吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] B站分集视频教程时长统计程序

harglo 发表于 2021-9-21 23:38
分享一个自写自用的B站分集视频教程集数时长统计小工具。这个APP可以用于统计分集视频教程的第m集到第n集的总集时长,我一般用来统计B站的视频教程剩余所有集数的时长,以便安排学习时间。
使用方法:1.输入复制的链接并点击加载链接按钮。2.链接加载完成后输入集数和倍速并点击统计按钮。
软件运行实例:
软件下载地址:https://crud.lanzoui.com/iTFIsubyuaf

免费评分

SWBX + 1 谢谢@Thanks!
neufvingt + 1 我很赞同!
若雪 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sdaza + 1 热心回复!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!
zjh13728631162 + 1 做出了我想的(但我做不出的),哭哭,太爱您了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| harglo 发表于 2021-9-22 23:15
 楼主| harglo 发表于 2021-10-16 16:30
哲少 发表于 2021-10-13 15:50
这个统计有啥作用?  B站有接口提供了这个数据

作用就是假如你看的视频总共有100集,你看了50集,就可以统计剩余50集的时长,然后安排好时间学习。如果有接口还请分享一下
GeTeShi 发表于 2021-9-21 23:53
caofan 发表于 2021-9-21 23:56
哇挺好的
960554614 发表于 2021-9-22 00:31
感谢楼主分享
阿泳 发表于 2021-9-22 07:09
收藏先,挺不错的
jztom 发表于 2021-9-22 08:26
真贴心,适合我们懒人们。
wapj6517 发表于 2021-9-22 08:36
有用,谢谢分享
快乐的鸡蛋黄 发表于 2021-9-22 08:50
感谢分享,
huiker231 发表于 2021-9-22 12:23
windows 有没有
 楼主| harglo 发表于 2021-9-22 13:52

有的,晚上发