吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【2021.10.30更新】热榜小助手v2.1.2 吾爱专版

ly765893958 发表于 2021-10-2 12:36

因为之前软件有部分内容违反了论坛规定被删贴,现已知悉并且改成,删掉了违规内容,故重新发布!

感谢大家一直以来的支持与厚爱,后续我依旧会不忘初心,大家有什么好的建议也可以提。

下载地址:https://www.lanzoui.com/iZAE3vybosd

v2.1.2更新日志:
                        1.恢复”微线报“。

v2.1.1更新日志:
                        1.因为接口失效,本次取消”微线报“。
                        2.修复”酷安图文“重复的问题。

v2.0.9更新日志:

1.增加”贴吧热议“。
                        2.增加”微信热文“。
                        3.修复已知BUG,优化一些细节。

v2.0.8更新日志:
                        1.修复已知BUG,提升稳定性。

问题解答:
1.发现个问题,下面勾选的和上面现显示的不对应,而且什么值得买选款去不掉...

回复:问题已处理。
2.窗口大小能自由调整就完美了,这样子夹头和标题就能完全显示出来

回复:自由调节的话界面肯定会乱,目前的大小都是经过深思熟虑的。
3.建议加个功能,能调透明度

回复:调节透明度目前有啊,在设置界面就可以调节。
4.有没有安卓版

回复:我自己不可能出安卓版,因为在此之前已经有更好用的软件了,比如:哔哔资讯:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1522041&highlight=%D7%CA%D1%B6

扩展:
        附带一个全新UI的测试版v1.0,仅供测试,大家提提建议,看看怎么改进比较好一点。
        全新UI测试版V1.0下载地址:https://wwi.lanzoui.com/icaTmvg895e

免费评分

chentaobilly + 1 + 1 希望大神继续更新,很不错的软件
哀悼之翼 + 1 热榜小助手该更新了!!!!
绅士本绅 + 1 + 1 楼主现在不能用了,桌面上不显示界面,退出时倒有弹窗
HJB666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
他说你很纯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦游Beef + 1 + 1 我很赞同!
壊諀汔的猫 + 1 用心讨论,共获提升!
cxz1234308 + 1 + 1 我很赞同!
TAT章北海 + 1 + 1 我很赞同!
wapj123888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最后的骑士 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
碧浪 + 1 + 1 非常感谢朋友的分享!这里有个小小的建议,1.软件如果是可以贴边缘隐藏,这.
wuti90 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhuhongwe1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ts韩凌 + 1 + 1 热心回复!
七子是皇帝 + 1 我很赞同!
做风一样的男子 + 1 + 1 来给大佬评分
77浮夸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦国楚公 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wocaodch + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qwe238 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoleilll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iwanthappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YiShuan + 1 我很赞同!
青袂婉约 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WxuehaiwuyaJ + 1 谢谢分享!!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Deemo-Borgia + 1 感谢大佬
一只老高 + 1 + 1 YYDS
wshq + 1 + 1 布局改改吧 看起来好难受
platian + 1 + 1 52签到小助手粉丝前来报道,不更也顶
w668 + 1 + 1 确实方便不少,希望继续更新
友菱 + 1 + 1 我很赞同!
圪梁上的汉子 + 1 谢谢@Thanks!
21SGKenny111 + 1 热心回复!
tony991130 + 1 谢谢@Thanks!
大游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
傻狗 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wyh15346699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Purutask + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柳影风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
kvnymylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
noidname + 1 + 1 热心回复!
阿成155 + 1 + 1 热心回复!
岁月的纤伴 + 1 + 1 热心回复!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
滴丶哒丶滴 + 1 + 1 我很赞同!
匠工 + 1 谢谢@Thanks!
kujy + 1 2.06经常卡死,试试这个看
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjh2129998 + 1 + 1 热心回复!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzl9552547 + 1 热心回复!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听风是不是雨 + 1 热心回复!
pyj521 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ericye_cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金色枫叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqjl1234 + 1 + 1 大大我爱你!!!!!!摸鱼很有用!!!
Dkk818 + 1 谢谢 @Thanks!
liu8359 + 1 + 1 建议加个功能,能调透明度
ucvsv + 1 + 1 建议加上各种网站签到功能。。。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ly765893958 发表于 2021-10-6 22:57
友菱 发表于 2021-10-6 22:18
谢谢,在某安没搜到0 0但是从这儿看也挺好~顶

叫姚小贱yoyodadada
 楼主| ly765893958 发表于 2021-10-13 18:58

对,请大家一定要慎重啊!,同样的话说太多了,所以我也懒得辩驳,大家自行斟酌吧,毕竟做这个东西只是为了方便自己的,做软件也只是我的个人爱好,我也并没有强迫大家用,大家不放心可以选择不用,一直打包票没意思,谁让别人有证据呢,是不是
oldboy 发表于 2021-10-2 12:47
wq888 发表于 2021-10-2 12:47
先谢谢了 ,等下载地址了
hackxl 发表于 2021-10-2 12:50
刚有想法用py爬热榜  收下了  感谢分享
llllovessw 发表于 2021-10-2 13:26
窗口大小能自由调整就完美了,这样子夹头和标题就能完全显示出来
lxwang2021 发表于 2021-10-2 13:31
这个好
收了
苏世独立 发表于 2021-10-2 13:37
试试谢谢
haode 发表于 2021-10-2 14:02
感谢楼主,非常方便好用。
liu8359 发表于 2021-10-2 14:03
建议加个功能,能调透明度
Mr丶天蝎 发表于 2021-10-2 14:46
摸鱼小助手