吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 哔哩哔哩V5.23.3,老版本,回到初心。无推广无广告新增:夸克浏览器4.0.0.131 ...

楼主
这是我老公 发表于 2021-9-21 15:05 回帖奖励

哔哩哔哩V5.23.3,最后一个60m以下的版本了,没有推广没有植入,回归初心

可看直播,没有开屏广告,没有铺天盖地的推广广告,可分享微信,可看1080p60fps视频

有好多软件都是更新了之后发现又多了一大堆乱七八糟又臃肿又用不上的功能,还把手机变得很卡,想后悔也来不及,所以我找了半天才找到可以下载旧版本的软件,都是官方的安装包

新增:

夸克浏览器4.0.0.131,可嗅探下载视频,可屏蔽广告,界面简洁清爽,功能齐全

高德地图V8.60.1.2013(需关闭wifi下自动下载最新版)

这些老版本安装包都是安装包大量增加的前一个版本,有需要其他软件的可私信或者评论

https://iphone13.lanzoui.com/b09sdrt0h
密码:1111

免费评分

Courage1214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sanctus + 1 + 1 我很赞同!
zhushq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
onellu + 1 热心回复!
鱼摆摆丶 + 1 + 1 我很赞同!
wpfaenig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guan9er + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wz9528 + 1 我很赞同!
gg4029 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
situ123 + 1 + 1 我很赞同!
nieyanting + 1 + 1 热心回复!
roger570s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
向楠9527 + 1 + 1 我很赞同!
Milesperson1 + 1 + 1 我很赞同!
cenwho + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sbanvll + 1 我很赞同!
wxz121 + 1 我很赞同!
Jackeng + 1 用心讨论,共获提升!
gumo123 + 1 我很赞同!
Peihua + 1 谢谢@Thanks!
docter + 1 + 1 我很赞同!
z96824z + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ZLy0706 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
perfectluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1478923650 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Fateiou + 1 + 1 我很赞同!
Kssssssss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大马过海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maonanbei + 1 我很赞同!nice
看花飞翔 + 1 老版本的哔哩哔哩我用了在我的ace2 和状态栏冲突
lzynb + 1 + 1 热心回复!
TitanG + 1 非常好,可惜BILI不能登录!
悲伤sama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒城旧梦2020 + 1 谢谢@Thanks!
乱花渐欲迷人眼 + 1 + 1 热心回复!
LewChich + 1 热心回复!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wholatang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
why18435699142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjr08110 + 1 谢谢@Thanks!
nd2306 + 1 + 1 热心回复!
ㄣ情殇╰☆ぷ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shoomylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sunwrain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu1658 + 1 + 1 我很赞同!
七夜四季 + 1 + 1 我很赞同!
nitianyaoxiang + 1 谢谢@Thanks!
yanghao8787 + 1 + 1 热心回复!
亿万个胃什么 + 1 谢谢@Thanks!
duanzhaohua + 1 + 1 我很赞同!
祥林love + 1 + 1 热心回复!
xfqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
法外狂徒张三 + 1 + 1 我很赞同!
joseflin + 1 + 1 我很赞同!
虾行者却是逗币 + 1 + 1 我很赞同!
wangjin1215 + 1 + 1 热心回复!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
深潜狼 + 1 + 1 我很赞同!
与阳言者 + 1 谢谢@Thanks!
功不唐捐666 + 1 + 1 热心回复!
adacai + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
伊卡洛斯陨落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sola-li + 1 谢谢@Thanks!
轻吻我的左手~ + 1 + 1 我很赞同!
sem_0564 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smartfind + 1 + 1 我很赞同!
manmandewan + 1 我很赞同!
Fengfeng枫 + 1 热心回复!
唾沫恶魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenwxpfh + 2 + 1 谢谢@Thanks!
schm168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shilong + 1 + 1 请问腾讯视频那个版本较少广告?
sgz2310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
mutou66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
章北海 + 1 我很赞同!
damohanshuang + 1 + 1 我很赞同!
tenleaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang5 + 1 + 1 --------
aichixiande + 1 + 1 我很赞同!
2388107922 + 1 + 1 我很赞同!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wensky001 + 1 谢谢@Thanks!
kyrzy0416 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哔哔叽叽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunjuny + 1 + 1 热心回复!
陈阳dddd + 1 + 1 我很赞同!
q690004895 + 1 谢谢@Thanks!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengfengzhong99 + 1 + 1 我很赞同!
我困了先睡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
没有 发表于 2021-9-21 16:03
不知道这样算不算是广告,要是想下载历史版本的软件的话可以搜一下“豌豆荚”,里面可以下载安卓软件的历史版本

免费评分

叭爪魚 + 1 问题是你不知道该用哪个版本
lcllfj233 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
a13112862861 发表于 2021-9-21 16:05

一直在用的老版本,分享一下老版本如何下载视频的方法
首先把视频缓存,480/720/1080格式任选,然后打开手机文件夹,缓存下载的视频保存路径顺序如下:
手机储存>Android>data>最下面tv.danmaku.bili>data>0.blv>修改后戳为0.mp4    完成

免费评分

passat988 + 1 + 1 热心回复!

推荐
瓦时漓 发表于 2021-9-23 00:15
yixiqiao 发表于 2021-9-21 16:03
这个老版本开始我都能登陆 怎么删除后登陆显示错误449

B站当然不想让你用老版本,不然没广告他们怎么挣钱?限制登录就是逼你更新的法子之一。我的解决方法是更改密码,因为修改密码后会直接自动登录,他们估计也没想到可以通过这个漏洞来登录。登陆了就别登出了,不然每次上都得改一次密码
推荐
xyzhz 发表于 2021-9-21 15:11
这个强啊啊
推荐
大公无私 发表于 2021-9-21 15:11
谢谢分享 收下了
推荐
swhyy 发表于 2021-9-21 15:40
很不错的软件,支持你
推荐
yixiqiao 发表于 2021-9-21 16:03
这个老版本开始我都能登陆 怎么删除后登陆显示错误449
Somnus、M 发表于 2021-9-21 15:13
多谢楼主分享,试试看
yixiqiao 发表于 2021-9-21 15:39
这版本不能投屏
 楼主| 这是我老公 发表于 2021-9-21 15:43 |楼主

https://www.52pojie.cn/thread-1516684-1-1.html

这个帖子有国际版,可以投屏,也可以共存,还支持4k和3倍速播放

免费评分

yixiqiao + 1 + 1 热心回复!