吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 二维码/条形码扫描器1.1-支持截图+摄像头+本地图片+扫描枪识别

黎明_ 发表于 2021-9-27 01:35

之前在全球最大同性交友网站GitHub发现一个功能更丰富点的扫码软件,还是PC端的,看挺多人感兴趣的就分享下
简易二维码/条形码扫描器
C# WPF 原生开发,在电脑上识别二维码/条形码(反正就是各种码)

功能丰富
  • 支持四种模式:截图识别+摄像头识别+本地图片识别+作为扫描枪使用
  • 支持Zbar和Zxing两种主流引擎
  • 支持多码同扫
  • 支持Material Design缤纷主题色与暗黑模式
  • 支持保存上一次的设置
  • 独创的扫描枪模式

截图扫描后鼠标移动上去就会显示网址

作为扫码枪使用时需要调用摄像头,识别到后会自动复制到剪贴板(建议把提示音打开,扫上会有提示)

可以更换主题

链接:https://www.aliyundrive.com/s/7EXwB4YF7Ts
项目地址:https://github.com/1357310795/QrCodeScanner
欢迎各位多多回复交流+热心评分,白嫖也欢迎,非常感谢

Win10自动深色模式---Windows10 AutoDarkMode_v3.0.1
以指定屏幕分辨率运行程序--Reso7+显示器分辨率切换--QuickChangeResolution

免费评分

hao7 + 1 链接挂了,可以补一个没
crossgg + 1 我很赞同!
Zmuoqing + 1 + 1 我很赞同!
秀秀 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
滑稽澪号 + 1 + 1 我很赞同!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tljwx + 1 + 1 热心回复!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wall001pojie + 1 + 1 热心回复!
gyrryg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sting0626 + 1 + 1 谢谢分享!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adacai + 1 + 1 热心回复!
lzqsee + 1 + 1 这个很有用,电脑上就缺这个功能
zhjking905 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzl9552547 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiym3288 + 1 + 1 热心回复!
不会上树的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linuxcool + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
adsl25 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tail88 + 1 + 1 热心回复!
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdaza + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ccmax 发表于 2021-9-29 14:04
黎明_ 发表于 2021-9-27 20:36
我试了几次都正常,但是几个帖子都有评论说阿里云的无法解压,很奇怪

他们是不是这个问题,这个是从阿里云盘下载的,我本地7-zip解压报错 ;Github 上下载的解压没有问题 (PS:已点star

楼主| 黎明_ 发表于 2021-9-27 20:36
user232 发表于 2021-9-27 10:26
阿里云盘里的程序无法解压,从项目源下载的才好使

我试了几次都正常,但是几个帖子都有评论说阿里云的无法解压,很奇怪
tbloy 发表于 2021-9-27 01:52
第一品霄 发表于 2021-9-27 03:49
很实用的软件
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-9-27 04:20
snakenba580 发表于 2021-9-27 06:53
这个好啊非常方便谢谢啦
jinxin6670 发表于 2021-9-27 07:03
我被第一句话给骗了。
ysy2001 发表于 2021-9-27 07:27
谢谢楼主分享!
lcwxxf 发表于 2021-9-27 07:40
大学真不错,人才啊
周留伟 发表于 2021-9-27 07:51
不错,下载试试看,感谢分享
qiucaoninan 发表于 2021-9-27 07:53
好像不错,谢谢分享。