吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 比特彗星 BitComet Stable (build 1.83.11.20)

映梓 发表于 2021-10-5 16:11

BitComet(比特彗星)是一款专业的老牌国产BT下载软件,堪称BT资源下载利器!BitComet独有长效种子功能,大幅度增加下载速度,增加种子存活率。这款BT下载客户端支持BT/HTTP/FTP,支持BitTorrent(BT协议)、Magnet(磁力链接)、eD2k(电驴下载加速),支持制作BT种子文件发布,自动订阅挂机做种,支持网页远控,支持DHT网络及UPnP映射,支持32M区块分区,具有磁盘缓存提速服务,支持视频边下边看。

比特彗星(BitComet,简写为"BC")是一个用C++语言为Microsoft Windows平台编写的BitTorrent客户端软件,也可用于HTTP/FTP下载,并可选装eMule插件(eMule plug-in)通过ed2k网络进行BT/eMule同时下载。它的特性包括同时下载,下载队列,从多文件种子(torrent)中选择下载单个文件,快速恢复下载,聊天,磁盘缓存,速度限制,端口映射,IP地址过滤等。最新的版本中加入了公用DHT网络的支持和反吸血(针对迅雷)设定。

v1.83 正式版(2021.11.20)更新内容

界面改进:HTTP任务停止时允许修改下载链接
界面改进:HTTP任务属性窗口增加User-Agent和Cookie设置框
界面改进:新增高级设置项:http.auto_import_cookie
界面改进:选项窗口磁盘缓存页面HTTP任务磁盘缓存上限改为每连接32MB
界面改进:全局选项对话框增加种子市场设置页面
界面改进:全局选项可单独设置种子市场他人共享、RSS种子、DHT种子、Tracker种子列表里下载的元数据缓存目录(启用后旧版无法加载缓存数据)
界面改进:全局选项可设置下载的元数据缓存目录是否使用多级子目录保存(启用后旧版无法加载缓存数据)
界面改进:Chrome扩展支持捕获JavaScript脚本触发的文件下载(需升级Chrome扩展到v1.83.0)
界面改进:Chrome扩展里捕获文件下载的选项不再受彗星主程序里的设置项影响(需升级Chrome扩展到v1.84.0)
界面改进:种子列表工具栏增加筛选、排序状态指示
界面改进:他人共享、RSS种子列表增加选项:仅显示含元数据的种子文件
界面改进:内存使用统计增加文件列表、元数据下载占用的内存大小
界面改进:改进非整倍数DPI缩放时文件列表的checkbox图标显示
界面改进:标签工具栏自动换行
界面改进:BT任务属性对话框自动调整文件列表的文件名称列宽
界面修正:使用Chrome扩展从Chrome下载列表中下载链接时,未能获取正确的引用页URL(需升级Chrome扩展到v1.82.0)
界面修正:任务摘要面板标签列表刷新问题
界面修正:部分界面文字未翻译
界面修正:统计页面UDP传输信息里,UDP长效上传无限速时不显示限速信息
界面修正:元数据下载完成时不要重置BT任务属性对话框大小
界面修正:切换语言后,文件列表标题未全部更新
核心改进:向其它peer提供的版本信息附带Mac版或Android版后缀
核心改进:直接下载HTTP连接时,尝试读取Chrome/Edge浏览器中对应域名的Cookie信息,以满足服务器验证需求
核心改进:HTTP下载支持Content-Disposition响应头中以filename*属性指定的文件名
核心改进:程序重启后可手动恢复退出前手动暂停的任务
核心改进:降低种子列表未排序时的CPU占用率
核心改进:减少操作文件数巨大的BT任务时的界面卡顿
核心改进:降低种子列表添加记录时的CPU占用率
核心改进:减少停止文件数巨大的BT任务时的界面卡顿
核心修正:HTTP任务未开启提前分配磁盘空间时,没有调用磁盘加速服务
核心修正:种子列表关键字过滤对非拉丁字符处理有误
核心修正:在种子列表加载数据库时导出备份文件会造成程序崩溃
核心修正:HTTP任务允许查找镜像地址时,修改原始下载地址后可能仍然会下载失败
核心修正:元数据下载后应保存在当前设置的缓存文件目录
核心修正:元数据下载后某些情况下没有释放内存占用
核心修正:磁盘加速服务个别情况下设置文件大小有误

温馨提示:

搭配全网热门 Tracker 列表以提高下载速度,添加tracker方法:

点击工具-选项-BT下载-Tracker

https://trackerslist.com/all.txt 复制进“每天自动更新Tracker服务器列表”下面的框中并√勾选
点击“立即更新”
然后点击“应用”-“确定”即可。

此绿色版已经添加了:https://trackerslist.com/all.txt,不需要重复添加,若更换成其他的tracker才需要。

官方版本下载地址:

https://download.bitcomet.com/achive
https://download.bitcomet.com/achive/BitComet_1.83_setup.exe
https://download.bitcomet.com/achive/BitComet_1.83.zip

蓝奏云下载地址:
https://www.lanzoui.com/isPgDwqjsbg

免费评分

shenchen2006 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shiyuan1989 + 1 谢谢@Thanks!
emv99999 + 1 热心回复!
Borsalino + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解肖公子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
從今開始 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4006logo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu151912 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云界漫步 + 1 + 1 我很赞同!
everwzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Huahua52805 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爱你不变心 + 1 + 1 我很赞同!
qcc525 + 1 + 1 我很赞同!
250℃氧化氢 + 1 谢谢@Thanks!
mxxtt0811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bayunbai + 1 谢谢@Thanks!
wo184585964 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
yz-boat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lei83109 + 1 + 1 热心回复!
hu008422 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cstyyy + 1 谢谢@Thanks!
m2mliuhui + 1 我很赞同!
qi032 + 1 + 1 我很赞同!
wangqw1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱猫的咸鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangqijia + 1 谢谢@Thanks!
feihtda + 1 谢谢@Thanks!
zimo650 + 1 + 1 热心回复!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
lxlx5602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SacXismo + 1 + 1 我很赞同!
Icurk0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寡妇村的和尚 + 1 + 1 太棒了!一点速度都没有,老老实实用迅雷
hhhhie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nixiaodi + 1 + 1 热心回复!
roober + 1 + 1 我很赞同!
z3272003 + 1 + 1 我很赞同!
chinhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
linlinmua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hihand2000 + 1 + 1 热心回复!
成森之林 + 1 + 1 热心回复!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大猫的男朋友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落花时节又逢君 + 1 谢谢@Thanks! 好久没用了今天要求更新,一搜就有 太爽了
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
战歌酒吧 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sayyyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guangqumomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
521cat + 1 + 1 热心回复!
Smilegd1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyd666 + 1 + 1 我很赞同!
茶999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚竹1001 + 1 热心回复!
驴明远扬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
175bao + 1 + 1 热心回复!
Ock丶President + 1 谢谢@Thanks!
自去经心 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guang00ying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rowekui + 1 谢谢@Thanks!
Liu8823663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风起云扬 + 1 + 1 我很赞同!
tian5i + 1 + 1 不知道为啥,总是下载没速度
shadowppp + 1 + 1 我很赞同!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manjiang516 + 1 谢谢@Thanks!
huanyuan3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IsaacClarke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小单单大蛋蛋 + 1 非常感谢,谢谢楼主一直更新
OR120 + 1 我很赞同!
04E06 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bloodgroup + 1 + 1 我很赞同!
梦之泪伤Dream + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengang + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sizhubiao 发表于 2021-10-5 21:00
这个下载经常没资源动都不动,不知道是不是有什么没设置好
siemens113 发表于 2021-10-6 14:27
永远的永远 发表于 2021-10-5 16:52
linkhe 发表于 2021-10-5 16:18
换新版本试试,谢谢楼主分享!
zhengang 发表于 2021-10-5 16:26
好软件,支持
tonglei2014 发表于 2021-10-5 17:19
感谢分享
lgdz123 发表于 2021-10-5 17:59
感谢分享
说爱 发表于 2021-10-5 18:27
谢谢楼主分享!
年少老刘 发表于 2021-10-5 18:29
更新得好快啊
daiyan0704 发表于 2021-10-5 18:52
不错的下载工具,谢谢楼主的分享!
cwz0519 发表于 2021-10-5 18:53
收下了,楼主辛苦了非常感谢分享!!!