吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] H5小游戏Death Soul,适配手机游玩

Creator2K 发表于 2021-9-25 17:03

demo试玩 https://h5ma.cn/by

在别人的资源网上发现的,同时的还有4个,只发现这个好玩点,源码就放出来供大家学习

death soul.zip (1.15 MB, 下载次数: 239)

免费评分

Eddie-sjm + 1 + 1 我很赞同!
ccchpig + 1 + 1 我很赞同!
我乃小明 + 1 谢谢@Thanks!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
天才笨蜀黍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwgcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmshaka + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

p1l2m3n4b5v 发表于 2021-9-26 12:26
Creator2K 发表于 2021-9-25 18:29
可以啊,你是demo运行不了还是自己搭建的不行

可能是搭建不行,搜索了一下可能是安全问题什么的
 楼主| Creator2K 发表于 2021-9-25 18:29
iyysbbs 发表于 2021-9-25 17:25
头像被屏蔽
小非凡 发表于 2021-9-25 17:38
p1l2m3n4b5v 发表于 2021-9-25 18:25
运行不了啊兄嘚
shen985381823 发表于 2021-9-25 19:11
第一个有bug,如果死在门哪里就会过不去。第一跳还可以 第二次就怎么都过不去了
xmshaka 发表于 2021-9-25 19:18
很好,很久没看到这样分享了
Wapj_Wolf 发表于 2021-9-25 19:46
感谢楼主1分分享源码,只要1分,其实挺划算的,赶紧学习。
lwgcom 发表于 2021-9-25 21:00
上传就可以玩,超级方便
一只kognbu的 发表于 2021-9-25 22:06
不错不错,心急不太适合这个。