吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【小而精】显示文件夹大小的工具FolderSize_v2.6 仅385KiB

楼主
吾乃木易先生 发表于 2021-9-23 15:27 回帖奖励

软件简介

这是一款能够显示文件夹大小的小工具。与其他同类型软件不一样的是,这款软件是跟随文件管理器一起打开的,以附着弹窗的形式显示在文件管理器的旁边。软件安装包本身很小,385.2KiB是包含了32位和64位两个安装包。

弹窗中的文件夹可以点进去,但是文件是点不动的,也就是不能运行程序。

支持平台

实测截图

Windows 7

Windows 11

下载(蓝奏)

提取码为:muyi

免费评分

maxv + 1 我很赞同!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1i1i1 + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
shaonianxiaowan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
自由的蜗牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52闪电 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏至花火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
带带谢广坤 + 1 我很赞同!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csyaaa + 1 + 1 很好,如果大点的单位是G就更完美了,数值太大没有概念了
慕寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
douyongzhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cager + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiongnuwang + 1 谢谢@Thanks!
无olo名peng + 1 我很赞同!
留住我你有福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地人2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肥而不腻 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bggs + 1 + 1 谢谢,单位能不能修改下mb??gb??
6711059 + 1 + 1 有文件夹数量限制吗?如果窗体可以跟随文件夹窗体变化就好了大小。
cngcb + 1 排版看者舒服,赞一下
YIGE123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhn137 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
6711059 发表于 2021-9-26 08:39
吾乃木易先生 发表于 2021-9-25 20:01
我找了下,其他显示文件夹大小的软件几乎都是额外独立的软件,这个已经是现有的最接近集成的解决方案了。 ...

我这个500多个文件,其中也有文件夹,就显示不出来了。是数量太多了么?

免费评分

吾乃木易先生 + 1 + 1 如果出现这种情况等一会儿就可以了,文件(夹)太多会有一个读取和统计的过程.

推荐
cfanpc 发表于 2021-9-25 19:01
文件夹大小超过1M自动显示MB 超过GB显示对应的单位就好了
推荐
lingfeng 发表于 2021-10-29 09:25
吾乃木易先生 发表于 2021-10-28 13:48
然而我不是开发者,而且这个软件是15年前的产物

找到了!软件自带~~打开安装位置,双击那个控制面板项,选择显示、自动调节,OK了

免费评分

aipl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾乃木易先生 + 1 + 1 厉害!学到了:-0

推荐
bggs 发表于 2021-9-26 12:52
单位能不能修改下mb??gb??
推荐
 楼主| 吾乃木易先生 发表于 2021-9-24 17:40 |楼主

这需要汉化啥?就三个选项,图里都标出来了,最后的Exit是“退出”的意思
白洁 发表于 2021-9-24 17:38
有没有汉化版
mingtian11212 发表于 2021-9-24 19:53
这个好 感谢分享
kiwiairui 发表于 2021-9-25 10:23
下载试试   感谢分享
kiwiairui 发表于 2021-9-25 10:24
为什么只看到提取码了,没有看到链接?
 楼主| 吾乃木易先生 发表于 2021-9-25 10:32 |楼主
kiwiairui 发表于 2021-9-25 10:24
为什么只看到提取码了,没有看到链接?

那三个按钮就是链接
SuperQLa 发表于 2021-9-25 12:11
下载了 好用 感谢
aria1983 发表于 2021-9-25 12:20
有点意思
huangfangding12 发表于 2021-9-25 12:22
谢谢分享