吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Debuggers] 麻烦删帖,谢谢

白云点缀的蓝 发表于 2021-9-26 09:49

麻烦删帖,谢谢

免费评分

newbie2champion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小宝贝233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingshuir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pizazzboy + 1 + 1 热心回复!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我来了老大 + 1 + 1 我很赞同!
nmy124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SsS914 + 1 热心回复!
阳仔丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai1023a + 1 用心讨论,共获提升!
chermy + 2 + 1 热心回复!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiaoyugan 发表于 2021-9-26 09:59
如果我没看错,这是蒜头王八,不是皮神
 楼主| 白云点缀的蓝 发表于 2021-9-26 10:38
xscbelieve 发表于 2021-9-26 10:21
菜单栏字体乱码+透明无效 所以我要这东西干嘛

我电脑上运行菜单栏的中文是正常显示的,只有部分字符是随便加的,因为有些软件检测od的菜单

如果连中文都乱码的话,可能是win11的原因,或者是没运行路径修复那个程序
netpeng 发表于 2021-9-26 09:56
redapple2015 发表于 2021-9-26 10:01
看起来不错,可以用用了。
d0cklng 发表于 2021-9-26 10:04
有种金刚芭比的感觉
狐白本白 发表于 2021-9-26 10:19
支持一下,感觉吧不错的
wqipk 发表于 2021-9-26 10:21
感谢分享.
xscbelieve 发表于 2021-9-26 10:21

菜单栏字体乱码+透明无效 所以我要这东西干嘛
jh1005 发表于 2021-9-26 10:24
菜单栏字体乱码
 楼主| 白云点缀的蓝 发表于 2021-9-26 10:26
jh1005 发表于 2021-9-26 10:24
菜单栏字体乱码

不会吧,菜单栏有些符号是防检测的,如果中文乱码的话,可以修复一下路径