吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 论坛中vx助手V3可以将定时发送的时间精确到秒吗?

CatYu 发表于 2021-9-20 23:51
无意间看见https://www.52pojie.cn/thread-1092676-1-1.html   这个帖子中软件的功能十分符合我的需求,但我想将定时发送时间精确到秒,这个功能能实现吗?

免费评分

lca18214474709 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| CatYu 发表于 2021-9-20 23:53

@CCStation 大佬,你好!我无意之间看见你发布的注入助手v3,使用过后十分符合我的功能需求,于是我注册了论坛账号,并下载附件对你的创作表示支持,我有一些疑问本想私信你,但一直发不出去,所以不好意思以这种方式打扰你。

我觉得该软件各方面都很完美,就是想定时发送能不精确到秒呢?但由于我仅有一些较为基础的java语言知识,加之没有源码,,所以我想联系一下你,看能不能分享一下源码,或者指导我一下如何修改。还望可以不吝赐教,如果打扰到你,我再次向你道歉。
 楼主| CatYu 发表于 2021-9-21 00:27
还有一个问题就是如果给间隔较长的好友发定时信息,就会出现这个提示,然后信息会重复两次。这个需要怎么解决呢?@CCStation
 楼主| CatYu 发表于 2021-9-21 00:53
@CCStation 我回复你的时候,论坛提示我没有权限。请问我应该怎么才能在v3的基础上改进呢?v6版本我也下载试用过,但是移除了消息列表导出和导入的功能,不太方便批量编辑文本。
lanfengasd 发表于 2021-9-21 08:32
楼主有软件不,原来的那个帖子的链接失效了
 楼主| CatYu 发表于 2021-9-21 10:52
lanfengasd 发表于 2021-9-21 08:32
楼主有软件不,原来的那个帖子的链接失效了

链接: https://pan.baidu.com/s/1Hf7gbmuGtYY-Q6sUx_EPiw 提取码: 7kud 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
lanfengasd 发表于 2021-9-21 15:24
CatYu 发表于 2021-9-21 10:52
链接: https://pan.baidu.com/s/1Hf7gbmuGtYY-Q6sUx_EPiw 提取码: 7kud 复制这段内容后打开百度网盘手机A ...

感谢感谢