吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 【更新】Everything1.5a 拼音搜索扩展IbEverythingExt v0.3

tdl522 发表于 2021-9-22 13:18

搜索说明
拼音搜索支持包括辅助平面在内的 Unicode 汉字。
默认小写字母匹配拼音或字母,大写字母只匹配字母。
修饰符
py: 小写字母只匹配拼音
nopy: 禁用拼音搜索(对所有关键字生效)

下载地址:

Everything-1.5.0.1277a.x64 with IbEverythingExt.v0.3

https://wws.lanzoui.com/idX7kuicioh
密码:16mo

免费评分

Ray0828 + 1 + 1 我很赞同!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
torpedo + 1 我很赞同!
preeky + 1 我很赞同!
cbhblb20211111 + 1 热心回复!软件实用
指间流沙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thoooon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝世大嘴 + 1 + 1 我很赞同!
lishiyangshe + 1 + 1 我很赞同!
hotsky999 + 1 + 1 我很赞同!
乔峰518518 + 1 + 1 我很赞同!
Oliverblues + 1 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
Natu + 1 + 1 感谢楼主与提供DLL支持库的朋友,64位win10 LTSC可用。
wnzhcm + 1 + 1 我很赞同!
gbq1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcheng521 + 1 谢谢@Thanks!
sking2 + 1 + 1 我很赞同!
schweini0427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ls03789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天空的板砖fly + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qq63 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
巡山的小旋风 + 1 + 1 我很赞同!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
guaiwu3964 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶念 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axxxxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opc3000 + 1 + 1 我很赞同!
枫宇I樵夫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
166818008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
konminyi + 1 + 1 热心回复!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水墨青云 + 1 github更新了: https://github.com/Chaoses-Ib/IbEverythingExt
年轻真是可怕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
you74222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojielhb + 1 + 1 热心回复!
harlan_zhang + 1 + 1 用了之后好像就不能直接在资源管理器里面右键定位地址了
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongsxfs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanshan6060 + 1 + 1 我很赞同!
tianji4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suleng + 1 + 1 我很赞同!
xtssh87127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonny888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JOKERfox67 + 1 我很赞同!
onlyclxy + 1 + 1 我很赞同!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shitoustone + 1 + 1 我很赞同!
lonznt + 1 + 1 厉害了!
My13 + 1 + 1 我很赞同!
挨冻_我乐意 + 1 谢谢@Thanks!
sedna + 1 + 1 https://www.lanzouw.com/iZMkhue5suh 缺失dll下载
fishu + 1 谢谢@Thanks!
a771960028 + 1 + 1 我很赞同!
Rinaya + 1 我很赞同!
WesleyChadMeod + 1 谢谢@Thanks!
13711920527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gamecser + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jlczx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luo8tian + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lolo5201010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lopht + 1 + 1 dll是64位的,32位系统无效。Win10以下可用。
开心长寿果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chyc16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩八 + 1 + 1 我很赞同!
ytw6176 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
阿傑 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| tdl522 发表于 2021-10-6 19:20
IbEverythingExt v0.4

新功能
快速选择
  • Alt+键:打开(选中并按 Enter)
  • Alt+Ctrl+键:定位(选中并按 Ctrl+Enter)
  • Alt+Shift+键:打开右键菜单
  • 原 Alt 键的功能可以通过先单击 Alt 键再按键实现。
  • 支持第三方程序:Flow Launcher、火柴(火萤酱)和 Wox。

变化
  • 性能提升:关键字以盘符开头时禁用拼音搜索。

修复
  • 修复了含有双引号的搜索历史的保存错误。
  • 支持命名实例。
  • 修复了非双引号内的盘符的处理错误。
  • 修复了含有 \" 的双引号关键字的分词错误。
  • 修复了操作符 !(NOT)与修饰符结合使用时的处理错误。
  • 修复了空关键字的修饰符的处理错误。

https://wws.lanzoui.com/iZ6kNuzutuj
密码:44eo

## 安装
  • 支持 [Everything](https://www.voidtools.com/zh-cn/downloads/) x64 安装版和便携版,不支持精简版(Lite)。  
  •   [v1.5 Alpha](http://www.voidtools.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=9787) 目前相比 v1.4 有大约 30% 的性能提升,但没有中文语言,且可能存在一些 bug,请根据自己的需要进行选择。
  • 从网盘下载压缩包。
  • 解压压缩包,将 bin 目录下的文件放入 Everything 安装目录( `C:\Program Files\Everything` )。
  • 重启 Everything。(如果不生效,请确认你安装了 [VC++ 2019 x64 运行库](https://support.microsoft.com/topic/the-latest-supported-visual-c-downloads-2647da03-1eea-4433-9aff-95f26a218cc0))

免费评分

wuxi2000 + 1 + 1 我很赞同!

iamlimeng 发表于 2021-9-23 12:54
能正常使用,功能也非常赞,但我要反馈一个应该算严重的bug:
如果使用右键菜单指定目录搜索,加载拼音模块前搜索框会自动添加指定目录限定搜索范围,加载拼音模块后不会,相当于全局搜索。对于我来说,这是一个严重的bug,暂时放弃使用。
sedna 发表于 2021-9-23 12:28

vcruntime140_1.dll下载

https://www.lanzouw.com/iZMkhue5suh

win7 64会提示缺少vcruntime140_1.dll,将vcruntime140_1.dll复制到Everything文件夹就可以。

挺好用的,谢谢。

免费评分

恶念 + 1 谢谢@Thanks!
tdl522 + 1 用心讨论,共获提升!

zfcdage 发表于 2021-9-22 14:12
让我试一下
goodesign 发表于 2021-10-4 15:59

64位LTSC2015实测:
有效:Everything-1.4.1.1009.x64 拼音搜索扩展 IbEverythingExt v0.2
无效:Everything1.5a.x64 拼音搜索扩展 IbEverythingExt v0.3
Natu 发表于 2021-10-3 17:13
iamlimeng 发表于 2021-9-23 12:54
能正常使用,功能也非常赞,但我要反馈一个应该算严重的bug:
如果使用右键菜单指定目录搜索,加载拼音模 ...

最好能去官网论坛反馈一下。
 楼主| tdl522 发表于 2021-9-26 09:22

IbEverythingExt v0.3

新功能
支持第三方程序:EverythingToolbar 和 uTools。
改进
提升了输入字母序列不构成汉字组合时的性能(包括使用大写字母只匹配字母时)。
缩短了启动时等待数据库加载的时间。
修复
修复了部分情况下无法使用的问题。
修复了编辑框内容保存结果错乱。
修复了搜索历史无法使用问题的主要部分。
如果你之前使用了 v0.2 并开启了搜索历史,请打开 视图->前往->搜索历史管理器(Ctrl+Shift+H),清除被污染的搜索历史(可输入“case:regex:”进行搜索)。
修复了不支持区分大小写开关的问题。
输入“regex:”时禁用拼音搜索。

XPOL 发表于 2021-9-22 14:12
64位LTSB2016实测:
32位Everything无效
64位Everything有效
mosky9 发表于 2021-9-22 19:58
可以试一试,有多好用了!!
cjsky008 发表于 2021-9-22 13:49
前排支持,加油!!!
2668892 发表于 2021-9-22 13:26
让我试一下
ashuang001 发表于 2021-9-22 13:27
这个可太强了....谢谢分享.
templs 发表于 2021-9-22 13:29
谢谢分享,支持拼音搜索的工具。
bbs119 发表于 2021-9-22 13:35
测试可以用,给力
duduhao 发表于 2021-9-22 13:37
确实不错
阿傑 发表于 2021-9-22 13:41
感谢分享 试试
landoufu 发表于 2021-9-22 13:44

感谢分享 试试
彩八 发表于 2021-9-22 13:46
效果不错。