吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Win11 正式版发布 版本号22000.194

WYW 发表于 2021-10-5 07:07

微软宣布 Windows 11 即日起全面上市

Win11 正式版官方镜像下载

Windows 11 只支持 64 位处理器所以也只会提供 64 位版本镜像文件

官方地址   https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows11

百度云地址  https://pan.baidu.com/share/init?surl=89plonL7nMuutltsls9YKA提取码: w2uh

没打去限制补丁和脚本,下载了也是白费感情啊。  发表于 2021-10-8 09:41
没别的意思,我寻思吧,现在各大资源网都在用阿里了,阿里已经逐渐主流派了,咱弄个阿里不香吗,没会员的看下评论区,有坛友转不限速的盘了  发表于 2021-10-7 15:26
https://www.aliyundrive.com/s/9pL2X8b4WJh  发表于 2021-10-5 09:18
不能升级的看这里 https://www.52pojie.cn/thread-1523249-1-1.html  发表于 2021-10-5 08:11

免费评分

wine54088 + 1 用心讨论,共获提升!
juyde2 + 1 + 1 热心回复!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ronini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一粒金丹定长生 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cwqiu + 1 + 1 我很赞同!
hxm_sunshine + 1 + 1 热心回复!
cntwgg + 1 我很赞同!
lxfsky + 1 谢谢@Thanks!
kxgtd + 1 谢谢@Thanks!
Oxygen23 + 1 我很赞同!
abben + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
叼着猫的烟斗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hed2315 + 1 + 1 很实用
cang2014 + 1 谢谢@Thanks!
q61048072 + 1 + 1 我很赞同!
jesunzhan + 1 谢谢@Thanks!
吉力哥 + 1 + 1 我很赞同!
dqw_ + 1 谢谢@Thanks!
小家伙对你的 + 1 + 1 我很赞同!
meteorawwzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
825825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HESHENHUI0746 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dxc803 + 1 热心回复!
雪碧可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dujiang5292 + 1 + 1 我很赞同!
richrdjay + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongjiankk + 1 用心讨论,共获提升!
sharenle + 1 + 1 热心回复!
shouwanglove + 1 谢谢@Thanks!
深潜狼 + 1 + 1 我很赞同!
一枝梨花 + 1 用心讨论,共获提升!
love漫 + 1 谢谢@Thanks!
TATArng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nnicetry + 1 + 1 我很赞同!
piqihuai + 1 + 1 我很赞同!
Ricardo楚 + 1 用心讨论,共获提升!
实天1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acmezhj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
对味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxwii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhilishu + 1 我很赞同!
羽落的声音 + 1 谢谢@Thanks!
Easxiu + 1 谢谢@Thanks!
qw11111 + 1 + 1 我很赞同!
tocabd + 1 + 1 我很赞同!
AG6 + 1 + 1 我很赞同!
挥洒灵魂 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jlzoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xnjikol + 1 + 1 我很赞同!
alfredlong + 1 + 1 我很赞同!
hf1986110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GTABOSS + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Shinigami + 1 我很赞同!
wodiaonidi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lion11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
virs520 + 1 + 1 热心回复!
呜呜啊哎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5698741236ls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JinxBoy + 1 谢谢@Thanks!
1232_chl661 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一缕霞光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafel + 1 + 1 热心回复!
lj8868 + 1 + 1 热心回复!
tanksf + 1 谢谢@Thanks!
shitou11 + 1 用心讨论,共获提升!
春暖花默开 + 1 + 1 我很赞同!
waiter0201 + 1 + 1 我很赞同!
zhyjc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w2rt4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
壹白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
313 + 1 + 1 热心回复!
lingyun011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
senlonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huhuining + 1 我很赞同!
xhdxt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
lovewapjlt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Geek城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niyoat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skymoon5 + 1 + 1 热心回复!
爱你小吉君 + 1 我很赞同!
CROW_df + 1 + 1 热心回复!
观弈山人 + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jackrong_ + 1 谢谢@Thanks!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
lengfengzhong99 + 1 + 1 热心回复!
wwww7788549 + 1 热心回复!
arrymarry + 1 + 1 我很赞同!
cgj08 + 1 + 1 热心回复!
小宝哥1587 + 1 + 1 我很赞同!
qz2008it + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张男 + 1 + 1 我很赞同!
yanjunav + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0668cong + 1 + 1 我很赞同!
qiao5478 + 1 + 1 热心回复!
zenlsp + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dbu00956 发表于 2021-10-5 11:12
期待中国自己的操作系统!

免费评分

huahngyidan520 + 1 + 1 我很赞同!
the_black + 1 + 1 不借助内核的纯正全自主的系统,没有,也 没必要。
my3d + 1 + 1 我很赞同!
c66d88 + 1 + 1 我很赞同!
fdb2007 + 1 + 1 我很赞同!
plj529 + 1 + 1 我很赞同!
crhst + 1 当微软无差别打击盗版时候,就是中国系统崛起的时候,无它!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
baicai12138 + 1 支持楼主换成统信uos和麒麟
erss + 1 + 1 我很赞同!
huixiaochuna + 1 + 1 这么多踩的?过分了啊! 我? 我不小心点错了...
Megix + 1 起步这么晚,要追上估计够呛
201505040111 + 1 不是中国做不出操作系统,再让所有软件去兼容一新系统是不现实的
ee789852 + 1 + 1 支持

cogi 发表于 2021-10-5 09:36
微软官方下载地址:
https://software-download.microsoft.com/sg/Win11_Chinese(Simplified)_x64.iso?t=c8623110-502f-46f6-b6bf-ff4efe2f6349&e=1633481012&h=1a2c8ffc41f78011d6747ee10fc1fc06
lrxxs 发表于 2021-10-5 07:10

可惜电脑不支持

用评论里的安装方法,成功升级了,不知道这种强制升级的系统后面会不会真的像微软说的那样不能正常使用。

转发分享:
Windows11Upgrade​小工具:让你轻松绕过限制升级Windows 11

https://github.com/coofcookie/Windows11Upgrade/releases/tag/1.0.0

Windows 11 系统最具争议的一项新措施就是提高了设备的升级门槛,需要 TPM 2.0、处理器以及 UEFI 支持等等。而今天介绍的 Windows11Upgrade 应用能够帮助你轻松绕过这些限制,不仅能帮你快速下载 Windows 11 系统镜像,而且能帮你安装升级。
Mir丶翰林 发表于 2021-10-5 08:08
试试这个 不需要TPM 天翼云盘:
链接:https://cloud.189.cn/t/aiEJNbfQjYjq
提取码:0m52

====================================================

百度云盘
链接:https://pan.baidu.com/s/164qZmqHRYjVSsypfSTBPSg
提取码:mk5b

免费评分

舞月邀聆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

drinktowardwind 发表于 2021-10-5 10:46
Microsoft之前口口声声答应的apk支持去哪里了,我不能理解,没有这个win11跟win10换了个皮有啥区别
gjwq258 发表于 2021-10-5 07:27
现在装win10都费劲,看看吧
pyj521 发表于 2021-10-5 07:36
没有小任务了,用着难受
钟子期 发表于 2021-10-5 07:09
楼主是真的快呀!
mr_66 发表于 2021-10-5 07:12
刚装的win10
周留伟 发表于 2021-10-5 07:13
刚好想把电脑升级一下,试试这个,感谢分享
mmqk 发表于 2021-10-5 07:14
需要的配置高吗。