吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 汉服视频下载器,领略汉服之美(已失效,勿下载)

头像被屏蔽
去你的吧 发表于 2021-9-21 10:51

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
 楼主| 去你的吧 发表于 2021-9-21 11:58
蝈蝈19970210 发表于 2021-9-25 20:01
52pj汉服视频下载器下载的:https://www.aliyundrive.com/s/DCRTPZ5k8s8
绫月霏雪 发表于 2021-9-21 11:53
这个小工具对于无差别收藏的汉服爱好者应该是非常好用的
试了一下,还是有点没弄明白。运行后下载了几段汉服视频,但是拍摄质量不一,分类不一,也没看出来视频的来源(比如微博B站还是专门的汉服文化站点)。
另外输入的“我好帅”是固定口令,还是作者大大分类用的呢?
~望叔♂ 发表于 2021-9-21 11:07
收集党狂喜
ryan0326 发表于 2021-9-21 11:09
汉服,现在越来越流行古装了,会不会以后就都返古了呢
sgw1970 发表于 2021-9-21 11:12
这衣服都好贵的,现在流行精简,节约资源
LenXIN0 发表于 2021-9-21 11:27
汉服视频下载器??
大井高手 发表于 2021-9-21 11:39
不错哦。收
moonrabbit 发表于 2021-9-21 11:46
感谢分享~!
头像被屏蔽
 楼主| 去你的吧 发表于 2021-9-21 11:54
头像被屏蔽
 楼主| 去你的吧 发表于 2021-9-21 11:55