吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【直男审美】国色 初代版本

楼主
度娘灬魂手 发表于 2021-9-21 15:17 回帖奖励

首先,大家中秋快乐啦

功能不多,右键复制颜色
仅收录了我国传统色,后续在慢慢添加

小更新,去掉QQ,新增了320个传统颜色

收藏那个功能还要BUG没修复,就看到帖子被屏蔽了

遭罪啊

@风之暇想   弄好了

国色.rar (1.01 MB, 下载次数: 668)

@常胜将军 这红昨看起来全一样? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 欢迎使用  发表于 2021-10-3 21:00

免费评分

century + 1 + 1 太棒了!!!直男终于可以看颜色学穿搭了!!
Mr.Lemon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独赏孤月 + 1 + 1 挺有意思的,就是这颜色看起来都差不多
bilibini + 1 用心讨论,共获提升!
黑丝短裙 + 1 热心回复!
Givx + 1 谢谢@Thanks!
sam喵喵 + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
dx2011 + 1 谢谢@Thanks!
银月 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
duckylove + 1 热心回复!
dantevip + 1 + 1 我很赞同!
Mokumo222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iguangzi + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
游艺家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
visaction + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
常胜将军 + 1 + 1 这红昨看起来全一样?
闪的好快啊 + 1 吼吼,好东西啊,码了
barry1204 + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
lwx0017 + 1 + 1 挺好,但用不到.jpg
swhyy + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Mr_He 发表于 2021-9-21 15:35
直男只认识《红 · 橙 · 黄 · 绿 · 青 · 蓝 · 紫》+ 黑 · 白
推荐
blindcat 发表于 2021-9-21 16:01
拣尽寒枝不肯栖 发表于 2021-9-21 15:30
swhyy 发表于 2021-9-21 15:37
支持原创 ,给你点赞
xy0225 发表于 2021-9-21 15:38
谢谢分享
lwx0017 发表于 2021-9-21 17:37
理工精英 发表于 2021-9-21 17:51
进来看看,看看,看看。。。
endriver 发表于 2021-9-21 18:00
看题目我也是想错了