吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 傲梅分区助手AOMEI Partition Assistant 9.5官方版

映梓 发表于 2021-10-2 12:03

傲梅分区助手为用户提供非常完善的硬盘分区服务,可以帮助用户做好电脑硬盘管理,是用户日常维护电脑系统常用管理好帮手。傲梅分区助手是一款免费、专业级的无损分区工具,提供简单、易用的磁盘分区管理操作。作为传统分区魔法师的替代者,在操作系统兼容性方面,傲梅分区软件打破了以前的分区软件兼容差的缺点,它完美兼容全部操作系统。不仅如此,分区助手从调整分区大小等方面出发,能无损数据地实现扩大分区,缩小分区,合并分区,拆分分区,快速分区,克隆磁盘等操作。此外,它也能迁移系统到固态硬盘,是一个不可多得分区工具。

傲梅分区助手AOMEI Partition Assistant:免费磁盘分区工具,分区魔术师终结者。傲梅分区助手是一款免费、简单易用的无损分区软件。作为无损分区的领导者,可以无损数据调整分区大小外,移动分区位置,复制分区,快速分区,合并分区,切割分区、恢复分区、硬盘克隆、迁移操作系统等磁盘与分区管理操作。它也是免费备份还原软件,一键Ghost系统的替代者,无损分区、调整分区、分区复制、分区扩容、克隆与系统迁移 - 尽在分区助手!

下载地址:http://www2.aomeisoftware.com/download/pa/PAssist_TechDemo.exe

免费评分

dans + 1 我很赞同!
strongerwu + 1 谢谢@Thanks!
hefengchang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
堃山袅羽 + 1 谢谢@Thanks!
Vaseline + 1 + 1 我很赞同!
tang9523 + 1 + 1 热心回复!
pandypax + 1 + 1 我很赞同!
xiaodie0607 + 1 + 1 我很赞同!
mabing + 1 + 1 我很赞同!
liondi + 1 + 1 我很赞同!
ovodestroy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzhr + 1 热心回复!
zhoulang1900 + 1 热心回复!
Owliver + 1 说好的绿色版&单文件版,怎么变成了安装版?
阳光之源 + 1 热心回复!
avlir + 1 要钱别下
Referer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
terryyann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chun418 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljjdw01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luosh668 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Daby + 1 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
senlonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
陈先生20030701 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzj365 + 1 热心回复!
lichangsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 我很赞同!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zidhogg + 1 + 1 我很赞同!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
xsllovemlj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hhwaq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyang33207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AIA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abandon52 + 1 谢谢@Thanks!
lutianle2005 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xyyh816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langongzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangwji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe134133987 + 1 + 1 热心回复!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xzl9552547 + 1 我很赞同!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zach14c + 1 谢谢@Thanks!
jhv66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njwuyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snakenba580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manjiang516 + 1 谢谢@Thanks!
bjxiaoyao + 2 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
fengfrw + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 不怎么好用
mingtou804 + 1 + 1 热心回复!
xianshiqi + 2 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lcllfj233 发表于 2021-10-2 13:06
我记得技术员版是要收费的
hu007 发表于 2021-10-4 09:52
yoyoma211 发表于 2021-10-2 12:15
5552692 发表于 2021-10-2 14:34
单文件的收下了谢谢
fancy456 发表于 2021-10-2 21:59
谢谢楼主分享技术版。
fqr2009 发表于 2021-10-2 18:27
谢谢楼主分享技术版。
 楼主| 映梓 发表于 2021-10-2 18:07

不准分享技术员版,现提供官方免费版
下载地址:https://www2.aomeisoftware.com/download/pa/PAssist_Std.exe
红叶乱朝霞 发表于 2021-10-12 16:37
试了试是收费版本呀,,
xianshiqi 发表于 2021-10-2 12:34
pe里这个和dg都有,有的操作感觉傲梅更顺手,支持一下!
大白baymax 发表于 2021-10-2 12:56
可以用到PE下分区吗
2370177068 发表于 2021-10-2 13:05
感谢分享
19没吃过麦当劳 发表于 2021-10-2 14:35
感谢楼主哈啊哈
suptt 发表于 2021-10-2 14:38
谢谢,更新一下版本。
xtkj 发表于 2021-10-2 14:48
收藏了,谢谢。