吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创】密码管理软件 轻松管理你的账号与密码 版本:1.0

付丨先生 发表于 2021-9-23 18:59
本程序采用易语言制作,无需联网即可使用!
版本号:1.0
新增:
1.新增超级列表框
2.新增数据库
3.新增菜单栏
4.新增右键菜单
5.新增弹出新建窗口
6.新增新建时间选项锁定/解除
7.软件问世!
软件介绍: QQ截图20210923184538.png
做的不好的地方多多担待,刚刚入坑,某些功能还没完善。
密码管理工具 1.0 版本.7z (803.83 KB, 下载次数: 453)
解压密码:52pj

免费评分

zhubby + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
abcing + 1 + 1 KeePass 欢迎你使用!
dzonen + 1 我很赞同!
qwerccy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cc66528 + 1 + 1 我很赞同!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ma3hai + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
福建白琳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mcq1998 + 1 + 1 我很赞同!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
是战是和 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jiangsg 发表于 2022-6-13 08:32
Ilovecrack1111 发表于 2021-9-26 16:17
不联网一不小心刷系统不就全没了吗,还有没带电脑不也就不管用了吗,现在啥能离开联网啊

我也是这么想的,还是有弊端。
5五彩缤纷 发表于 2021-9-23 19:34
cxh9588 发表于 2021-9-23 19:41
我是一只小小 发表于 2021-9-23 19:42
支持原创,不过密码管理最好本地化,然后自己可导出进行云同步
水尚人家 发表于 2021-9-23 20:08
支持原创
孤灯独饮 发表于 2021-9-23 20:23
把易语言图标换个别的会显得高大上点`
泰达王 发表于 2021-9-23 21:46
看着实用
萌壹 发表于 2021-9-23 21:48