吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] WinToUSB Professional 正版限免(活动已结束)

wfygyeeqy 发表于 2021-9-26 22:24

不少坛友喜欢使用微软官方的windows to go  ,这个功能是有限制的,
下面是微软官方的介绍。

这是官方的介绍链接。

https://docs.microsoft.com/zh-cn/windows/deployment/planning/windows-to-go-overview

个人觉得无论是微软自带的还是第三方的,方便实用就好。

软件觉得还是使用正版的好一些,至少售后可以有一点点帮助。

WinToUSB Professional 正版限免活动已经结束。

密钥和软件获取地址:

https://sharewareonsale.com/s/free-wintousb-professional-100-discount

活动截止时间:2021 年 10 月 1 日 15 时

链接: https://pan.baidu.com/s/19g9U7syx1k8uFQMyZYipow 提取码: pdyt

WinToUSB 是一款能够将 Windows 系统安装到 U 盘或者移动硬盘等 USB 设备上的小工具
都知道的这个软件。

在活动地址中用邮箱获取密钥。

因为网络不好,网页的图片没显示完全,不过需要的内容都有

windows to go了解下,无论是官方和第三方都是免费的  发表于 2021-9-26 23:51

免费评分

zz1181 + 1 热心回复!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0001 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18259118093 + 1 + 1 我很赞同!
deanlau + 1 谢谢@Thanks!
wjzj + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Referer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjhj525 + 1 + 1 我很赞同!
hamxbb + 1 + 1 我很赞同!
newsfang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙万灵 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
Wh1t3zZnb + 1 + 1 我很赞同!
amway + 1 + 1 热心回复!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenchaofirst + 1 + 1 我很赞同!
miocaro507 + 1 + 1 我很赞同!
caleb110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
语过添情 + 1 我很赞同!
ye_sir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
FacerLeo + 1 热心回复!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SDQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbl001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sickle12138 + 1 谢谢@Thanks!
ychwrm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li5511155 + 1 + 1 热心回复!
再度征途 + 1 我很赞同!
jeffd + 1 + 1 热心回复!
jang2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssfe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tonyha7 + 1 谢谢@Thanks!
dbsyxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大凯爺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysqhopesky + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lcwxxf 发表于 2021-9-27 07:43
windows to go  不香嘛  还免费
大凯爺 发表于 2021-9-26 23:39

下载安装激活以后,语音默认English,在软件内修改也没用,有没有出现同样问题的

问题已经自主解决了,问题产生原因是安装路径里有中文!!!
521cat 发表于 2021-9-26 23:48
自强不息AAA 发表于 2021-9-27 10:53
密钥是永久使用的吗?
明年试试 发表于 2021-10-10 20:16
很厉害哈,看看
gh120510178 发表于 2021-10-3 18:56
感谢资源  找了好久都找不到这种
头像被屏蔽
onetwothreenb 发表于 2021-10-2 23:00
LokVahKoor 发表于 2021-10-2 10:19
WTG就挺好用的
linhongfeng 发表于 2021-10-2 09:53
来晚了。。
linuxprobe 发表于 2021-10-1 22:19
感谢分享,很不错的软件。
雨之幽 发表于 2021-10-1 21:17
这来晚了?
otho 发表于 2021-10-1 17:47
感谢楼主分享!
aikexue 发表于 2021-10-1 16:49

windows to go了解下,无论是官方和第三方都是免费的