吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] 【易语言】带盐AES的加解密(非调用JS)

逍遥一仙 发表于 2021-9-20 21:40

特征:
1、加密后文本的开头为U2FsdGVkX;
2、在线AES加解密,但并没有选择数据块长度、填充及IV的地方

注:附件包含精易模块版及E2EE版

AES.zip (135.43 KB, 下载次数: 541)

免费评分

无名之辈 + 1 + 1 我很赞同!
情深的一句 + 1 + 1 我很赞同!
李佑辰 + 1 + 1 我很赞同!
pyqq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zjyklxp + 1 + 1 热心回复!
was01263 + 1 + 1 热心回复!
苏紫方璇 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
duanduan520 + 1 我很赞同!
兜兜风f + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ofo + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pggs666 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

米乐科技 发表于 2021-11-19 22:44
逍遥老哥,我想请教下,我想抓央视频APP的蓝光画质,用手机抓只能抓到很多片段,用fidder+模拟器抓抓不到数据,最近央视频更新了  可以缓存到本地,但是加密了,无法合并也没法播放,所以想请教下  有没有办法直接抓到完整视频的链接 (蓝光画质只能用APP),求指点方向
 楼主| 逍遥一仙 发表于 2021-9-21 08:58
涛之雨 发表于 2021-9-21 08:42
逍遥哥强啊,
逍遥哥要是不发这个帖,
我还就真看不到这个帖

听君一席话 如听一席话
浪漫黑客 发表于 2021-9-20 21:50
残夕若此 发表于 2021-9-20 22:10
有没有带糖的!!!手动滑稽
bdcpc 发表于 2021-9-21 07:23

这个好 谢谢楼主分享
涛之雨 发表于 2021-9-21 08:42
逍遥哥强啊,
逍遥哥要是不发这个帖,
我还就真看不到这个帖
wakichie 发表于 2021-9-21 11:14
膜拜大佬很久了
duanduan520 发表于 2021-9-21 17:39
大佬牛逼,出帖必须关注点赞
stilllove88 发表于 2021-9-22 11:32
大佬一直是我的偶像
爲妳¢執著 发表于 2021-9-22 12:13
感谢分享!