吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【桌宠】手鼓猫 Bongo Cat Mver v0.1.6 全键盘及衍生版

楼主
LightingVPC 发表于 2021-9-20 22:19 回帖奖励

百度云盘(直链)    阿里云盘     天翼云盘(访问码:1utn)
Bongo Cat插件由国外一个高中生Kuroni开发出来的一个能让桌宠跟随鼠标 按键动起来的程序。

使用方法:

1.解压后打开:Bongo Cat Mver.exe
2.任务栏右击猫猫图标,点击:UI面板就可以设置自己的手鼓猫了
3.右键拖动猫猫 / 关闭桌宠模式然后拖拽窗口,两种方法均可以调节大小

如有不对,劳烦管理员删除

看直播发现的,感觉还挺好玩,就分享给大家,有条件请前往GitHub支持作者↓
https://github.com/kuroni/bongocat-osu

以下是衍生版,都是会跟随鼠标键盘变换的,挺好玩的:

免费评分

boser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
稻木人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tkggss521 + 1 + 1 我很赞同!
Littlenewa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyi11 + 1 谢谢@Thanks!
LonelyCold + 1 我很赞同!
yeli0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1249453811 + 1 谢谢@Thanks!
Mzb920 + 1 这个怎么调整大小啊
yy619843235 + 1 + 1 我很赞同!
Rea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlexAux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Plutovo + 1 + 1 我很赞同!
263387 + 1 谢谢@Thanks!
红绫绫绫绫绫 + 1 热心回复!
17363653884 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
轩辕未决 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyh200246 + 1 谢谢@Thanks!
唯有努力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clancychen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
靓仔小黄 + 1 + 1 牛哇牛哇
FreiheitWoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woailiar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
异千殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燃不尽寂寞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
zlzhangsf + 1 + 1 我很赞同!
seek850917 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淮安 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
r396517261 + 1 我很赞同!
cglone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
6627538 + 1 谢谢@Thanks!
Yhsgg + 1 我很赞同!
lqs64174809 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Colemohr + 1 谢谢@Thanks!
0wapj + 1 + 1 我很赞同!
a408609 + 1 热心回复!
mxjyb + 1 我很赞同!
wulingtuming + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxc6569663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
差生240 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
搞浮冰。 + 1 + 1 热心回复!
vfd0379 + 1 让我想起了屏光同步
peiqi11211 + 1 + 1 我很赞同!
MisterLee + 1 + 1 我很赞同!
youliang + 1 谢谢@Thanks!
fhn456789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zdoat2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三滑稽甲苯 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
玩联盟的鬼剑士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzhijie0329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18341wuaipojie + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| LightingVPC 发表于 2021-9-22 17:53 |楼主
gebin818 发表于 2021-9-22 16:17
这个内存占用大不大啊?只有8G内存,怕占用内存太高!有用过的大佬说一下吗?

不大的哈
推荐
 楼主| LightingVPC 发表于 2021-9-21 22:12 |楼主
抱薪风雪雾 发表于 2021-9-21 21:37
看直播发现过,原来叫手鼓猫,可有蓝凑链接?

蓝奏上传不了超过100MB
沙发
18341wuaipojie 发表于 2021-9-20 22:44
jzwloveyl 发表于 2021-9-20 22:51
这制作可以有,备着
qusese2020 发表于 2021-9-20 22:54
看起不错,谢谢分享!
雾都孤尔 发表于 2021-9-20 23:08
为这界面点个赞
风夜 发表于 2021-9-20 23:54
不知道干什么用的。
恋爱选举巧克力 发表于 2021-9-21 00:03
缺模型哈哈
慕容语嫣 发表于 2021-9-21 02:40
这个有趣的样子
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-9-21 06:20
shenanihao 发表于 2021-9-21 06:42
好看就够了