吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 搜狗输入法的截屏工具V1.0.0.220

zhpt 发表于 2021-10-5 16:55

10月6日更新:看置顶,那个版本可以用文字识别,感谢@quizip 的分享

搜狗输入法文件夹里找到的,非单文件,双击screencapture.exe即可截屏,文字识别不可用
下载地址https://wwr.lanzoui.com/islqguxhkje

附赠qq截图单文件版
https://wwr.lanzoui.com/ih1oAuxhm8f
密码:8voa

免费评分

xydram + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
樱花为谁落 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小猪佩奇007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
尤里zlj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我乃小明 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qiuzip + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qiuzip 发表于 2021-10-5 17:14

截屏+识图版本+快捷键工具

https://www.lanzouw.com/b01iqkkzg
密码:3nvt

免费评分

qusese2020 + 1 谢谢@Thanks!
wp7031 + 1 + 1 截图可以识别文字,这个太牛了
caqhoqsui + 1 我很赞同!
山里苗哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我乃小明 + 3 + 1 谢谢@Thanks!

Fxmles 发表于 2021-10-5 17:10
lcllfj233 发表于 2021-10-5 18:54
mokson 发表于 2021-10-5 17:03
求QQ新版截图
bingshen 发表于 2021-10-5 17:15
用系统自带的,Win +Shift + S 一般的截图也差不多够用了。
JingZu 发表于 2021-10-5 17:26
正好要用,哇咔咔咔,谢谢楼主
lgdz123 发表于 2021-10-5 17:56
感谢分享!
第一品霄 发表于 2021-10-5 18:17
支持一下了
宁丹妮 发表于 2021-10-5 18:27
谢谢分享。很有用哦