afeng3158 发表于 2021-10-7 09:26
哈哈,收藏,用着效果一般,听书用一般般吧