吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Win10自动深色模式---Windows10 AutoDarkMode_v3.0.1

黎明_ 发表于 2021-9-21 18:52

Windows 10 Auto Dark Mode(Win 10 自动深色模式) :
(1)为 Windows 10 提供自动深色模式的小工具,能给根据时间或日出日落自动切换浅色模式、深色模式,支持命令行,界面简洁。如果设置为日出至日落,需要地理位置权限。
(2)可以针对应用程序和系统界面分别设置深色模式,支持单独设置 Office 的界面。
(3)可以为不同的颜色模式选取不同的桌面主题。

注:软件安装后在设置中可以调整为中文选项,如果安装后有功能无法使用,请在首界面打开自动主题切换(截图红圈那里勾上)

链接:https://www.aliyundrive.com/s/dgeGoC2mhdo
欢迎各位多多回复交流+热心评分,白嫖也欢迎,非常感谢

免费评分

wangw050 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuking86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
xujie3517 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘林 + 1 + 1 热心回复!
ss87987 + 1 谢谢@Thanks!
阿杰去星巴克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csq0216 + 1 我很赞同!
woshishenmaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sponges + 1 + 1 谢谢@Thanks!
把剑煮酒 + 1 + 1 热心回复!
芒果味的灰 + 1 + 1 我很赞同!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简单的幸福CG + 1 + 1 谁有其他网盘给传一个被
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龍謹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
误读i + 1 + 1 我很赞同!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
dyyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
raycerlane + 1 用心讨论,共获提升!
zhuhongwe1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qwjituan 发表于 2021-9-21 19:14
这个工具已经用了几个月了,还不错,可以更根据位置自动切换浅色深色,而且还可以自定义自动更换壁纸,还不错
maigaoren4016 发表于 2021-9-21 19:13
qiluo 发表于 2021-9-21 19:33
cbw 发表于 2021-9-21 20:53
勾选了应用后居然发生了错误!
AuroraRock 发表于 2021-9-21 21:00
感谢分享!
tss334693 发表于 2021-9-21 21:00
谢谢楼主分享好资源
dyyy 发表于 2021-9-21 21:30
谢谢楼主分享!
jiuairen 发表于 2021-9-21 21:46
我来白嫖了
liuxiao2097 发表于 2021-9-21 21:51
好东西感谢楼主