吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Lucy快速启动v1.6.7,只为快速启动,简洁不简单

156608225 发表于 2021-9-24 17:06

Lucy快速启动,绿色免安装,免费无广告,不联网不写注册表

类似VStart、Rolan、Lily、CLaunch的快捷启动软件

下载地址:
https://lucy.lanzouw.com/b015ebrti

2021-10-09 Lucy快速启动 v1.6.7
1. 优化URL和虚拟目录链接的拖拽判断
2. 增加双击桌面或任务栏显隐主界面设置项
3. 增加标题栏搜索、菜单按钮显隐设置项
4. 修复搜索框、搜索结果菜单等相关BUG

2021-09-28 Lucy快速启动 v1.6.6
1. 搜索支持Everything(可在设置页面开启,开启后在lucy搜索结果后附加Everything的前16条搜索结果)
2. 搜索内容包含备注,并且结果中显示备注
3. 搜索结果按使用次数排序
4. 搜索结果增加右键菜单(管理员权限启动|打开文件位置|Win原生菜单)

2021-09-24 Lucy快速启动 v1.6.5
1. 搜索结果支持tab切换
2. URL可设置使用默认浏览器的隐私模式打开
3. 支持更多浏览器的隐私模式(IE、Edge、FireFox、Chrome)

QQ截图20210924182759.png     QQ截图20210924182821.png

免费评分

cxg318 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吉喆嚞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7YellowDucks + 1 + 1 有建议怎么提呢?发布论坛7天限制
ytw6176 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
hans2000 + 1 + 1 牛逼的软件。
whm630987633 + 1 + 1 作者开源了吗?我愿意继续维护
虫鱼疏rc + 1 + 1 哥能不能增加双击鼠标中键呼出的操作 跟Chorme鼠标中键冲突
李超群gogogo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疯子不再疯 + 1 + 1 分组那个框能自定义就好了 超过4个字就看不见了
jesterlord + 1 + 1 我很赞同!
XT0624 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
夕阳的刻痕 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
龍、貓 + 2 + 1 要是能直接WIN+Z开关隐藏就好了
hokoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩辕未决 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
左夜 + 1 + 1 我很赞同!
roqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simple98 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hanery + 1 + 1 感谢分享!可否设置主面板宽度可调?
WXJYXLWMH + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BaBuR + 1 谢谢@Thanks!
vfd0379 + 1 下来用用,看看能不能提高效率
非法操作 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbszhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckfish45 + 1 加个双击任务栏隐藏界面功能吧,中键、快捷键用不惯
Skyfly + 2 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青袂婉约 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
久住飞鸟 + 1 + 1 我很赞同!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绿草地 + 2 + 1 我很赞同!
cn170355 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwlhwlxyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道本自然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
顾小城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
visaction + 3 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

YawNNNNNNNN 发表于 2021-9-24 17:37
咋回事?
alrino 发表于 2021-10-20 23:29
感觉还没有我发的那个好,用的。有需要的可以去看看,
头像被屏蔽
diaozatian815 发表于 2021-9-24 17:18
我下了 发表于 2021-9-24 17:22
我也好奇怎么被屏蔽了。。
cii566 发表于 2021-9-24 17:29
我也一直在用这个软件啊,怎么被直接屏蔽了?
afrgrgfdgdgt111 发表于 2021-9-24 17:35
软件挺好的
闲人来人间 发表于 2021-9-24 17:59
这咋被屏蔽的?
kiopc 发表于 2021-9-24 18:12
diaozatian815 发表于 2021-9-24 17:18
这是有毒么...直接屏蔽了~~~

id好像都封了,不知道为啥
zg2600 发表于 2021-9-24 18:24
直接干掉啊
 楼主| 156608225 发表于 2021-9-24 18:36
这是有毒么...直接屏蔽了~~~

因为忘记发图了。。。