吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 努比亚定制版QQ_6.2.0.2655 6.6.6.3025 多版本总有一个你能用的

liwei198772 发表于 2021-9-24 08:25

6.2.0.2655努比亚定制无修改版
蓝秦下载:
https://wwx.lanzoui.com/iru0Buf966b
密码:i77f
6.2.0.2655努比亚定制修改版
蓝秦下载:
https://wwx.lanzoui.com/izXhRufs3sj
密码:b7d7
6.6.6.3025努比亚定制无修改版
蓝秦下载:
https://wwx.lanzoui.com/iMBcwufs1cb
密码:7fjd

侧栏

侧栏

空间

空间

版本

版本

免费评分

weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淡泊人生year + 1 现在不能登录了,VIVO定制7.1.3都无法登录

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

silent小泷 发表于 2021-9-24 08:46
QQ这种建议还是用官方的版本登录安全一些
 楼主| liwei198772 发表于 2021-9-24 08:38
qmgxll 发表于 2021-9-24 08:37
现在QQ也有这个啥低版本不让登录的事啊

是啊 TX就这德性 QQ微信都是
ramiel 发表于 2021-10-21 20:52
早不能登录了吧,最低7起步,6.6根本不能登录的
kenxy 发表于 2021-9-24 10:20
我的QQ已经是8.8了
qmgxll 发表于 2021-9-24 09:11
liwei198772 发表于 2021-9-24 08:38
是啊 TX就这德性 QQ微信都是

我只晓得微信是,我的微信版本都好几之前的没更新,现在都不敢退出,退了可能就登不上去了,
真的恶心
杜先森 发表于 2021-9-24 08:31
登不上去,。版本过低!!!!
zcsea 发表于 2021-9-24 13:11
登录不了,提示版本过低。
QingYi. 发表于 2021-9-24 08:31
"可看空间" 指的是什么 现在的QQ不都是可以看吗
 楼主| liwei198772 发表于 2021-9-24 08:32
杜先森 发表于 2021-9-24 08:31
登不上去,。版本过低!!!!

不是吧 我一直用着啊,,,,要不要给你发个6.6版本但是看不了空间
yaozaoshui213 发表于 2021-9-24 08:33
不玩QQ,但是还是要感谢分享
 楼主| liwei198772 发表于 2021-9-24 08:34
yaozaoshui213 发表于 2021-9-24 08:33
不玩QQ,但是还是要感谢分享

备着挺好 这个版本不好找哈哈
qmgxll 发表于 2021-9-24 08:37
现在QQ也有这个啥低版本不让登录的事啊
 楼主| liwei198772 发表于 2021-9-24 08:40
QingYi. 发表于 2021-9-24 08:31
"可看空间" 指的是什么 现在的QQ不都是可以看吗

低版本 基本都是登录闪退强制更新  或者定制版看不了空间 再或者可看空间的是修改版