吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓微信WeChat 8.0.15 for Android 官方正式版(9.30更新)

uzou 发表于 2021-9-20 23:56

微信图片_20211013215417.jpg 微信图片_20211013215422.jpg

(因原帖已过编辑期限,无法再编辑,特另开新帖)安卓微信 WeChat 8.0.14 正式版终于来了,这次的更新主要加入了“关怀模式”,又称老人模式,该模式专门进行了精简优化处理,移除了诱导性广告,因此也被网友称为简洁模式。此外,例行修复一些已知问题。
微信安卓版 v8.0.15
- 加入微信群折叠功能
- 免打扰群关注成员增加到4人
微信安卓版 v8.0.14
1.设置中加入「关怀模式」(即老人模式,可以移除诱导性广告,简洁清爽)
2.liveplayer和livepusher更换底层实现,开发者注意测试整体功能是否正常
3.修复蓝牙wx.createBLEConnection接口连接失败时,errMsg字段增加了透传的系统接口错误信息
4.修复小程序封面广告相关问题

官方下载地址:(64位版)https://dldir1.qq.com/weixin/android/weixin8015android2020_arm64.apk
(32位版)https://dldir1.qq.com/weixin/android/weixin8015android2020.apk

免费评分

wloves520 + 1 + 1 你的头像是怎么回事,有点东西啊
speedfly2788 + 1 我很赞同!
qqwww2010 + 1 谢谢@Thanks!
521cat + 1 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stanba + 1 + 1 我很赞同!
印象深處 + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
hap + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
My13 + 1 + 1 我很赞同!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
sonyvip + 1 大佬能不能做一个防撤回的APP
yutiantt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶灬凌风 + 1 + 1 我很赞同!
mzq123000 + 1 你头像怎么回事
好名字别人起啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 热心回复!
云宗驾贴旗 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wanglin124 + 1 + 1 听说微信pc版可以自动登录了,大佬有没有最新测试版
qz2008it + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingbihao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eyeyooo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xcheng521 + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 我很赞同!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swbl19770322 + 1 + 1 热心回复!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdaza + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

NEONNY 发表于 2021-9-21 01:56
最大的垃圾APP
CCQc 发表于 2021-9-21 06:58
qingbihao 发表于 2021-9-23 11:05
刚才实验了一下,安装好之后,确实没有出现关怀模式。

然后我点了下设置→关于微信→检查新版本,却发现要更新,更新好了之后还是8.0.14版本,然后设置里面就出现了关怀模式,就在青少年模式的下面。

开启之后,会默认把字体调到最大,再调回之前的字体大小就好。但是刷朋友圈还是会有广告……
i990049 发表于 2021-9-29 20:29
qingbihao 发表于 2021-9-23 11:05
刚才实验了一下,安装好之后,确实没有出现关怀模式。

然后我点了下设置→关于微信→检查新版本,却发现 ...

楼主,你要再一楼的帖子里面用红色大字体告诉大家把原来的旧版微信卸载了,再安装这个新版才有老人关怀模式,直接从旧版升级上来是没有关怀模式的

免费评分

stanba + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

doglove 发表于 2021-9-21 07:29
有  谷歌 版本 没,谢谢
lws0318 发表于 2021-9-22 13:30
这个关怀模式是灰度内测,就是只向一小部分人推送,大多数人都得等待正式版发布
wa5060789 发表于 2021-9-21 00:01
关怀版,,真就简介不出呗
tctctren 发表于 2021-9-21 00:07
支付宝之前也出了个老人模式,我现在用着很舒服。。不知道微信的老人版怎么样。。。
lj98 发表于 2021-9-21 00:20
微信自检没有更新提示
leonardo 发表于 2021-9-21 01:27
好快好快
pokusnn 发表于 2021-9-21 01:30
谢谢分享谢谢分享
xvguedon 发表于 2021-9-21 04:11
下载了,谢了
Jmq421516 发表于 2021-9-21 05:57
咋开始老人模式啊
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-9-21 06:19