吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 功能最全的免费窗口扩展软件 SmartSystemMenu 2.11.0

楼主
netsonicyxf 发表于 2021-10-5 09:04 回帖奖励

SmartSystemMenu 是基于微软 Windows 操作系统环境的所有类型窗口扩展其标题栏的系统菜单功能的实用插件。当用户在启动运行这款插件应用之后,点击任意窗口的左上角图标或者右键其标题栏时,就可以看到可用的视觉特效,如调整窗口大小、透明度、对齐到任意选定位置或是移动到其他显示器。窗口移动功能包括通过鼠标拖到,始终最小化到托盘,始终在最前面即置顶或将窗口移至最底层。SmartSystemMenu 还支持显示窗口信息、保存窗口截图以及将文本复制到剪贴板和设置进程优先级等系统功能,同时,可用于定制带有参数的启动程序菜单项,是一款不可多得的窗口系统菜单功能扩展助手。
下载地址:https://github.com/AlexanderPro/SmartSystemMenu/releases/download/v2.11.0/SmartSystemMenu_v2.11.0.zip
软件特点
  • 信息 – 显示一个包含当前窗口和进程信息的对话框;
  • 卷起 – 收缩后仅剩余标题栏,允许上下拖动当前窗口;
  • Aero 毛玻璃特效 – 允许添加「Aero 毛玻璃」模糊特效至当前窗口;
  • 始终在最前面 – 始终置顶,允许当前窗口停留在所有其他窗口的顶部;
  • 移至最底层 – 允许发送当前窗口到底部;
  • 保存屏幕截图 – 允许将当前窗口屏幕快照保存到文件中;
  • 在资源管理器中打开文件 – 允许在文件资源管理器中打开进程文件;
  • 将文本复制到剪贴板 – 允许将所有窗口文本(包括:控制台、MS Office 产品等)复制到剪贴板;
  • 通过鼠标拖动 – 允许通过鼠标拖动当前窗口;
  • 调整窗口大小 – 允许自定义/更改当前窗口的大小;
  • 移动到 – 允许将当前窗口移动到另一个显示器;
  • 对齐 – 允许当前窗口与桌面上九个、自定义位置中的任何一个对齐;
  • 透明度 – 允许自定义/更改当前窗口的透明度;
  • 优先级 – 允许更改当前窗口的程序优先级;
  • 系统托盘 – 允许始终/最小化当前窗口到系统托盘
  • 其他窗口 – 允许关闭并最小化系统中除当前窗口之外的所有窗口;
  • 启动程序 – 允许启动已设置在启动程序菜单中的应用程序;

免费评分

c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
ldx2_3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JOKERfox67 + 1 我很赞同!
sunliangsg + 1 我很赞同!
半沙 + 1 谢谢@Thanks!
JJZD9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
limit496 + 1 谢谢@Thanks!
ixisong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shahai + 1 谢谢@Thanks!
kgd1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuhlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13426913705 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sickle12138 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
cj831124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
painstaking1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen886996 + 1 谢谢@Thanks!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ptime + 1 + 1 我很赞同!
一本道封面P图师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyadmin + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
JinxBoy + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
namejm + 1 + 1 很实用的软件
zhu639 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
swhyy + 1 我很赞同!
lenbai + 1 + 1 我很赞同!
xouou + 1 这玩意平时没啥用, 但有时候能救命

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wyc111 发表于 2021-10-5 09:30
传蓝奏方便大家下载
https://wws.lanzoui.com/ikgCUuwon9i

免费评分

sunliangsg + 1 我很赞同!
骄阳似我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

推荐
namejm 发表于 2021-10-5 10:05
之前一直在使用一款名为 WindowSpace 的软件,比较满意
看到楼主发的软件后,感觉功能更加全面,赞
如果设置能够立即生效,而不需要手工重新启动就好了
另外,WindowSpace 有一些地方非常值得借鉴,楼主能不能考虑一下:

窗口吸附

窗口吸附

窗口移动&改变大小

窗口移动&改变大小

系统扩展

系统扩展

免费评分

cocodayo + 1 + 1 我很赞同!

沙发
落水无痕 发表于 2021-10-5 09:15
xie83544109 发表于 2021-10-5 09:18

多谢楼主分享哟
17031991585 发表于 2021-10-5 09:23
在浏览器上就没有效果
杰丽 发表于 2021-10-5 09:32
谢谢楼主分享
wyb1109_2008 发表于 2021-10-5 09:39
厉害楼主。收下。
swhyy 发表于 2021-10-5 09:48
很实用的原创软件,给你加分
aliwinner 发表于 2021-10-5 09:49
感谢分享!!!
52ping 发表于 2021-10-5 09:55
这个软件功能非常强大,谢谢分享。