吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 批量标签生成器(条形码+二维码)

楼主
salge 发表于 2021-9-27 16:01 回帖奖励

回复大家的一些问题:
1.如果出现组件注册不了的,可以试试这样.右键属性,选择兼容模式.(还是不行,就只能不要用win10系统)

2.关于打印纸张大小.(可以在打印机服务里添加自己的打印纸张大小,之后在默认打印机的默认纸张选中自己添加的纸张)
前提是你的打印机放得下这个大小的纸张.
所以这个软件推荐(有标签打印机的公司使用,)

如果是普通的A4打印机,就比较难设置合适的纸张大小.

100%原创
我看到有人需要这个,之前因某些原因被屏蔽了.
现在重新发布给大家.
软件对于一些工厂还要有作用的.
链接:https://pan.baidu.com/s/1cTe0xPi_7MTyXTwHzfcu2g
提取码:uvp4
运行效果:

使用方法:
第一,选择标签图片
第二,选择数据表
第三,生成数据项.(拖动数据项到合理的位置,没用的数据项可以右键删除!)
第四,插入二维码或者一维码
第五,调整码大小
第六,设置打印数量(从数据源的第几行打印到第几行)
第七,保存当前布局设置,方便下次使用.

这个是使用方法视频,因为文件太大,无法上传,只能放网盘了.
不会使用软件的,可以下载来看看.
链接:https://pan.baidu.com/s/1Dc89hvW-m8Agffe5iZFfOA
提取码:q31r

免费评分

whisky2011 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mengwenqiang520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jesse7701 + 1 + 1 我很赞同!
fzwyyx + 1 运行错误的,使用兼容模式、管理员身份运行,WIN11测试成功
snkkof + 1 我很赞同!
MINEGKONG + 1 + 1 我很赞同!
yyinsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxp.china.sh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinasky_00 + 1 谢谢@Thanks!
fiyta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一枝梨花 + 1 谢谢@Thanks!
zht0704 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨中神狼 + 1 + 1 我很赞同!
清水千织 + 1 + 1 可能会用到
h07799486 + 1 虽然用不上,感谢分享~
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
哔哔叽叽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
树下彩虹025 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gkwdfrgy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linsun + 1 谢谢@Thanks!
qyhnet + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
ych4762 + 1 + 1 我很赞同!
Lingjohnny + 1 热心回复!
蓦留 + 1 + 1 能不能不要调用打印机直接打印,可以选择高级打印或者打印输出PDF
飘零天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shijianchu + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
kissfox 发表于 2021-9-28 09:10
已经试用
在试用过程中发现一下问题。
第一、无法修改标签内容区字体大小
第二、批量打印的情况下是使用默认打印机打印,在这个问题上个人建议,添加个自选打印机及打印设置。
第三、如果使用虚拟PDF打印机的情况下是一个标签一个PDF文件,如果可改为多个标签为一个PDF文件。那这个生成器就完美了

免费评分

苏格拉的底 + 1 我很赞同!

推荐
飘零天下 发表于 2021-9-27 16:58

有用,下载了,感谢楼主,实际上楼主可以录个视频放在B站什么的

另外:运行出错,提示:加载控件QRMARK失败,您的QRMARK.OCX版本可能已过期。确认您使用的控件版本是同你程序一起提供的。

版本        Windows 10 教育版
版本号        20H2
操作系统内部版本        19042.1110
体验        Windows Feature Experience Pack 120.2212.3530.0
awxzw 发表于 2021-9-27 16:05
 楼主| salge 发表于 2021-9-27 16:07 |楼主
这个是使用方法视频,因为文件太大,无法上传,只能放网盘了.
不会使用软件的,可以下载来看看.
链接:https://pan.baidu.com/s/1Dc89hvW-m8Agffe5iZFfOA
提取码:q31r
qudada 发表于 2021-9-27 16:17
非常有用,谢谢分享
xxyz8 发表于 2021-9-27 16:28
非常有用,谢谢分享
yunxiaosdx 发表于 2021-9-27 16:46
正好需要,下载下来学习一下
q314956820 发表于 2021-9-27 16:48
一般的标签打印机直接用吗?
lhsum 发表于 2021-9-27 16:53
需要什么样的标签纸?
fxq123 发表于 2021-9-27 17:14
谢谢楼主分享,很好的工具