吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 公司在用的两个网络安全宣传屏保程序

endca 发表于 2021-10-1 22:54

公司自己做的网络安全方面的屏保,但这个不是公司原版的屏保,原版的有公司logo,我这个把logo去掉了。
一个是内网安全的,一个是社会工程学攻击的,比较通用。
exe版的双击安装,路径选C:\WINDOWS\。scr格式的直接复制到这个路径。然后就可以设置屏保了。

链接:https://share.weiyun.com/yYvYJEd0 密码:zpwah5

评论区说微云太慢了,因为我一直是微云会员,忘记了

再放个阿里云盘的:
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]链接:https://www.aliyundrive.com/s/9fFciPSysmg
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

exe安装选择路径

exe安装选择路径

效果:

免费评分

visin1799 + 1 谢谢@Thanks!
kkooul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingl3 + 2 + 1 被动学习是真的好
7012gone + 1 + 1 我很赞同!
学习专业技术 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wwwwlichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmd360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中之易 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
htby110110 + 1 + 1 热心回复!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
villain0521 + 1 + 1 我很赞同!
ichiban123 + 1 + 1 我很赞同!
fxtzhd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sitoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
resu + 1 + 1 收藏备用,PPT式的屏保
bingohwy + 1 + 1 我很赞同!
ted322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mousewxm + 1 + 1 我很赞同!
青袂婉约 + 1 谢谢@Thanks!
ciss520 + 1 大佬原来在国家电网上班
麻匪 + 1 谢谢@Thanks!
GeniusGYP + 1 + 1 热心回复!
feng80236459 + 1 + 1 我很赞同!
zy2765 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oerror + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seatop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
代号3 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wq888 + 1 我很赞同!
wo嘉康花园 + 1 + 1 先收藏,以备不时之需
chenzanlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luochen001 + 1 + 1 热心回复!
sw10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gandalf + 1 用心讨论,共获提升!
skyfbw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a3322a 发表于 2021-10-2 07:13
看来网安现在也需要普及了,就像反电诈一样
dyhrue 发表于 2021-10-6 22:56
左岸麦田 发表于 2021-10-5 21:17
公司除了钉钉跟公司文件共享外,其他什么都访问不了,文件发到钉钉,回家也打不开。

已经上传到钉钉的文件,回家下载也打不开?公司内其他电脑下载就能打开?
chic1258 发表于 2021-10-1 22:58
zlv777 发表于 2021-10-1 23:03
这个太6了
zssjgm 发表于 2021-10-1 23:04
微云太慢了.......
渔民不吃鱼 发表于 2021-10-1 23:05
感谢分享
PMM 发表于 2021-10-1 23:10
楼主怎么放了一个腾讯微云的链接,这玩意限速也挺猛
孤狼微博 发表于 2021-10-1 23:40
有意思下载收藏了谢谢分享
netpeng 发表于 2021-10-2 00:26
可以可以,不知道内容可否修改?
lingyinGR 发表于 2021-10-2 00:29
感谢老哥( ﹡ˆoˆ﹡ )
C哥888 发表于 2021-10-2 00:32
腾讯微云无法下载的啊,有没有其他盘的