吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 盗版Delphi XE10.4.2使用感受

Jack2002 发表于 2021-10-6 15:54

好些年没用过Delphi了,就在今年前些日子下载了10.4.2,注册机注册的,代码补全好难用,我只想声明一个简短的变量,它非要补上一串老长的,但又不是正确的,非常恶心人,使用过程中会弹网页,编译老项目一堆问题,字符、字符串的问题等等,比Delphi7都难用,这东西真是过时了吗?

社区版下载: https://altd.embarcadero.com/download/radstudio/10.4/RADStudio-1042-esd-4203.exe

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wuzhiai 发表于 2021-10-6 16:22
所以正版也会这样吗?
DEATHTOUCH 发表于 2021-10-6 16:35
不知道什么时候开始Delphi IDE就非常庞大了,而且错误百出,
原先用的10.3.3,后来10.4.x用过一段时间就基本放弃了,
后来就转投到了同样用 Object Pascal 的Lazarus了(虽然也好多bug),但使用体验不一样
liduowu 发表于 2021-10-6 16:56
我还在使用2007的版本,高版本增加了很多功能了吧,
侃遍天下无二人 发表于 2021-10-6 17:15
从来没用过,不清楚这个语言有什么优点,也没见培训班讲这个的,楼主介绍一下?
 楼主| Jack2002 发表于 2021-10-6 17:21
wuzhiai 发表于 2021-10-6 16:22
所以正版也会这样吗?

正版老贵了,现在有社区版,个人是够用的。
 楼主| Jack2002 发表于 2021-10-6 17:24
DEATHTOUCH 发表于 2021-10-6 16:35
不知道什么时候开始Delphi IDE就非常庞大了,而且错误百出,
原先用的10.3.3,后来10.4.x用过一段时间就基 ...

还好吧,虽然有些难用,但好在能用。
 楼主| Jack2002 发表于 2021-10-6 17:29
liduowu 发表于 2021-10-6 16:56
我还在使用2007的版本,高版本增加了很多功能了吧,

功能肯定会增加,支持开发Android\IOS\,我没怎么用,不太了解。
 楼主| Jack2002 发表于 2021-10-6 17:33
侃遍天下无二人 发表于 2021-10-6 17:15
从来没用过,不清楚这个语言有什么优点,也没见培训班讲这个的,楼主介绍一下?

巨硬一下你一定知道。
lras 发表于 2021-10-6 18:26
聪明的程序员用delphi,真正的程序员用C
你打开方式不对,在盒子里下精简版本比你这个社区版强