吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 睡醒就必须洗头,会不会得病

李小宝QAQ 发表于 2021-10-1 14:48
30吾爱币
我的情况:有轻微强迫症,早上起来头很闷有点晕,必须洗头,是必须,所有每天早上起床就洗头。天气不冷,就用凉水洗,冷天,就用热水洗。洗完就用吹风机吹干。中午睡个午觉起床还是得洗,如果不洗,整个下午和晚上都提不起来精神。这种情况已经4年了,头发没一点问题。我也没生过病,但是我真的挺担心,一天至少洗两次头,如果晚上洗澡就是三次。虽然从来没出现过问题。大家,可以给些建议吗。我有些心理负担。大家给些建议吧,比如像我这种经常洗头的,要怎么洗。或者去医院做些什么检查,看看自己头部会不会出现什么问题。什么看法和建议都可以提

最佳答案

查看完整内容

应该没啥事,不过洗的这么频繁的话可以考虑不要用洗发水洗,预防皮肤分泌的油脂被洗的太干净了无法保护皮肤造成皮肤发干损伤发质等问题。 另外如果真是强迫真的话建议去医院看看。 我一北方人刚到深圳工作时就住公司旁边,每天早、午、晚冲三次凉(中午一般不洗头).....

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pumpkinlee 发表于 2021-10-1 14:48
应该没啥事,不过洗的这么频繁的话可以考虑不要用洗发水洗,预防皮肤分泌的油脂被洗的太干净了无法保护皮肤造成皮肤发干损伤发质等问题。
另外如果真是强迫真的话建议去医院看看。
我一北方人刚到深圳工作时就住公司旁边,每天早、午、晚冲三次凉(中午一般不洗头).....
Lx0736 发表于 2021-10-1 14:52
我建议你还是去医院看看,有没有的抑郁症

免费评分

lx5387 + 1 我很赞同!

qishan 发表于 2021-10-1 14:53
我认为刚睡醒后不可以立即洗澡或洗头,因为冷热交替太快,会刺激头部毛细血管,长期以来会引起神经性头痛,感冒。所以,起床20分后再洗澡洗头比较好。醒来后先喝水。当我们午睡起床后的第一件事情,不要马上进入工作状态,最好是先喝一杯水,稀释血液黏稠度。
李佑辰 发表于 2021-10-1 14:53
多洗头也没啥坏处
angelet 发表于 2021-10-1 14:57
可以干洗。。。。。。
angelet 发表于 2021-10-1 14:58
为什么不干洗呢。。。。
mrliudao 发表于 2021-10-1 15:14
先回答问题  会有问题
以后会得风湿 偏头疼
怎么办  醒来后 半小时后 脑子彻底醒的时候 洗 或者用温水 放在盆里 洗 不要用那个 喷头 冲
出汗的时候 也不要洗
而且 你应该有强迫症
kk1212 发表于 2021-10-1 15:33
你这是心理疾病

免费评分

lx5387 + 1 我很赞同!

楼主| 李小宝QAQ 发表于 2021-10-1 15:52
Lx0736 发表于 2021-10-1 14:52
我建议你还是去医院看看,有没有的抑郁症

抑郁症夸张了,哈哈。我感觉顶多是强迫症
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-19 15:20