吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android Tools] MT 管理器 2.6.1-beta 高级版

楼主
20200721 发表于 2021-9-30 22:18 回帖奖励

解锁部分高级版功能
存储重定向(私有目录)
移除强制电话和存储权限
移除引流内容

已知不可用的有:
导入自定义签名
一键翻译工具

注意:
安卓11及以上系统会有很多奇怪的Bug(不能切换浅色模式,打不开设置等),安卓10以下正常

https://www.lanzoui.com/itzAdupouba

免费评分

qiufeng5740 + 1 + 1 我很赞同!
xx45464563 + 1 谢谢@Thanks!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhu196644 + 1 我很赞同!
csxy999 + 1 + 1 我很赞同!
889_ + 1 + 1 我很赞同!
MrChang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moshouhun + 1 + 1 热心回复!
langongzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtwuyou + 1 + 1 我很赞同!
清之铃风 + 1 + 1 热心回复!
江小鱼零零壹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a2961666 + 1 我很赞同!
Gsn. + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sen7203805 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
lca18214474709 + 1 + 1 我很赞同!
ZIPLJH + 1 + 1 热心回复!
weiantang + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
gd2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yan182 + 1 + 1 我很赞同!
527520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
香芋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyqzxy + 1 我很赞同!
wuwuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
正己 发表于 2021-10-1 12:36
我寻思着用这破解版,还不如去用np

免费评分

景寒杏 + 1 确实嗷,这些功能都有免费的功能代替。这个阉割版纯属浪费内存

推荐
zhangxu888 发表于 2021-9-30 23:21
mt所以版本中就一个是pj版本。mt2.5.0,其它都是假的。不是改版本号.
推荐
tujiacai 发表于 2021-11-27 15:22
@20200721 安卓10以上要替换低版本的/data/data/bin.mt.mtza/files/settings.mt,才能使用。
启动后不能切换浅色模式,打不开设置等。挂后台再打开就可以使用了。

推荐
jilley409 发表于 2021-10-1 03:12
gzsklsskszngc 发表于 2021-10-1 02:44
求pj版,有链接吗?

2.5PJ版本都泛滥了,功能比较少
推荐
侃遍天下无二人 发表于 2021-9-30 22:39
你这头像乍一看有点吓人,话说自定义签名明明可以用jarsigner搞定,MT管理器拿来搞成付费的算怎么个事
推荐
skyadmin 发表于 2021-10-1 20:59
不信mt还有破解版
Max.tAop 发表于 2021-9-30 22:37
"注意:
安卓11及以上系统会有很多奇怪的Bug(不能切换浅色模式,打不开设置等),安卓10以下正常"
安卓10也这样,打不开设置,无法切换浅色模式,终端是精简掉了吗
dxuuxd 发表于 2021-9-30 22:38
你应该去mt论坛,哪里细化的更专业。
啊么么么么么 发表于 2021-9-30 22:38
MT管理器都能被破戒了?
万事笔通 发表于 2021-9-30 23:03
高级版和普通版有什么不一样吗?
Wen198908 发表于 2021-9-30 23:19
感谢大声的分享
rq9sc8eexqm 发表于 2021-10-1 00:35
感谢楼主分享
yqc2003 发表于 2021-10-1 00:43
鸿蒙一直正在加载