吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Microsoft 365 家庭版+企业应用版 IMG离线安装镜像

楼主
GeBiLaoLiu 发表于 2021-9-23 21:10 回帖奖励
链接:https://pan.baidu.com/s/1cNJ54jHF8hztY7o_UVlWIg
提取码:1234

屏幕截图 2021-09-23 210912.png (85.93 KB, 下载次数: 66)

屏幕截图 2021-09-23 210912.png

屏幕截图 2021-09-23 210945.png (86.27 KB, 下载次数: 29)

屏幕截图 2021-09-23 210945.png

https://www.aliyundrive.com/s/magwctxvUFS  发表于 2021-9-28 12:34

免费评分

s13953600000 + 1 我很赞同!
缘晓龙 + 1 我很赞同!
redscop + 1 + 1 我很赞同!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shinji565 + 1 + 1 我很赞同!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
zhilishu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
psutmk + 1 热心回复!
蓝弟弟 + 1 + 1 热心回复!
GGY0ung + 1 谢谢@Thanks!
wodiaonidi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keepon + 1 + 1 我很赞同!
whychobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱你小吉君 + 1 我很赞同!
wjy4511 + 1 谢谢@Thanks!
wz15 + 1 + 1 热心回复!
ifriend + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
瓜皮的小游戏 + 1 谢谢@Thanks!
jockin + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Aa19970511 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
lingyun011 + 1 + 1 我很赞同!
ssc_880603 + 1 + 1 我很赞同!
franklizz + 1 热心回复!
wakfbycf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
Indra + 1 谢谢@Thanks!
cxwii + 1 + 1 我很赞同!
xiaoxinbai + 1 谢谢@Thanks!
benkibio + 1 + 1 我很赞同!
PEVIL + 1 + 1 热心回复!
kkpower + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和马 + 1 + 1 我很赞同!
vicohan + 1 热心回复!
shelley + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ll52wj1pjo + 1 + 1 我很赞同!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuy56go + 1 我很赞同!
a669987 + 1 + 1 热心回复!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
wwsth473 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pj8089 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
VertexDominate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnxinchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshichoubi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
一缕霞光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaosld + 1 + 1 热心回复!
Ilovecrack1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoumeto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bear2021 + 1 热心回复!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beyondkko + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gq060 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aedelnz + 1 + 1 000
TNB + 1 用心讨论,共获提升!
荷塘夜色 + 1 谢谢@Thanks!
xxscwsrym + 1 + 1 我很赞同!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxt0556 + 1 + 1 吾爱破解论坛因你更精彩!
weizhuqiang + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
就是爱折腾鸭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
窝来了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cactusliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzj365 + 1 热心回复!
bg_yx + 1 我很赞同!
hebiao0307 + 1 + 1 我很赞同!
卡拉肖克倩 + 1 + 1 热心回复!
白羊君 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1232_chl661 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lastcarrot + 1 + 1 我很赞同!
大以巴狼 + 1 + 1 我很赞同!
海岱解吾 + 1 + 1 热心回复!
我爱破姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Super_zwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rolanpang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13820108121 + 1 + 1 我很赞同!
阿成155 + 1 + 1 热心回复!
Jahre + 1 + 1 热心回复!
jomme012 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xiaoxin880304 + 1 谢谢@Thanks!
DQElfDobby20 + 1 谢谢@Thanks!
qwe134133987 + 1 + 1 热心回复!
pycah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ding1shou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大器晚成0125 + 1 热心回复!
niyoat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wt288555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
重来没有这样 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yzyuan007 + 1 + 1 我很赞同!
qdxxglb3 + 1 + 1 热心回复!
sammu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junemaniac + 1 + 1 我很赞同!
restaurent + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
EnterpriseSolu 发表于 2021-9-24 07:34
要是能出一个大概的安装(部署)指南就好了,大概需要几个步骤,支持哪些操作系统,提前要安装好什么组件(.NET Framework,JAVA),还有不能缺少的步骤,激(动)活,如果能描述下这个365版本有什么 更霸道的功能,非要升级才有这个功能,那就是best,从现在的使用环境来说,Offcie 2007/2010已经足够好用,基本上只考虑这两个版本

你要是真这么想,那也没救了。 比你的多了几十个功能吧。还有很多新的资源库和AI功能。  发表于 2021-9-25 12:03
推荐
liuxt0556 发表于 2021-9-26 07:22
不知道大家可需要安装方法,发一个吧,仅供参考。
安装 Microsoft/Office 365 离线安装包
由于是img文件,所以有两种方式安装:

加载至虚拟光驱(使用2345好压可以直接右键加载),直接运行Setup.exe即可。

解压img文件,直接运行Setup.exe即可。

安装完成后,打开 Microsoft/Office 365 家庭版任意一个程序,都会提示你输入产品秘钥,这个根本不用管它,直接点击下方返回,登陆你已经订阅 Microsoft 365 家庭版的账号即可享受正版。
沙发
孤独的老大哥 发表于 2021-9-23 21:14
 楼主| GeBiLaoLiu 发表于 2021-9-23 21:16 |楼主

官方正版,支持登录
wiltzy 发表于 2021-9-23 21:18
谢谢楼主分享。
tushendage 发表于 2021-9-23 21:19
保存了一个。。。。
yunfly 发表于 2021-9-23 21:20
感谢,我一直用的2019版本,换个365试试看
江南一剑客 发表于 2021-9-23 21:24
要每年交费吗
thghx 发表于 2021-9-23 21:26
我每次都从官网下载,第一次看到离线版
aa7886 发表于 2021-9-23 21:26
有阿里盘下载吗?
 楼主| GeBiLaoLiu 发表于 2021-9-23 21:27 |楼主

会员版的office